SER : Svoboda - eto raj ; [Video]
Bodrov, Sergej [Regie Drehbuch]
Moskau. Krupnyj Plan. 1997. 1 Videokass. (73 Min.).

Süße Rache
Martin, Kat
München. Goldmann. 1995. 445 S..
3-442-42826-2

Serafina Siebenschön : e. Hexen-ABC
Uebe, Ingrid
Berlin. Kinderbuchverl.. 1996. O. Seitenzähl. : Abb..
3-358-02138-6

Serafinas langer Traum : Roman
Suess, Niclaus
München. Knaus. 1999. 540 S..
3-8135-0106-x

Serafin gegen Serafin
Fix, Philippe
Zürich. Diogenes. 1970. 28 S. : Ill.

Serafin gegen Serafin
Grée, Alain
1.-10. Tsd.. Zürich. Diogenes. 1971. 28 S. : Ill..

Serafin lesen verboten
Greè, Alain
Zürich. Diogenes. 1972. 38 S..
3-257-25060-6

Serafin lesen verboten
Fix, Philippe
Zürich. Diogenes. 1972. 28 S. : überwiegend Ill. (farb.).
3-257-00539-3

Serafin lesen verboten
Fix, Philippe
Zürich. Diogenes. 1981. 32 S. : überwiegend Ill. (farb.).
3-257-25060-6

Serafino : [Video]
Germi, Pietro [Regie]
Milano. Mondadori Video. 1996. 1 Videokass. (96 Min.).

Serafin und seine Wundermaschine
Ast, Janine
1.-10. Tsd.. Zürich. Diogenes. 1971. [14] Bl..

Serafin und seine Wundermaschine
Fix, Philippe
Zürich. Diogenes. 1970. 26 S..
3-257-00527-x

Serail
Chase-Riboud, Barbara
Lizenzausg.. Gütersloh. Bertelsmann. o.J.. 477 S..

Serail
Chase-Riboud, Barbara
Bergisch Gladbach. Lübbe. 1991. 523 S..
3-404-11666-6

Serail
Chase-Riboud, Barbara
Hamburg. Hoffmann & Campe. 1988. 523 S..
3-404-11666-6

Serail : Roman
Chase-Riboud, Barbara
Hamburg. Hoffmann & Campe. 1988. 477 S..

Süßer als Liebe ist nichts : Gedanken u. Gefühle griech. Frauen
Treu, Kurt und Ursula
Leipzig. Teubner. 1988. 79 S. : 15 Federzeichn..
3-322-00447-3

Seramik ve çömlekcilik : Renkli seramikler
Cooper, Emmanuel
Istanbul. Remzi. 1978. 93 S. : Ill.

Dieser Andere
Nossack, Hans Erich
1976.
3-518-03757-9

Dieser Andere : ein Lesebuch mit Briefen, Gedichten, Prosa
Nossack, Hans Erich
4. und 5. Tsd.. Frankfurt. Suhrkamp. 1976. 307 S..
3-518-09369-x

¬Der Seraph und der Sambesi
Spark, Muriel
Zürich. Diogenes. 1963. 433 S..

¬Der Seraph und der Sambesi und andere Erzählungen
Spark, Muriel
Zürich. Diogenes. 1963. 433 S..

Serapionovy brat 'ja
Hoffmann, Ernst Theodor Amadeus
Moskva. Vyssaja skola. 1994. 733 S..
5-06-002304-4

¬Die Serapions-Brüder
Hoffmann, Ernst Theodor Amadeus
Sonderausg.. Stuttgart. Dt. Bücherbund. 1994. 1153 S. : Ill..

¬Die Serapionsbrüder
Hoffmann, E. T. A.
Berlin. Aufbau. 1958. 745 S..

Gesammelte Erzählungen und Märchen
Hoffmann, E.T.A.
2. Aufl.. Berlin. Aufbau. 1985. 692 S..

¬Die Serapions-Brüder : gesammelte Erzählungen und Märchen
Hoffman, E.T.A.
München. Winkler. 1963. 1154 S..

¬Die Serapionsbrüder : gesammelte Erzählungen und Märchen
Hoffmann, E. T. A.
Berlin [u.a.]. Aufbau. 1978. 692 S..

