Nikki & Mary : Die 5-Minuten-Ehe ; [Video]
Maxwell, Ronald F. [Regie]
[O.O..]. [ca.1999]. 1 Videokass.(ca.90 Min.).

Niklaas, der Junge aus Flandern
Kuroda, Yoshio
Konken. AVU-Video-Vertriebsges.. [1999]. 1 Videokassette [VHS] (104 Min.) : farb..

Niklaas, ein Junge aus Flandern - Anekas Tante
München. Taurus Video. 1993. 1 Videokassette (VHS, 25 Min.).

Niklaas, ein Junge aus Flandern - im Stich gelassen
o.O.. Taurus Film. 1975. 1 Videokassette (VHS, 25 Min.).

Niklas ist doch keine Strebersau
Olsson, Sören
Hamburg. Oetinger. 1999. 119 S..
3-7891-4418-5

Niklas ist doch kein Hosenscheißer
Olsson, Sören
Hamburg. Oetinger. 2000. 159 S. : Ill..
3-7891-4411-8

Niklas ist doch kein Weichei
Olsson, Sören
Hamburg. Oetinger. 1998. 159 S. : Ill..
3-7891-4413-4

Niklas ist doch nicht vom Affen gebissen
Olsson, Sören
Hamburg. Oetinger. 1999. 120 S. : Ill..
3-7891-4414-2

Niklas Luhmann
Horster, Detlef
München. Beck. 1997. 220 S. : Ill..
3-406-38937-6

Niklas Luhmann : eine erkenntnistheoretische Einführung
Gripp-Hagelstange, Helga
2., verb. Aufl.. München. Fink. 1997. 153 S..
3-8252-1876-7

Niklas Luhmann - beobachtet : eine Einführung in die Systemtheorie
Fuchs, Peter
Opladen. Westdt. Verl.. 1992. 219 S..
3-531-12352-1

Niklas Luhmann - Beobachtungen der Moderne : [CD]
Krass, Stephan
Heidelberg. Carl-Auer-Systeme-Verl.. 2000. 4 Compact-Discs.

Niklas Luhmanns Denken : interdisziplinäre Einflüsse und Wirkungen
Gripp-Hagelstange, Helga
Konstanz. UVK, Univ.-Verl. Konstanz. 2000. 257 S..
3-87940-721-5

Niklas Luhmanns soziologische Aufklärung oder das Elend der aprioristischen Soziologie : ein Beitr. z. Pathologie d. Systemtheorie im Licht d. Wissenschaftslehre Max Webers
Grimm, Klaus
Hamburg. Hoffmann & Campe. 1974. 171 S..
3-455-09128-8

Niklas Luhmanns Systemtheorie : eine Herausforderung der christlichen Gesellschaftslehre
Guggenberger, Wilhelm
Innsbruck [u.a.]. Tyrolia-Verl.. 1998. 253 S..
3-7022-2137-9

Niklas Luhmanns Theorie sozialer Systeme : eine Einführung
Kneer, Georg
2., unveränd. Aufl.. München. Fink. 1994. 205 S..
3-8252-1751-5

Niklas Luhmann und die Vernunft der Zigeuner: two papers on systems
Baecker, Dirk
Witten. Univ. Witten, Herdecke, Fak. für Wirtschaftswiss.. 1999. 35 Bl..

Niklas Luhmann zur Einführung
Reese-Schäfer, Walter
3., vollst. überarb. Aufl.. Hamburg. Junius. 1999. 180 S..
3-88506-305-0

Niklas und das Schaukelpferd
Richardson, Jean
Erlangen. Boje-Verl.. 1991. [16] Bl. : zahlr. Ill..
3-414-81861-2

Niklas und der Löwe
Brozowska, Elisabeth
Reinbek. Carlsen. 1967. o.Z. : Ill..

