¬A - Anj
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11014-7

¬A - Asq
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11016-3

Ank - Baj
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11024-4

Ass - Be
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11026-0

Bak - Bot
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11034-1

Bf - Cap
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11006-6

Bou - Com
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11044-9

Car - Det
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11046-5

Cond -Dun
3., aktual. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1990. 360 S. : Abb..

Con - Dug
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11054-6

Deu - Ej
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11056-2

Duh - Farm
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11064-3

Duo - Fd
3., aktual. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1990. 360 S. : Abb..

Ek - Fest
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11066-x

Farn - Gap
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11074-0

Fet - Gebo
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11076-7

Gar - Grie
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11084-8

Gebr - Gri
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11086-4

Grif - Hofg
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11094-5

Gro - Hob
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11096-1

Hoc - Jen
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11106-2

Hofh - Jam
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11104-6

Jan - Klee
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11114-3

Jep - Kno
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11116-x

Klei - Lar
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11124-0

Knu - Land
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11126-7

Lane - Mag
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11136-4

¬Las - Mals
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11134-8

Mah - Mold
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11146-1

Malt - Mom
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11144-5

Mole - Nor
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11156-9

Mon - Nord
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11154-2

Nord - Pel
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11164-x

Nos - Pes
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11166-6

Pem - PTL
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11174-7

Pet - Rah
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11176-3

Pto - Ross
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11184-4

Rai - Rz
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11186-0

Rost - Scht
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11194-1

Schu - Spar
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11204-2

Sed - Staa
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11206-9

Spas - Tas
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11214-x

¬S - Sec
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11196-8

Stab - Tha
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11216-6

Tat - Unga
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11224-7

¬The - Vene
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11226-3

Unga - Wat
4., vollst. überarb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1992. 320 S. : Abb..
3-411-11234-4

Veni - Wel
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11236-0

Wau - Zz
3., aktual. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1990. 360 S. : Abb..

Wem - Zz
6., neu bearb. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverl.. 1998. 320 S. : Ill..
3-411-11246-8

¬Ho - Iz
2. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverlag. 1987. 360 S. Mit Abb..
3-411-02910-2

J - Klas
2. Aufl.. Mannheim. B.I.-Taschenbuchverlag. 1987. 360 S. Mit Abb..
3-411-02911-0

Anh - Bahn
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02902-1

Bahr - Box
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02903-x

Boy - Conc
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02904-8

Cond - Dun
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02905-6

Duo - Fd
Meyers Lexikonredaktion
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02906-4

Fe - Gars
Meyers Lexikonredaktion
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02907-2

Gart - Grie
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02908-0

Klas - Las
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02912-9

Lat - Mand
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02913-7

Mane - Moni
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02914-5

Monk - Nov
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02915-3

Now - Pers
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02916-1

Pers - Pup
Meyers Lexikonredaktion
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02917-x

Pue - Rt
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02918-8

Ru - Schw
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02919-6

Sch - Spin
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02920-x

Spin - Teb
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02921-8

Tec -Uns
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02922-6

Unt - Wat
Meyers Lexikonredaktion
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02923-4

Wau - Zz
2., neubearb. Aufl.. Mannheim. BI-Taschenbuchverl.. 1987. 360 S. : Ill., graph. Darst..
3-411-02924-2

Meyers großes Taschenlexikon in 24 Bänden/ Band 1: A - Anj
1992.
3-411-11014-7

Ih - Kn
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1983. 656 S..

Meyers großes Universallexikon
1986. VIII, 320 S..
3-411-02495-x

Ne - Ph
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1984. 656 S..

¬A - At
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 688 S..
3-411-01841-0

Au - Bt
Mannheim. Bibliograph. Inst.. 1981. 672 S..
3-411-01842-9

Bu - Dn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S..
3-411-01843-7

Do - Fd
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S..
3-411-01844-5

Fe - Gn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1982. 656 S..
3-411-01875-5

Go - Ig
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1982. 656 S..
3-411-01846-1

Meyers großes Universallexikon : in 15 Bd. mit Atlasband und 4 Ergänzungsbänden
1986. 928 S..
3-411-01857-7

Pi - Rn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1984. 656 S..
3-411-01851-8

Au - Bt
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01840-2

Fe - Gn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01875-5

Go - Ig
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01846-1

Ih - Kn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01847-x

Ko - Lz
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01848-8

M - Nd
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01849-6

Ne - Ph
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01850-x

Pi - Rn
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01851-8

Ro - Sg
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01852-6

Sh - Sz
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01853-4

¬T - Vd
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1985. 656 S. : Ill..
3-411-01853-4

Ve - Zz
Mannheim. Meyers Lexikon Verl.. 1981. 656 S. : Ill..
3-411-01890-9

Ve - Zz : mit Sonderbeiträgen von Peter Hoffmann und Klaus Immelmann
Mannheim. Bibliographisches Institut. 1986. 656 S. : Abb..
3-411-01840-2

Meyers großes Universallexikon - Weltatlas
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1986. 320 S..

Meyers grosser Hausatlas : mit 213 Haupt- und Nebenkt., einem alphabetischen Namensverzeichnis mit rund 100 000 Namen und einer geographischen Einleitung
Lehmann, Edgar
Sonderausgabe. Leipzig. Bibliograph. Inst.. 1938. 32 S..