¬Die Serapionsbrüder : Märchendichtungen
Berlin. Union Verl.. 1985. 496 S. : Ill..
3-372-00061-7

¬Die Serapionsbrüder : Märchendichtungen d. Berliner Romantik
Günzel, Klaus
Köln. Diederichs. 1986. 632, [16] S..
3-424-00906-7

¬Die Serapionsbrüder : Märchendichtungen der Berliner Romantik
Günzel, Klaus
Berlin. Union Verl.. 1986. 632 S. : Ill..
3-372-00061-7

¬Die Serapionsbrüder II : gesammelte Erzählungen und Märchen
Hoffmann, Ernst T. A.
2. Aufl.. Berlin. Aufbau. 1985. 692 S..

¬Die Serapionsbrüder in 2 Bd. : gesammelte Erzählungen und Märchen
Hoffmann, E.T.A.
2. Aufl.. Berlin. Aufbau. 1985. 692 S..

¬Die Serapionsbrüder von Pedrograd : junge Kunst im revolutionären Rußland
Kasper, Karlheinz
Berlin. Verl. der Nation. 1987. 496 S..
3-373-00147-1

¬Die Serapionsbrüder von Petrograd
Drohla, Gisela
Frankfurt. Insel. 1963. 336 S..

¬Die Serapionsbrüder von Petrograd : junge Kunst im revolutionären Rußland
Berlin. Verl. der Nation. 1987. 496 S..

¬Die Serapionsbrüder von Petrograd : junge Kunst im revolutionären Russland
Kasper, Karlheinz
Berlin. Verl. d. Nation. 1988. 296 S. : 1 Titelb..
3-373-00147-1

Serapions Theater : Verwandlung und Wirklichkeit
Piplits, Erwin
Wien. Böhlau. 1998. 335 S. : zahlr. Ill..
3-205-98955-4

Sera posible el sur : Mersedes Sosa ; [Video]
Paul, Stefan [Regie]
Haarlem. Moskwood Video. [1995]. 1 Videokass. (60 Min.).

Dieser Augenblick rückt näher : Reportagen aus Chile
Huismann, Wilfried
Köln. Pahl-Rugenstein. 1983. 190 S. : Ill..

¬Die Serben : Blüte, Wahn und Katastrophe
Libal, Wolfgang
München. Europaverl.. 1996. 208 S. : Kt..
3-203-51255-6

¬Die Serben und der Ausgleich : zur polit. u. staatsrechtl. Stellung d. Serben Südungarns in d. Jahren 1860 - 1867
Haselsteiner, Horst
Wien. Böhlau. 1976. 125 S..
3-205-08588-4

Dieser Betrieb wird bestreikt : Berichte über die Arbeitskämpfe in der BRD
Alberts, Jürgen
Frankfurt. Fischer. 1974. 286 S. : Ill..
3-436-02034-6

Süßer Betrug
Quick, Amanda
München. Goldmann. 1994. 414 S..
3-442-42621-9

Serbian & [and] Bulgarian Religious Chants
Rybin, Valery [Ltg.]
o.O.. Saison Russe/ CDM. P 1994. 1 Compact Disc, Beih..

Serbia under Milosevic : politics in the 1990s
Thomas, Robert
2. impr.. London. Hurst. 1999. XX, 443 S..
1-85065-367-4

Serbie : danses et melodies pastorales ; musique traditionelles de la Serbie
Paris. Auvidis. P 1991. 1 Compact Disc, Beih..

Serbien 1941 [neunzehnhunderteinundvierzig] : deutsche Militärverwaltung und serbischer Widerstand
Erpenbeck, Dirk-Gerd
Osnabrück. Biblio-Verlag. 1976. VII, 189 S. : Kt..
3-7648-1056-4

Serbien ist judenfrei : militärische Besatzungspolitik und Judenvernichtung in Serbien 1941/42
Manoschek, Walter
2. Aufl.. München. Oldenbourg. 1995. 210 S. : Kt..
3-486-56137-5

Serbien muss sterbien : Wahrheit und Lüge im jugoslawischen Bürgerkrieg
Bittermann, Klaus
Dt. Erstveröff., 2. Aufl.. Berlin. Ed. Tiamat. 1994. 206 S..
3-923118-14-7

Serbiens Weg in den Krieg : kollektive Erinnerung, nationale Formierung und ideologische Aufrüstung
Bremer, Thomas
Berlin. Berlin-Verl. Spitz. 1998. 526 S..
3-87061-694-6

Serbien und die Revolutionsbewegung in Makedonien : ein Beitrag zur makedonischen Frage
Marcuse, Hugo
Berlin. Kraus. 1908. 200 S..