Niklaus, komm in unser Haus! : Alte und neue Verse zum Nikolaustag
Theissen, Petra
München. Ars-Ed.. 1999. [13] Bl. : überw. Ill. (farb.).
3-7607-7170-x

Niklaus Manuel Deutsch : Maler, Dichter, Staatsmann
Bern. Eicher. 1979. XII, 554 S..

Niklaus von Flüe : Berichte der Zeitgenossen
Nigg, Walter
Düsseldorf. Patmos-Verl.. 1962. 173 S..

Niklaus von Flüe : der Heilige der Schweiz
Hemleben, Johannes
Frauenfeld. Huber. 1977. 236 S. : Ill. (schwarz-weiß).
3-7193-0550-3

Niklaus von Flüe : ein Bildnis
Dörfler, Peter
München. Kösel-Verl.. 1953. 135 S..

Niklaus von Flüe : in Berichten von Zeitgenossen
Nigg, Walter
Olten. Walter. 1980. 175 S..
3-530-61210-3

Nikl fliegt übers Haus
Domenego, Hans
Innsbruck. Obelisk-Verl.. 1997. 80 S. : Ill..
3-85197-323-2

Niko : [Video]
Seagal, Steven
1 Videokass..

Nikobär und Schneemann : Kinder basteln für Advent & Weihnachten
Hettinger, Gudrun
Freiburg. Christophorus. 1998. 30 S. : Ill. + 2 Bastelbogen.
3-419-55986-0

Nikodemus antwortet : der Prediger als Zeitgenosse
Storch, Martin
Stuttgart. Kreuz-Verlag. 1973. 122 S..
3-7831-0397-5

Nikodemus Nimmermüd : munter-freche Songs für kleine Leute ; [MC]
Röhrig, Wilfried
Viernheim. Rigma. 1998. 1 Kompaktkassette.
3-933294-34-7

Niko ist kein Hasenfuß
Suessmann, Christel
1974.
3-414-15070-0

Niko kann schon reiten : Ponygeschichten
Eichhorn, Manfred
Freiburg. Kerle-Verl.. 1999. 57 S. : zahlr. Ill. (farb.).
3-451-70294-0

Nikolae Titulesku
Netea, Vasile
Bukarest. Verl. Meridiane. 1969. 86 S. : Ill..

Nikolae Titulesku
Netea, Vasile
Tiranë. Shtëpia Botuese Enciklopedike. 1992. 158 S..

Nikolaevskaja Rossija
Custine, Adolphe de
Moskva. Politizdat. 1990. 350 S..
5-250-01407-0

Nikolai : 1462 - 1912 ; Festschrift zum Gedächtnis des 450jährigen Bestandes der Nikolai-Kirche
Boehmer, Julius
Eisleben. Winkler. 1912. 92 S. : Ill..

Nikolai Andrejewitsch Rimski-Korsakow
Kunin, Josif Filippowitsch
2. Aufl.. Berlin. Verl. Neue Musik. 1986. 215 S. : Ill..

Nikolai Andrejewitsch Rimski-Korsakow
Kunin, Josif Filippowitsch
2. Aufl.. Leipzig. Dt. Verl. für Musik. 1986. 217 S. : [64] Bl. Ill..

Nikolai Andrejewitsch Rimski-Korsakow
Kunin, Losif Filippovic
Berlin. Verl. Neue Musik. 1981. 217 S..

Nikolai Andrejewitsch Rimski-Kosakow
Kunin, Josif Filoppowitsch
2. Aufl.. Berlin. Verl. Neue Musik. 1986. 217 S. : Abb..

Nikolai Berdjajew, Anmerkungen und Exkurse
Dietrich, Wolfgang
Gelnhausen, Berlin. Burckhardthaus-Verlag. 1979. XI, 388 S..
3-7664-3033-5

Nikolai Berdjajew, Leben und Werk
Dietrich, Wolfgang
Gelnhausen, Berlin. Burckhardthaus-Verlag. 1975. XIV, 110 S..
3-7664-3029-7

Nikolai Bucharin : Bibliographie
Hedeler, Wladislaw
Mainz. Decaton-Verl.. 1993. 198 S..
3-929455-11-0

Nikolai Demidenko live at Wigmore Hall
München. Koch international. 1994. 2 CD : DDD + 1 Beih..