Anleitungen und Regeln für einfache und schwierige Rechenvorgänge ; Formelsammlung und ein Lexikon mathematischer Begriffe
Rottmann, Karl
2. Aufl.. Mannheim. Bibliographisches Institut. 1960/1964. 902 S. / 174 S. : graph. Darst..

Aufgabensammlung : Aufgaben und Lösungen aus Arithmetik, Algebra, Geometrie, Differential- und Integralrechnung, Beispiele aus der technischen Mechanik
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1966. 728 S. : graph. Darst..

Funktionstafeln : Potenzen, Quadrat- und Kubikwurzeln, 5- und 7-stellige Mantissen der dekadischen Logarithmen, trigonometrische, hyperbolische und Exponentialfunktionen von x, natürliche Logarithmen von x, trigonometrische Funktionen und Arcusfunktionen von pi, 7stellige Mantissen der Logarithmen der trigonometrischen Funktionen, Rabattabellen und Währungstabellen
Rottmann, Karl
[2. Aufl.]. Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1964. 880 S. : graph. Darst..

Tabellenband : die grundlegenden Daten der exakten Naturwissenschaften und der Technik
Rottmann, Karl
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1965. 936 S. : graph. Darst..

Meyers grosser Rechenduden : Anleitungen und Regeln für einfache und schwierige Rechenvorgänge ; Tabellen, Funktionstafeln, Formeln und ein Lexikon mathematischer Begriffe ; grosse Ausgabe von Meyers Rechenduden
Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1961. 1002, XXXI S. : graph. Darst..

Meyers Grosser Weltatlas
Hanle, Adolf
4., verb. und erw. Aufl.. Mannheim. Bibliogr. Inst.. 1992. 589 S..

Meyers grosser Weltatlas
Hanle, Adolf
5., verb. und erw. Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1993. 538 S. : graph. Darst., Kt..
3-411-08825-7

Meyers grosser Weltatlas
Meyers grosser Weltatlas
2. Aufl.. 1974.
3-411-01237-4

Meyers grosser Weltatlas
6., aktualisierte Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1997. 537 S. : graph. Darst., überw. Kt..
3-411-08826-5

Meyers grosses Bücher-Lexikon : 90 000 Bücher, nach Lexikonstichwörtern geordnet ; sonderausg. der Bibliographie zum Grossen Duden-lexikon
Mannheim. Bibliograph. Inst.. 1969. 886 S. : Ill..

Meyers Grosses Handlexikon
Wittenberg, Hans-Werner
15. Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1989. 1007 S. : mit zahlr. Ill..
3-411-02152-7

Meyers grosses Handlexikon
Meyers Lexikonredaktion
17., aktualisierte Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1994. 1023 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-411-07687-9

Meyers grosses Handlexikon
14. neubearb. Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1985. 1071 S..
3-411-02151-9

Meyers grosses Handlexikon
18., neu bearb. Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1996. 1024 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-411-07688-7

Meyers grosses Handlexikon : in Farbe
13., neu bearb. Aufl., aktualisierte Ausg.. Mannheim. Bibliographisches Institut. 1983. 1180 S. : Ill. (z.T. farb.), Kt..
3-411-02150-0

Meyers grosses Handlexikon in Farbe
12. Aufl.. Mannheim. Bibliograph. Inst.. 1975. 1143 S. : Ill..
3-411-01344-3

Meyers grosses Indianerlexikon
Thiel, Hans Peter
Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1997. 240 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-411-08031-0

Berichtszeitraum 1974
Mannheim. Bibliographisches Institut. 1975. 312 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.), Kt..
3-411-01240-4

Grosses Kinderlexikon
Bröger, Achim
3., überarb. und aktualisierte Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1995.
3-411-07693-3

Meyers grosses Kinderlexikon : ein Buch zum Nachschlagen, Schmökern, Anschauen, Lesen und Vorlesen
Bröger, Achim
3., überarb. und aktualisierte Aufl.. Mannheim. Meyers Lexikonverl.. 1995. 323 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-411-07693-3

¬A bis Astigmatismus
Neuer Abdr.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1903. 903 S. : zahlr. Ill..

Astilbe bis Bismarck
Neuer Abdr.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1906. 914 S. : zahlr. Ill..

Bismarck-Archipel bis Chemnitz
6., gänzlich neubearb. und verm. Aufl.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1903. 922 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt..

Chemnitzer bis Differenz
6., gänzlich neubearb. und verm. Aufl.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1903. 907 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt..

Differenzgeschäfte bis Erde
6., gänzlich neubearb. und verm. Aufl.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1903. 910 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt..

Öhmichen bis Plakatschriften
Neuer Abdr.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1908. 928 S. : zahlr. Ill..

Erdeessen bis Franzén
Neuer Abdr.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1907. 906 S. : zahlr. Ill..

Ergänzungen und Nachträge
6., gänzlich neubearb. u. verm. Aufl.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1909. 1031 S. : zahlr. Ill..

Franzensbad bis Glashaus
6., gänzlich neubearb. und verm. Aufl.. Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1904. 902 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt..