neu!
Dorau, Andreas
Motor Music. 1994. 1 CD.

Neu-Amerika : Zwanzig Erzähler der Gegenwart
Ullrich, Kurt
1.-4. Aufl.. Berlin. Fischer. 1937. 434 S..

Neuanfang 1945
Frankfurt. Buchhändler-Vereinigung. 1995. 113 S. : Ill..

Neuanfang 1945 : zur Bibliographie Martin Niemöllers
Niemöller, Wilhelm
Frankfurt. Stimme. 1967. 133 S..

Neu anfangen : e. Ratgeber für e. aktives Leben nach d. Beruf
Massow, Martin
München. Kösel. 1986. 238 S..
3-466-32020-8

Neu anfangen : Ratgeber für ein aktives Leben nach dem Beruf
Massow, Martin
1989. 266 S..
3-499-18497-7

Neuanfang in Nahost
Berlin. Landeszentrale f. pol. Bildungsarbeit. 1993. 59 S..

Neuanfang in Nahost : eine kleine Dokumentation zu den Vereinbarungen zwischen Israel und der PLO
Landeszentrale für politische Bildungsarbeit <Berlin>
Berlin. Landeszentrale für politische Bildungsarbeit. 1993. 59 S. : Ill..

Neuanfang in Nahost: e. kleine Dokumentation zu den Vereinberungen zwischen Israel und der PLO
Berlin. Landeszentrale für politische Bildungsarbeit. 1993. 59 S..

Neuanfänge : Studien zur frühen DDR-Literatur
Pallus, Walter
Berlin. Aufbau. 1986. 373 S..
3-351-00230-0

Neuanlage eines Biogartens : Planung, Bodenvorbereitung, Gestaltung
Gabriel, Ingrid
Niedernhausen. Falken. 1984. 127 S. : zahlr. Ill. (farb.).
3-8068-0721-3

¬Die Neuapostolische Gemeinde : ihre Geschichte und Lehre
Eggenberger, Oswald
München. Kaiser. 1953. 208 S..

Neuapostolische Kirche
Haack, Friedrich-Wilhelm
4. Aufl., 14. - 16. Tsd.. München. Evangelischer Presseverband für Bayern, Abt. Schriftenmission. 1981. 39 S..
3-583-50617-0

Neuapostolische Kirche - die exklusive Endzeitkirche?
Obst, Helmut
Neukirchen-Vluyn. Bahn. 1996. 208 S..
3-7615-4945-8

Neu-Arkadien
Camp, Lyon Sprague de
München. Heyne. 1980.
3-453-30632-5

Neuartige Effekte bei grossen Geschwindigkeiten : mit 8 Abbildungen
Classen, J.
Pulsnitz. Sternwarte. 1982. 51 S. : Ill..

Neuartige Fertigungsverfahren in der Feinwerktechnik
Sewig, Rudolf [Hrsg.]
München. Hanser. 1969. XI, 300 S. : Ill..

Neuartige Lebensformen an den Thermalquellen der Tiefsee
Jannasch, Holger W.
Opladen. Westdt. Verl.. 1994. 51 S. : Ill..
3-531-08409-7

Neuartige Lebensmittel : Problemaufriss und Lösungsansätze
Streinz, Rudolf
Bayreuth. Verl. PCO. 1999. 315 S..
3-931319-58-x

¬Die neuartigen polarographischen Methoden, ihr Prinzip und ihre Möglichkeiten
Schmidt, Helmut
Weinheim. Chmie. 1962. 97 S..

Neuartige Sendeformen im Kinderprogramm : Nachrichten und Computersendungen für Kinder
Bleeker, Gudrun
Coppengrave. Coppi-Verl.. 1995. 169 S. : zahlr. Ill..
3-930258-08-0

Neuartige Synthesen makrocyclischer Polyine
Werner, Christian
Clausthal-Zellerfeld. Papierflieger. 1997. 202 S. : graph. Darst..
3-932243-95-1

Neuartige technische Mittel zur Verhütung von Staublungenerkrankungen
Möhler, Erhard
Als Ms. gedr.. Berlin. Tribüne. 1956. 96 S. : Ill., graph. Darst..

Neuartige Waldschäden
Rausche, Birger
Bonn. Auswertungs- und Inf.-dienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. 1993. 32 S. : graph. Darst..