Serbisch : Serbokroatisch Grundkurs [Sprachkurs]
Univerb. o.J.. 22 S. + 1 Texth. deutsch (22 S.), 1 Cassette.

Serbische Heldenlieder
Beermann, Erika
München. Sagner. 1996. XXVI, 465 S..
3-87690-627-x

Serbische Künstler : Aquarelle, Zeichnungen, Druckgraphik ; Ausstellung 1974
Berlin. Akademie der Künste der DDR. 1974. [27] Bl. : überw. Ill..

¬Das serbische Mädchen
Lenz, Siegfried
Frankfurt. Büchergilde Gutenberg. 1989. 267 S..
3-7632-3571-x

¬Das serbische Mädchen
Sehr, Peter
Home Video Edition. 1991. 93 min..

¬Das serbische Mädchen : [Video]
Sehr, Peter [Regie Drehbuch]
München. Filmverl. der Autoren. 1998. 1 Videokass. (93 Min) : Dolby.

¬Das serbische Mädchen : Erzählungen
Lenz, Siegfried
2. Aufl.. München. dtv. 1991. 230 S..
3-423-11290-5

¬Das serbische Mädchen : Erzählungen
Lenz, Siegfried
7. Aufl.. Hamburg. Hoffmann & Campe. 1988. 319 S..
3-455-04245-7

¬Das serbische Mädchen : Erzählungen
Lenz, Siegfried
München. DTV. 1996. 362 S..
3-455-04245-7

Serbische Märchen
Eschker, Wolfgang
München. Diederichs. 1992. 364 S..
3-424-01093-6

¬Die serbische Philosophie heute
Djuric, Mihailo
München. Slavica Verl. Kovac. 1993. 320 S..

Serbische Prosa nach 1945 : Entwicklungstendenzen und Romanstrukturen
Richter, Angela
München. Sagner. 1991. 252 S..
3-87690-490-0

Serbischer Barock : sakrale Kunst im Donauraum
Medakovic, Dejan
Wien. Böhlau. 1991. 371 S. : Ill..
3-205-05401-6

Serbisches Handwerk im Wandel der Jahrhunderte : Gestaltung des Historischen Museums Serbiens Belgrad im Nuseum für Deutsche Geschichte Berlin
Berlin. Museum für Dt. Geschichte. 1978. [7] Bl. : zahlr. Ill..

Serbisches Tagebuch
Roda Roda, Alexander
Berlin [u.a.]. Ullstein. 1918. Getr. Zählung.

Serbische Volkslieder
Curcin, Milan [Mitarb.]
11 - 15 Tsd.. Leipzig. Insel. 1915. 108 S..

Serbische Volkslieder : Teile einer historischen Sammlung
Karadzic, Vuk Stefanovic
Leipzig. Reclam. 1980. 262 S. : Ill..

Serbisch - Wort für Wort
Jovanovic, Dragoslav
Bielefeld. Reise Know-how. 1994. 160 S. : Ill. + MC.

Serbo-croat
Javarek, Vera
2. ed.. London. ¬The Engl. Univ. Pr.. 1972. XII, 237 S..
0-340-16553-7

Serbo-Croatian : Practical grammar and reader
Partridge, Monica
New York. McGraw-Hill. 1964. 220 S..

Serbo-Croatian prose and verse : a selection with an introduction essay
Javarek, Vera
London. Athlone Pr.. 1958. XXVIII, 106 S..

Serbokratisch-deutsches Taschenwörterbuch
Hahn, Franz
Leipzig. Verl. Enzyklopädie. 1972. 306 S..