Nikolai Demidenko plays Liszt : [CD]
Liszt, Franz
München. Koch International. [1993]. 1 CD : DDD, stereo + 1 Beih..

Nikolai Grizjuk : Aquarelle, Guachen, Temperamalereien
Grizjuk, Nikolai
Leipzig. Insel. 1984. 119 S..

Nikolai Hartmanns Kantkritik
Seelbach, Adolf
Berlin. Pan-Verlagsges.. 1933. 49 S..

Nikolai Iwanowitsch Lobatschewski
Halameisär, Alexander
Leipzig. Teubner. 1978. 92 S. : Ill..

Nikolai Jakowlewitsch
Gulinskaja, Soja Konstantinowa
Berlin. Neue Musik. 1985.

Nikolai Jakowlewitsch Mjaskowski
Gulinskaja, Soja Konstantinowa
Berlin. Verl. Neue Musik. 1985. 279 S..

Nikolaikirche
Beyer, Frank
München. EuroVideo. 1995. 1 Videokass. (180 Min.).

Nikolaikirche
Loest, Erich
Leipzig. Linden-Verlag. 1995. 517 S..

Nikolaikirche : [Video]
Beyer, Frank [Regie]
Ismaning. Euro Video. 1995. 2 Videokass. (180, 60 Min.).

Nikolaikirche : alles über Film und Buch ; Interviews, Filmausschnitte, historische Filme und Dokumente zum Film von Frank Beyer nach einem Roman von Erich Loest ; [CD-ROM]
[Ismaning]. EuroVideo. 1995. 1 CD-ROM + 1 Beil..

Nikolaikirche : Märkisches Museum
Veigel, Hans-Joachim [Mitarb.]
Reichenbach (Vogtl.). Bild und Heimat. 1990. Faltbl. : Ill..

Nikolaikirche : Roman
Loest, Erich
Leipzig. Linden-Verl.. 1995. 517 S..
3-9802139-8-6

Nikolaikirche : Roman
Loest, Erich
München. DTV. 1997. 516 S..
3-423-12448-2

Nikolaikirche Berlin
Veigel, Hans-Joachim
Berlin. Märkisches Museum. [ca. 1990]. [8] Bl..

¬Die Nikolaikirche in Potsdam : zur Erinnerung an die 100jährige Wiederkehr ihres Einweihungstages am 24. März 1850
Potsdam. Gemeindekirchenrat der Nikolaigemeinde. 1950. 29 S..

¬Die Nikolaikirche in Spandau : ein Führer durch die Kirche
Berlin-Spandau. Handriske. 1932. 12 S. : Ill..

¬Die Nikolaikirche Leipzig
Czok, Karl [Mitarb.]
Leipzig. Ed. Leipzig. 1992. 120 S. : Ill..
3-361-00390-3

Nikolaikirche Leipzig : alles über Frank Beyers Film Nikolaikirche
Beyers, Frank
o.O.. EuroVideo. 1995. 1 Videokassette (ca. 60 Min.).

Nikolaikirche Leipzig : alles über Frank Beyers Film Nikolaikirche ; nach dem gleichnamigen Roman von Erich Loest ; [Video]
Seeger, Petra
[O.O..]. EuroVideo. 1995. 1 Videokass. (60 Min.).

Nikolaikirche Leipzig : alles über Frank Beyers Film Nikolaikirche nach dem gleichnamigen Roman von Erich Loest ; eine Dokumentation
EuroVideo. 1995. 1 Videokassette ( 60 Min.).

Nikolaikirche Leipzig : eine Dokumentaion
Euro Video. 1995. 1 Videocassette (VHS, ca. 60 min.).

Nikolaikirche Leipzig : Eine Dokumentation [Video]
München. EuroVideo. 1995.