Neuartige Waldschäden : Ursachen, Erkennung, Gegenmassnahmen ; [mit ausgewählten Experimenten für den Unterricht]
Philipp, Eckhard
Hannover. Schroedel. 1993. 96 S..
3-507-76506-3

Neuartige Waldschäden - Erkenntnisse und Folgerungen
Jositz, Johann
München. Hanns-Seidel-Stiftung. 1990. 208 S. : graph. Darst..
3-88795-076-3

Neuartige Waldschäden nur durch Luftverunreinigung? : Versuch einer Bewertung
Lindner, Roland
Köln. Verl. TÜV Rheinland. 1989. 99 S. : Ill., graph. Darst..
3-88585-649-2

Neuartige wellenlängenabstimmbare Halbleiterlasersysteme mit externen Glasfaserkavitäten
Huhse, Dieter
Berlin. Mensch & Buch-Verl.. 1999. 128 S. : graph. Darst..
3-89820-041-8

¬Die neuassyrische Rundskulptur
Strommenger, Eva
Berlin. Mann. 1970. 36 S., [21] Bl..

Neu-Atlantis
Bacon, Francis
2. durchges. Aufl.. Berlin. Akad. Verl.. 1984. 80 S..

Neu-Atlantis
Bacon, Francis
Stuttgart. Reclam. 1982. 79 S..
3-15-006645-x

¬Die Neu-Atlantis des Francis Bacon : ein Beitrag zur Geistesgeschichte des 17. Jahrhunderts
Minkowski, Helmut
Berlin. 1936. 75 S..

¬Der Neuaufbau der Justiz in Brandenburg : 500 kurze Tage auf dem langen Weg zur Einheitlichkeit der Lebensverhältnisse
Faupel, Rainer
Baden-Baden. Nomos-Verl.-Ges.. 1992. 96 S..
3-7890-2730-8

Neuaufbau der westdeutschen Filmwirtschaft 1945 - 1955 und der Einfluss der US-amerikanischen Filmpolitik : vom reichseigenen Filmmonopolkonzern (UFI) zur privatwirtschaftlichen Konkurrenzwirtschaft
Hauser, Johannes
Pfaffenweiler. Centaurus-Verl.-Ges.. 1989. XIII, 758 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-89085-043-x

Neuaufbau und Leistungen der Berliner Sozialversicherung
Zocher, Paul
Berlin. ¬"Die Freie Gewerkschaft". 1948. 80 S..

Neuaufnahmen
Dino Music. 1990. 1 CD.

Neuausgaben von Werken Goethes und Schriften über Goethe 1945 - 1955 : Wiedergabe der Titel aus dem "Deutschen Bücherverzeichnis" und aus dem "Jahresverzeichnis des deutschen Schrifttums"
Leipzig. Dt. Bücherei. 1956. 47 S..

¬Der neu ausgefertigte Jungfer-Hobel
Beer, Johann
2. Aufl.. Leipzig. Insel. 1970. 95 S..

[Ausschreibung]
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungwesen. 1988. 33 S..

Ergebnisprotokoll
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungwesen. 1988. 40 S..

Anhang zur Ausschreibung
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1991. 78 S. : graph. Darst..

Ausschreibung
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1991. 81 S. : Ill., graph. Darst., Kt..

Wettbewerbsergebnis : [Ergebnisprotokoll]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1992. Getr. Zählung : Ill., graph. Darst., Kt..

Technik und Geschichte der Schlepploks BR 23 und 10
Gänsfuß, Rüdiger
Stuttgart. Kohlhammer. 1984. 192 S. : zahlr. Ill..
3-17-007357-5

Technik und Geschichte der Tenderloks BR 65, 82 und 66
Gänsfuß, Rüdiger
Stuttgart. Kohlhammer. 1984. 184 S. : zahlr. Ill..
3-17-007358-3

Neubau der Ethik : ein Beitrag zur Überwindung der geistigen Krise
Pitcairn, Edward
München. Reinhardt. 1962. 252 S..

Neubau der Generaldirektion Telekom
Flagge, Ingeborg
Berlin. Ernst. 1996. 79 S. : überw. Ill..
3-433-02675-0

Neubau der Hauptstell der Stadtbücherei Steglitz : Diplomarbeit an der TU Berlin
Schultz-Meistering, Volker
Berlin. Selbstverl.. 1989. 112 S. : Ill..

Neubau der Landvolksschule
Ratingen. Henn. 1951. 72 S..

Neubau der Verkehrsüberwachung und der Verkehrsregelungszentrale für Berlin : Realisierungswettbewerb ; Ergebnisprotokoll
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1993. [21] Bl. : Ill..