Serbokratisch für Urlaub und Reise
Stark, Henry
1979.
3-87269-405-7

Serbokroatisch
Rosa, Edit
Ismaning. Hueber. 1990. 158 S. : Ill..
3-19-009461-6

Serbokroatisch
Vitas, Dusan
Stuttgart. Klett. 1986. 212 S..
3-12-518670-6

Serbokroatisch
11. Aufl.. Berlin. Langenscheidt. 1988. Medienkombination.

Serbokroatisch
7. Aufl.. 1974.

Serbokroatisch
Bielefeld. Reise Know-How-Verl. Rump. 1992. 1 MC.
3-89416-118-3

Serbokroatisch : [Wörter u. Wendungen für d. Reise]
Lübke, Diethard
München. Polyglott-Verl.. 1985. 48 S. : Ill..
3-493-61174-9

Serbo-Kroatisch : ein leichter Weg zum Erlernen der Sprache und zum Herzen des Volkes ; Anhang
Kanduth-Ostric, Elsa
3. Aufl.. Graz. Kieneich. 1962. 288, 16 S. : Ill..

Serbokroatisch-Deutsch
Hahn, Franz
3., unveränderte Aufl.. Leipzig. Enzyklopädie. 1981. 306 S..

Serbokroatische Gespräche für den Alltag
Hirche, Blazenka
Stuttgart. Klett. 1985. 1 Medienkombination.

¬Das serbokroatische Heldenlied
Braun, Maximilian
Göttingen. Vandenhoeck + Ruprecht. 1961. 286 S..

Serbokroatisch für den Urlaub
Kappes, Konrad
München. Humboldt. 1968. 156 S..

Serbokroatisch für den Urlaub : [der unterhaltsame Sprachkurs zum Selbststudium mit interessanten Übungstexten und reichem Wortschatz]
Kappes, Konrad
München. Humboldt-Taschenbuchverl.. c 1972. 156 S. : Ill..

Serbokroatisch für den Urlaub : der unterhaltsame Sprachkurs zum Selbststudium mit interessanten Übungstexten u. reichen Wortschatz
Kappes, Konrad
München. Humbold-Taschenbuchverl.. 1972. 156 S..

Serbokroatisch für die Reise
2. Aufl.. Hamburg. Falk. 1979. 192 S..
3-920317-70-x

Serbokroatisch für die Reise
3. Aufl.. Lausanne. Berlitz-Publ.. 1986. 192 S..

Serbokroatisch für die Reise
6. Aufl.. 1990.
3-8315-0782-1

Textband
Lausanne. Editions Berlitz. 1974. 192 S..
3-920317-70-x

Serbokroatisch für Jugoslawen
2. Aufl.. München. Polyglott. 1988. 47 S..
3-493-61106-4

Serbokroatisch für Jugoslawien
Friesel-Kopecki, Dubravka
München. Polyglott-Verl.. [1987]. 48 S..
3-493-61106-4

Serbokroatisch für Urlaub und Reise : im Hörsprachen-System lesen u. sofort richtig sprechen ; mit serbokroat. Speisenkarte in dt.-serbokroat. u. serbokroat.-dt
Stark, Henry
2. Aufl.. Pforzheim. Goldstadt. 1988. 59 S..
3-87269-405-7

¬The Serbs : history, myth and the destruction of Yugoslavia
Judah, Tim
London. Yale Univ. Pr.. 1997. XVII, 350 S. : Ill..
0-300-07113-2

Serbska bibliografija ..
Bautzen. Domowina-Verl.. (1968). 559 S..

Z dodawkami do 1945
Bautzen. Domowina-Verl.. (1959). 287 S..

Serbska citanka
Lorenc, Kito
Leipzig. Reclam. 1981. 730 S. : Ill..

Serbska Citanka = Sorbisches Lesebuch
Leipzig. Reclam. 1981. 730 S..

Serbska poezija
Lorenc, Kito
Domowina. Ludowe. 1979. 61 S..

Serbska protyka na leto ..
Budysin. Domowina. (1956). 135 S. : Ill., graph. Darst..

Serbska sula : casopis za serbskich wucerjow a kublarjow ; [Zeitschrift]
Budysin. Domowina.