Nikolaikirche Leipzig - eine Dokumentation
Seeger, Petra
Ismaning. EuroVideo. 1995. 1 Videokass. (60 Min.) : farb..

Nikolaikirche, Nikolaiviertel Berlin
Badstübner, Ernst [Mitarb.]
Regensburg. Schnell und Steiner. 1999. 47 S. : zahlr. Ill..

¬Die Nikolai Kirche u. Rathaus in Potsdam : Nachdruck nach d. Original aus d. Grafiksammlung d. Bezirksheimatmuseums Potsdam ; [Kunstdruck]
1968. Zweifarbendruck, s/w.

¬Die Nikolaikirche zu Berlin : Denkmal und Museum
Veigel, Hans-Joachim
Berlin. Märkisches Museum. [1992]. 78 S. : zahlr. Ill..

¬Die Nikolaikirche zu Berlin : Denkmal und Museum
Veigel, Joachim
Berlin. Märk. Museum. [um 1987]. 78 S. : Ill..

¬Die Nikolaikirche zu Herzberg
Schulze, Ingrid
Berlin. Union. 1979. 30 S. : Ill..

¬Die Nikolaikirche zu Potsdam
Gertler, Carljürgen
2., verb. Aufl., 11. - 25. Tsd.. Berlin. Union-Verl.. c 1987. 30 S. : zahlr. Ill..
3-372-00120-6

¬Die Nikolaikirche zu Wismar
Ende, Horst
Berlin. Union Verl.. 1986. 28 S. : Ill..
3-372-00045-5

Nikolai Kyntschew
Kancev, Nikolaj
Berlin. Neues Leben. 1987. 31 S. : Ill..
3-355-00517-7

Nikolai Majorow
Majorov, Nikolaj
Berlin. Neues Leben. 1983. 31 S..

Nikolai Makarov, die Verschwörung : Dialog mit Rembrandt ; [11. Oktober bis 10. November 1991, Akademie der Künste, Akademie-Galerie im Marstall]
Berlin. Nishen. 1991. 32, [64] S. : überwiegend Ill..
3-88940-070-1

Nikolai Ostrowski
Ostrowskaja, Raja
Berlin. Neues Leben. 1977. 318 S..

Nikolai Ostrowski: Leben und Kampf eines Unbeugsamen : Biographie
Ostrowskaja, Raissa
Berlin. Neues Leben. 1977. 318 S..

Nikolai Ostrowski : Leben und Kampf eines Unbeugsamen; Biografie
Ostrowskaja, Raissa
Berlin. Neues Leben. 1977. 318 S. : Abb..

Nikolai Rimsky-Korsakow, Zugänge zu Leben und Werk : Monographien - Schriften - Tagebücher - Verzeichnisse
Kuhn, Ernst
Berlin. Kuhn. 2000. XXIX, 437 S..
3-928864-15-7

Nikolai Tscherkassow
Hofmann, Heinz
Berlin. Henschel. 1966. 36 S. : zahlr. Ill..

Nikolai und Furchtsam : die Geschichte von einem kleinen Jungen und einem geretteten Schäfchen
Seuberlich, Herta Grit
Reutlingen. Ensslin und Laiblin. 1963. 62 S. : Ill..

¬Das Nikolaiviertel
Kieling, Uwe
Berlin. Berlin-Ed.. 1999. 72 S. : Ill..
3-8148-0017-6

¬Das Nikolaiviertel
Stahn, Günter [Mitarb.]
Berlin. Verl. für Bauwesen. 1991. 143 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..
3-345-00417-8

¬Das Nikolaiviertel : die Wiege Berlins
Huhn, Jürgen
Berlin. 1992. 48 S. : Ill..

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum
Stahn, Günter
Berlin. Verl. f. Bauwesen. 1985. 88 S..