Neubau der Verwaltung : Gliederung der öffendl. Aufgaben und ihrer Träger nach Effektivität und Integrationswert
Wagener, Frido
Berlin. Duncker & Humblot. 1969. XXI, 580 S..

Neubau der Zentralbibliothek : Universität Bremen
Bremen. Univ. Bremen, Informationsabt.. 1976. 20 S..

Neubau des Aufsatzunterrichts : ein Lehrgang der Spracherziehung
Ebel, Wilhelm
Neuausg. als 7. erw. Aufl.. Bochum. Kamp. 1950. 172 s..

Neubau des Bundeskanzleramtes in Berlin : Architektenwettbewerb, Entscheidungsfindung
Bonn. Bundesministerium für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. 47 S. : Ill..

Neubau des deutschen Reiches
Spengler, Oswald
unveränd. Abdr.. München. Beck. 1932. 104 S..

¬Der Neubau des ersten chemischen Instituts der Universität Berlin
Fischer, Emil
Berlin. Hirschwald. 1901. V, 76 S. : Ill., graph. Darst..

Neubau des Rechenunterrichts : ein Handbuch der Pädagogik für ein Sondergebiet
Kühnel, Johannes
10. Aufl.. Bad Heilbrunn/Obb.. Klinkhardt. 1959. 307 S..

¬Der Neubau des Stadttheaters 1900-1902 : die Standort- und Architektenwahl
Freiburg. Stadt Freiburg, Hochbauamt. 1990. 135 S. : Ill..

Neubau des Städtischen Krankenhauses am Spandauer Berg : Begründung des Mehrbedarfs für die Gesamtanlage nach den neuen, auf Grund spezieller Kostenanschläge ermittelten Kostenzusammenstellungen vom 19. Nov. 1901
Berlin. 1901. 5 Bl..

Neubau des Umweltrechts? : Untersuchung der Vor- und Nachteile einer Kodifizierung des Umweltrechts unter Berücksichtigung entsprechender Erfahrungen im Ausland
Vandrey, Petra
Berlin. Köster. 1995. V, 294 S..
3-89574-046-2

¬Der Neubau des Wiener Allgemeinen Krankenhauses
Sonderfolge. Wien. Göschl. 1990. 124 S. : Ill., graph. Darst..

¬Der Neubau des Wissenschaftszentrums Berlin für Sozialforschung
Berlin. Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung. 1988. 64 S. : Ill..

Ausschreibung
Berlin. Bezirksamt Tempelhof, Abt. Bau- und Wohnungswesen. 1991. 115 S. : Ill., graph. Darst., Kt..

Ergebnisprotokoll
Berlin. Bezirksamt Tempelhof, Abt. Bau- und Wohnungswesen. 1991. Getr. Zählung : Ill., graph. Darst..

Ausschreibung
Berlin. Bezirksamt Tempelhof. 1992. 145 S. : Ill., graph. Darst., Kt..

Ergebnisprotokoll
Berlin. Bezirksamt Tempelhof. 1992.

Ausschreibung
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. 197 S. : Ill., graph. Darst..

Änderung der Wettbewerbsausschreibung
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. 2 Bl..

Protokoll des Preisgerichts : Berichte der Vorprüfung
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1988. Getr. Zählung : graph. Darst..

Rückfragenkolloquium
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. Getr. Zählung.

Stellungnahme der Hauptmarktverwaltung zum Bericht der Haupthochbauverwaltung vom 15.3.1935
Berlin. 1936. 20 S..

Vorläufig abschliessender Bericht nach dem Stande vom 1. März 1935
Berlin. 1935. 31, 3, 11 S..

Neubau einer Grundschule und einer Gesamtschule am Standort 19/20 in Karow-Nord im Bezirk Weissensee von Berlin : städtebaulicher Wettbewerb ; Ausschreibung
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1993. 34 S. : Ill..

Ausschreibung
Berlin. Okt. 1994. 45 S. : Ill., graph. Darst..

Ergebnisprotokoll
Berlin. Dez. 1994. 7 S., [8] Bl. : Ill., graph. Darst..

Ausschreibung
Sterf, Stefan [Mitarb.]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1993. 95 S. : Ill..

Ergebnisprotokoll
Sterf, Stefan [Mitarb.]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1994. getr. Zähl. : graph. Darst..

Ausschreibung
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1993. 103 S..

Ergebnisprotokoll
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1994. 11 S. : Ill..

Protokoll über das Rückfragenkolloquium zum Bauwettbewerb Stadtbad Ostpreussendamm : am 18.10.1990
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1990. [4 Bl.].