Serbske balady : wuberk
Hajnec, Lucija
1. nakl.. Budysin. Ludowe Nakl. Domowina. 1999. 135 S. : Ill..
3-7420-1786-1

Serbske tworjace wumelstwo : 1923 - 1998 ; [publikacija wundz'e skladnostnje 75. rócnicy zalozenja Zjednocenstwa Serbskich Tworjacych Wumelcow a 50letneho wobstaca Kola Serbskich Tworjacych Wumelcow ; wosebita wustajenca zarjaduje so wot 17. meje do 30. awgusta 1998 w Serbskim Muzeju w Budysinje a wot 4. septembra do 25. oktobra 1998 w Mescanskim Muzeju Hród Wojerecy]
1. nakl.. Bautzen. Domowina-Verl.. 1998. 143 S. : zahlr. Ill..
3-7420-1751-9

Serbske wumelstwo : w Blotach a goli ; Kurzbiographien
Krautz, Alfred
Cottbus. Wendisches Museum. 1998. 41 S. : zahlr. Ill..

Serbski gymnazij : 50 let serbske wyse sulstwo
Senowa, Rejzka
1. nakl.. Budysin. Ludowe Nakl. Domowina. 1997. 80 S..
3-7420-1707-1

Serceler Yagmurdan Korkmaz
Wensell, Ulises
Istanbul. Redhouse Yay.. 1987. 24 S. : Ill..

sercem dnia jest wieczor
Rudnicki, Adolf
Warszawa. Wydawnictwa Artystyczne i Filmowe. 1988. 346 S..

Serdar'a Öyküler
Turan, Nuran
Istanbul. Mavibulut Yay.. 1997. 40 S..
975-7549-54-1

Serdar'in Zaman Yolculugu
Turan, Nuran
Istanbul. Mavibulut Yay.. o.J.. 44 S. : überw. Ill..
975-7549-62-2

Serdar Ortac 98 : ; [CD]
Ortac, Serdar [Mitarb.]
Istanbul. Raks Müzik Yapim. 1 Compact-Disc.

Serdar Ortac '98 : Gecelerin adami
Ortac, Serdar
Istanbul. Raks Müzik. o.J.. 1 CD.

Dieser dicke Strich erinnert Dich an mich : Sprüche aus dem Posiealbum
Schattenhofer, Monika
München. Knaur. 1986. 120 S. : Ill..
3-426-02186-2

Süßer die Glocken... : Kinder-Klavierbuch
Stuttgart. Unipart. 1989. o.S..
3-8122-3074-7

Süßer die Glocken nie klingen
Hamburg. Karussell. 1973. 1 MC.

Süßer die Glocken nie klingen
1976.
3-570-02280-3

Süßer die Glocken nie klingen : Lieder, Texte, Geschichten, Gedichte, Rezepte und Bastelvorschläge für die Weihnachtszeit
Langer, Klaus
Köln. Lingen. 1985. 272 S. : Ill..

Süßer die Katzen nie mausen : ein Gedicht-, Vorlese- und Ratgeber-Weihnachtsbuch für und über unsre Lieblinge auf Samtpfoten
Schnor, Mia U.
2. Aufl.. Bergisch Gladbach. Lübbe. 1997. 162 S..
3-404-12593-2

Serebrjanaja nit ' : (doroga k scast 'ju)
Tetjukova, Pavla
Nju-York. Izd. Avtora. 1957. 128 S..

Serebrjanaja svad'ba : povesti i rasskazy
Antonov, Sergej Petrovic
Moskva. "Sovremennik". 1972. 605 S..

Serebrjanye golovy : [Video]
Jufit, Evgenij [Regie Drehbuch]
Moskva. Prem 'er Fil 'm. 1998. 1 Videokass. (90 Min.) : s/w.

Seref Bey artik burada yasamiyor
Cemal, Ahmet
Istanbul. Can. 1999. 213 S..
975-510-944-7

Serefname : Kürt tarihi
Seref Han
4. Bs.. Istanbul. Hasat Yayinlari. 1990. 544 S..

Serefname. : Kürt tarihi. Kurdische Geschichte
Han, Seref
3. bs. Hasat yay.. 1990. 543 S..

Serefsiz
Danis, Ömer
Mühlheim a.d. Ruhr. Akbas Müzik. o.J.. 1 Cassette.

Seref sözü : [Video]
Seden, Osman F. [Regie]
Hamburg. Katibim. [1998]. 1 Videokass..