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum : Ursprung, Gründungsart und Stadtkern
Stahn, Günter
Berlin. Verl. für Bauwesen. 1985. 88 S..
3-345-00169-1

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum : Ursprung, Gründungsort und Stadtkern Berlins
Stahn, Günter
Berlin. Verl. für Bauwesen. 1985. 88 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum : Ursprung, Gründungsort und Stadtkern Berlins ; ein Beitrag zur Stadtentwicklung
Stahn, Günter
2., durchges. Aufl., unveränd. Nachdr.. Berlin. Verl. für Bauwesen. 1986. 88 S. : überwiegend Ill., graph. Darst..
3-345-00169-1

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum : Ursprung, Gründungsort u. Stadtkern Berlins
Stahn, Günter
Berlin. Verl. für Bauwesen. 1985. 88 S. : 109 Abb. (z. T. farb.).

¬Das Nikolaiviertel am Marx-Engels-Forum : Ursprung, Gründungsort u. Stadtkern Berlins ; e. Beitr. zur Stadtentwicklung
Stahn, Günter
Berlin. Verlag für Bauwesen. 1985. 88 S. : überwiegend Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..

¬Das Nikolaiviertel Berlin : Kalender 1990
Berlin. Berlin-Information. 1990.
3-7310-0036-9

Nikolaiviertel und Friedrichswerdersche Kirche : Aufbau und Rekonstruktion
Berlin. Bauinformation. 1988. 120 S. : Ill..

¬Das Nikolaiviertel unserer Hauptstadt Berlin : Material für Lehrer und Erzieher der Schulen zu Führungen und Exkursionen im Zentrum der Hauptstadt der DDR
Eckstein, Manfred [Mitarb.]
2., überarb. Aufl.. Berlin. Magistrat von Berlin, Abt. Volksbildung. 1989. 23 S..

Nikolai Wassiljewitsch Tomski : Bildwerke ; Ausstellung des Ministeriums für Kultur und der Deutschen Akademie der Künste zu Berlin, 20. Januar bis 15. März 1970
Berlin. Dt. Akad. der Künste. 1969. 70 S. : zahlr. Ill..

Nikolai Wassiljewitsch Tomski : Bildwerke ; Ausstellung vom 20. Januar bis 15. März 1970 in Berlin
Berlin. 1969. [21] Bl. : überw. Ill..

Nikolai W. Gogol
Keil, Rolf-Dietrich
3.Aufl.. Reinbek. Rowohlt. 1998. 156 S. : zahlr. Ill..
3-499-50342-5

Nikolai W. Gogol : mit Selbstzeugnissen und Bilddokumenten
Keil, Rolf-Dietrich
3. Aufl.. Reinbek. Rowohlt. 1998. 153 S. : zahlr. Ill..

Nikolaj Alekseevic Nekrasov : istoriko-biograficeskij ocerk
Ikov, V. K.
Fotomechan. Neudr. der Orig.-Ausg. 1928. Leipzig. Zentralantiquariat der DDR. 1978. 129 S..

Nikolaj Andreevic Roslavec und die Kultur seiner Zeit
Lobanova, Marina N.
Frankfurt. Lang. 1997. 290 S. : Ill., Notenbeisp..
3-631-30522-2

Nikolaj Berdjajew und die christliche Philosophie in Russland
Porret, Eugene
Heidelberg. Kerle. 1950. 223 S..

Nikolaj Chrisanfovic Rybakov : 1811 - 1876
Klincin, A.
Moskva. Gosud.izd. "Iskusstvo". 1952. 241 S..

Nikolaj Frederik Severin Grundtvig : (1783 - 1872)
Dam, Poul
Kopenhagen. Kgl. Dän. Ministerium d. Äussern. 1983. 77 S. : Ill..

Nikolaj Gogol
Storch, Wolfgang
2. Aufl.. München. DTV. 1973. 103 S..

Nikolaj Gogol'
Storch, Wolfgang
Velber bei Hannover. Friedrich. 1967. 103 S.: Ill..