Neubauerneuerung : vom Rückbau zur Nachverdichtung
Becker, Heidede
Berlin. Difu. 1990. 204 S. : Ill., graph. Darst..
3-88118-157-1

¬Die Neubauer-Poser-Gruppe : Dokumente und Materialien des illegalen antifaschistischen Kampfes (Thüringen 1939 - 1945)
Glondajewski, Gertrud
Berlin. Dietz. 1957. 128 S. : Ill..

Ausschreibung
Keller, Renate [Mitarb.]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1994. 130 S. : Ill., Kt., graph. Darst..

Ergebnisprotokoll
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1995. 47, 177 S. : Ill., graph. Darst..

Neubau für das Deutsche Bibliotheksinstitut : Ergebnisprotokoll ; Realisierungswettbewerb
Neubauer, Thomas [Mitarb.]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1994. Getr. Zählung : Ill., graph. Darst..

Neubau für das Deutsche Bibliotheksinstitut Dorotheenstadt / Berlin : Ausschreibung ; Realisierungswettbewerb
[Stand:] Dez. 1993. Berlin. Senatsverwaltung für Bau- u. Wohnungswesen. 1993. 73 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..

Neubau für die Fachhochschule für Sozialarbeit und Sozialpädagogik in Hellersdorf : Gutachterverfahren FHSS ; Dokumentation
Wagner, Peter [Mitarb.]
Berlin. Senatsverwaltung für Bau- und Wohnungswesen. 1993. 44 S. : Ill..

Neubaugebiet : [Radierung]
Strozynski, Ursula
Blatt 56/110. 1986. s/w Blatt (30 x 39 cm) / (50 x 60 cm).

¬Die Projekte
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1993. 379 S. : Ill.,graph. Darst..
3-7757-0256-3

Erste Projekte : Katalog einer Ausstellung ; 1981
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1984. 320 S. : Ill., graph. Darst..
3-88679-100-9

Modelle einer Stadt
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1984. 270 S. : Ill..
3-88680-123-3

Prager Platz : zerstörter Federschmuck, aggressive Leere, geschichtliche Collage
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1989. 95 S. : Ill., graph. Darst..
3-7757-0255-5

Südliche Friedrichstadt : Rudimente der Geschichte, Ort des Widerspruchs, kritische Rekonstruktion
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1987. 320 S. : Ill., graph. Darst..
3-7757-0234-2

Tegel : Seen und Wälder, Humboldt und Borsig, IBA vor den Toren der Stadt
Kleihues, Josef Paul
Stuttgart. Hatje. 1989. 143 S. : Ill., graph. Darst..
3-7757-0254-7

[Ausschreibung]
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. 35 Bl..

Ergebnisprotokoll der Preisgerichtssitzung
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. 20 Bl..

Neubau Postamt Berlin 20 Spandau
Berlin. Landespostdirektion. 1980. 62 S..

Ergebnisprotokoll
Berlin. 1999. Getr. Zählung : Ill..

Irrenhaus in Buch : 50 Tafeln
Hoffmann, Ludwig [Mitarb.]
Berlin. Hessling. 1908. [50 Bl.] : überw. Ill..

Märkisches Museum : 50 Tafeln
Hoffmann, Ludwig [Mitarb.]
Berlin. Hessling. 1909. [50 Bl.] : überw. Ill..

Neubauten der Stadt Berlin : Gesamtansichten und Einzelheiten ; nach den mit Massen versehenen Originalzeichnungen der Fassaden und der Innenräume, sowie Natur-Aufnahmen der bemerkenswertesten Teile der seit dem Jahre 1897 in Berlin errichteten städtischen Bauten
Hoffmann, Ludwig [Mitarb.]
Berlin. Hessling. 1902. [50 Bl.] : überw. Ill..

Neues Stadthaus : 50 Tafeln
Hoffmann, Ludwig [Mitarb.]
Berlin. Hessling. 1911. [50 Bl.] : überw. Ill..

Rudolf-Virchow-Krankenhaus : 50 Tafeln
Hoffmann, Ludwig [Mitarb.]
Berlin. Hessling. 1907. [50 Bl.] : überw. Ill..

¬Die Neubauten für das Museum für Völkerkunde in Berlin-Dahlem
Köln. Grote. 1970. 56 S. : Ill..

[Ausschreibung]
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1986. 140 S..

Beantwortung der Rückfragen
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1986. 12 Bl..

Ergebnisprotokoll und Bericht der Vorprüfung
Berlin. ¬Der Senator für Bau- und Wohnungswesen. 1987. 112 Bl..