Nikolaj Gumilev v vospominanijach sovremennikov
Krejd, Vadim [Mitarb.]
Moskva. Vsja Moskva. 1990. 316 S..
5-7110-0073-x

Nikolaj Kopernik und seine Epoche
Adamczewski, Jan
Warszawa. Verl. Interpress. 1972. 161 S. : Ill..

Nikolaj Negorew oder der glückliche Russe : Roman
Kuscevskij, Ivan
Zürich. Manesse-Verlag. 1974. 538 S..
3-7175-1480-6

Nikolas Nickleby
Dickens, Charles
Zürich. Diogenes. 1982. 728 S..

Nikolas Nickleby
Dickens, Charles
Frankfurt. Insel. 1991. 1011, [9] S. : Ill..
3-458-33004-6

Nikolas Nickleby : Roman
Dickens, Charles
Lizenzausg.. Zürich. Diogenes. 1982. 728 S..
3-257-20998-3

¬Das Nikolastürmchen : eine weihnachtliche Geschichte
Korn, Vilmos
Weimar. Knabe. 1964. 95 S. : Ill..

Nikolas und Nikolinchen
Leber, Annedore
Berlin. Mosaik-Verl.. 1953. 68 S..

Energieübertragung und Radiotechnik : Informationsvermittlung und Methoden der Energieerzeugung
Tesla, Nikola
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 194 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-243-x

Hochfrequenzexperimente : mit Artikeln von David Childress über Teslas Todesstrahlen und seine Energietechnik
Childress, David [Mitarb.]
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 227 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-240-5

Meine Erfindungen : das Problem der Steigerung der menschlichen Energie ; die Autobiographie mit einem Artikel über die diversen Energieerzeugungsmethoden
Tesla, Nikola
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 189 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-241-3

Waffentechnologie : Theorien und verschiedene Artikel ; Beschreibung der Todesstrahlen mit ausführlichen Konstruktionsbeschreibungen von ihm selbst
Tesla, Nikola
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 306 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-245-6

Wechselstrom- und Hochfrequenztechnologie : Vorträge
Tesla, Nikola
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 184 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-242-1

Wegbereiter der neuen Medizin : Vorträge und Artikel
Tesla, Nikola
Erstaufl.. Peiting. Ed. Tesla. 1997. 175 S. : Ill., graph. Darst..
3-89539-244-8

Nikola Tesla (1856 - 1943) : Entdecker der Wechsel- und Hochfrequenzströme, Erfinder der Leuchtstofflampen, der Elektrotherapie, des Radios, der Fernsteuerung, des Radars, einer Turbine, die mindestens doppelt so gut ist wie die heute verwendeten, eines Oszillators, mit dem grosse Brücken und Gebäude im Nu zerstört werden könnten und gar schliesslich noch Erfinder des ersten brauchbaren Perpetuum mobile und Entdecker der fürchterlichen "Todesstrahlen"
Ferzak, Franz
München. Ferzak World and Space Publ.. 1986. 143 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..

Nikola Tesla : [Video]
Düsseldorf. Omega-Verl.. 1997. 1 Videokass. (41 Min.).
3-930243-07-5

Nikola Tesla : Erfinder, Magier, Prophet ; über ein außergewöhnliches Genie und seine revolutionären Entdeckungen
Cheney, Margaret
2. Aufl.. Düsseldorf. Omega. 1995. 403 S. : Ill..
3-930243-01-6

Nikola Tesla : Erfinder, Magier, Prophet ; über ein aussergewöhnliches Genie und seine revolutionären Entdeckungen
Cheney, Margaret
3., verb. Aufl.. Düsseldorf. Omega. 1997. 403 S. : Ill..
3-930243-01-6

¬Der Nikolaus
Frankfurt. Jünger. 1 Videocassette (VHS, 30 min.).

Nikolaus 2. : der letzte Zar
Ferro, Marc
München. Heyne. 1993. 415 S..
3-453-06343-0

Nikolaus : Auf den Spuren seiner Legende
Imhof, Paul
Augsburg. Pattloch. 1997. 128 S. : Ill..
3-629-00116-5