Neubauten von Bauernhöfen der Gründerzeit im Grönegau und dessen Umgebung
Ahrens, Hans
1989. getr. Z. : Ill..

Neubau-Wohnimmobilien in West-Berlin : die interessanteste Kapitalanlage für Spitzenverdiener in den Jahren 1992-94
Küntzel, Uwe
2. Aufl.. Baierbrunn. H + G Verl.. 1992. 64 S. : graph. Darst..

¬Der neubegeisterte Böhme : T. 1
Kuhlmann, Quirinus
Stuttgart. Hiersemann. 1995. LII, 217 S..
3-7772-9521-3

¬Der neubegeisterte Böhme : T. 2
Kuhlmann, Quirinus
Stuttgart. Hiersemann. 1995. S. 221-450 S..
3-7772-9522-1

Neubeginn : Wiederaufbau des zerstörten Berlin 1945 - 1960
Mayer, Meike
Berlin. Nicolai. 1995. 127 S. : überwiegend Ill..
3-87584-567-6

Neu beginnen ... : Thesen zur Programmdiskussion
Berlin. [1990]. 27 S..

... neu beginnen kannst du mit dem letzten Atemzug ... : 100 Jahre Freie Volksbühne ; Ausstellungsverzeichnis ; eine Ausstellung des Berlin-Museums in Zusammenarbeit mit der Freien Volksbühne e.V. im Foyer der Akademie der Künste, 19. November 1990 - 13. Januar 1991
Berlin. Berlin-Museum. 1990. 71 S..
3-925653-04-x

Neubeginnen mit Marx : die politische Ökonomie und die Veränderung der Welt
Kalt, Hans
Köln. PapyRossa-Verl.. 1993. 236 S..
3-89438-058-6

Neubeginn im Beruf: Medizin und Soziales : ein Ratgeber für Frauen ; Weiterbildung ; Umschulung. Porträts von acht betroffenen Frauen, 21 Berufe in Kurzdarstellung, Tips, Adressen, vor allem für die neuen Bundesländer
Hussein, Brigitte
Leipzig. Verl. für die Frau.

Neubeginn ohne Neuordnung : Dokumente u. Materialien zur polit. Weichenstellung in d. Westzonen nach 1945
Billstein, Reinhold
2., unveränd. Aufl.. Köln. Pahl-Rugenstein. 1985. 351 S. : 1 Ill..
3-7609-0861-6

Neubeginn ohne Neuordnung : Dokumente und Materialien zur politischen Weichenstellung in den Westzonen nach 1945
Billstein, Reinhold
Köln. Pahl-Rugenstein. 1984. 351 S. : Ill..
3-7609-0861-6

Neubeginn und Aufbau des höheren technischen Bildungswesens auf dem Territorium der DDR
Feige, Reinhard [Mitarb.]
Karl-Marx-Stadt. Techn. Univ., Sekt. Marxismus-Leninismus. 1988. 87 S..

Neubeginn und Restauration : Dokumente zur Vorgeschichte d. Bundesrepublik Deutschland 1945 - 1949
Ruhl, Klaus-Jörg
München. DTV. 1982. 566 S..
3-423-02932-3

Neubeginn und Wideraufbau 1945 - 1949
Bundeszentrale für politische Bildung
3. Aufl.. München. Franzis Druck. 1997. 32 S. : Ill..

Neubeginn und Wiederaufbau
Herrnleben, Hans-Georg
München. Franzis Verl.. 1981. 32 S. : Fotos.

Neubeginn und Wiederaufbau 1945 - 1949
Bundeszentrale für politische Bildung
3. Aufl.. München. Franzis Druck. 1997. 32 S. : Ill..

Neubeginn und Wiederaufbau : 1945 - 1949
2. Aufl.. Bonn. Bundeszentrale für politische Bildung. 1989. 32 S. : zahlr. Ill..

Neubeginn vor 50 Jahren : Chronik 1945 - 1946
Berlin. 1995. 95 S..

Neubegründung der Ethik auf ihrem Verhältnis zu den besonderen Gemeinschaftswissenschaften
Görlich, Albert
Berlin. Reuther & Reichard. 1918. 59 S..

¬Die Neubegründung der Quantitätstheorie durch Milton Friedman
Gemtos, Petros A.
Tübingen. Mohr. 1975. XI, 217 S. : graph. Darst..
3-16-336672-4

Neu belichtet : illustrierte Gedichte
Albers, Herbert J.
Berlin. Frieling. 1997. 160 S..
3-8280-0386-9