¬A bis Bilzingsleben
Freiburg. Herder. 1987.
3-451-19641-7

Biologie im Überblick : Systematik, Tabellen, Gesch., Perspektiven
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1992.
3-451-19650-6

Register, Bibliographie
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1987.
3-451-19649-2

1994 : A - Z
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1994. VII, 324 S. : Ill..
3-86025-155-4

1995 : A - Z
Sauermost, Rolf
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1995. V, 326 S. : Ill..
3-86025-343-3

¬A bis Bilzingsleben
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1983. IX, 438 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-451-19641-7

¬A-Z
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1994. VII, 324 S. : Ill..
3-86025-155-4

Bimolekulare Lipidschicht bis Disyringa
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1984. 444 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-451-19642-5

Biologie im Überblick : Systematik, Tabellen, Geschichte, Perspektiven
2. Aufl.. Freiburg. Herder. 1993. VII, 568 S. : Ill..
3-451-19650-6

Diterpene bis Gehirnzentren
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1984. 444 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..
3-451-19643-3

Ergänzungsband 1994 A - Z
Heidelberg. Spektrum Akademischer Verlag. 1994.
3-86025-155-4

Gehölze bis Kasugamycin
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1985. 444 S : zahlr. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..
3-451-19644-1

Katabiose bis Mimus
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1985. 462 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-451-19645-x

Minamata-Krankheit bis Prädisposition
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1986. 476 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..
3-451-19646-8

Praealpin bis Spindelstrauch
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1986. 476 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..
3-451-19647-6

Praealpin - Spindelstrauch
Freiburg. Herder. 1986. 476 S..

Register : Bibliographie
Freiburg. Herder. 1987. 448 S..

Spinifex-Grasland bis Zypressenmoos
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1987. 524 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-451-19648-4

¬A bis Bilzingsleben
Freiburg. Herder. 1987. 438 S. : Ill..
3-451-19641-7

¬A - Z
Ganter, Sabine
Heidelberg. Spektrum Akademischer Verl.. 1994. VII, 324 S. : Ill. (z.T. farb.), graph Darst..
3-86025-155-4

¬A - Z
Ganter, Sabine
Heidelberg. Spektrum Akademischer Verl.. 1995. V, 326 S. : Ill. (z.T. farb.), graph Darst..
3-86025-343-3

bimolekulare Lipidschicht bis Disyringa
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19642-5

Biologie im Überblick : Systematik, Tabellen, Geschichte, Perspektiven
Freiburg. Herder. 1987. 567 S. : Ill..
3-451-19650-6

Diterpene bis Gehirnzentren
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19643-3

Gehölze bis Kasugamycin
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19644-1

Katabiose bis Mimus
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19645-x

Minamata-Krankheit bis Prädisposition
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19646-8

praealpin bis Spindelstrauch
Freiburg. Herder. 1987. 444 S. : Ill..
3-451-19647-6

Register, Bibliographie
Freiburg. Herder. 1987. 448 S. : Ill..
3-451-19649-2

Spinifex-Grasland bis Zypressenmoos
Freiburg. Herder. 1987. 523 S. : Ill..
3-451-19648-4

bimokuleare Lipidschicht bis Disyringa
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1987.
3-451-19642-5

Diterpene bis Gehirnzentren
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19643-3

Gehölze bis Kasugamycin
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19644-1

Katabiose bis Mimus
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19645-x

Minamata - Krankheit bis Prädiposition
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19646-8

Praealpin bis Spindelstrauch
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19647-6

Spinifex - Grasland bis Zypressenmoos
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1988.
3-451-19648-4

Bimolekulare Lipidschicht - Disyringa
Freiburg. Herder. 1984. 444 S..

Katabiose bis Mimus
Freiburg. Herder. 1985. 462 S..

¬A bis Arjona
Sauermost, Rolf
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1999. XI, 452 S. : Ill..
3-8274-0326-x

Arktis bis Blast-Zellen
Sauermost, Rolf
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1999. VI, 497 S. : Ill..
3-8274-0327-8

Blatt bis Cistusöl
Sauermost, Rolf
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 2000. VI, 490 S. : Ill., graph. Darst..
3-8274-0328-6

Citation-Index bis Elefantenzahn
Sauermost, Rolf
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 2000. VI, 490 S. : Ill., graph. Darst..
3-8274-0329-4

Elektivitätsindex bis Flitterzellen
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 2000. VI, 488 S. : Ill..
3-8274-0330-8

¬A - Bilzingsleben
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1983. 438 S. : Abb..
3-451-19641-7

Biologie im Überblick
Freiburg. Herder. 1987. 56892. : Abb..
3-451-19650-6

biomolekulare Lipidschicht - Disyringa
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1984. 443 S. : Abb..
3-451-19642-5

Diterpene bis Gehirnzentren
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1984. 443 S. : Abb..
3-451-19643-3

Gehölze bis Kasugamycin
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1985. 444 S. : Abb..
3-451-19644-1

Katabiose bis Mimus
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1985. 462 S. : Abb..
3-451-19645-x

Minamata-Krankheit bis Prädisposition
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1986. 462 S. : Abb..
3-451-19646-8

praealpin bis Spindelstrauch
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1986. 476 S. : Abb..
3-451-19647-6

Spinifex-Grasland bis Zypressenmoos
Freiburg. Herder. 1987. 524 S. : Ill..

Spinifex-Grassland bis Zypressenmoos
Schmitt, Michael
Freiburg. Herder. 1987. 524 S. : Abb..
3-451-19648-4

Lexikon der Blondinen : [mehr als Traumfrau und Sexbombe, Engel und Vamp, Fee und Witzfigur]
Rupprecht, Siegfried P.
Berlin. Lexikon-Imprint-Verl.. 1999. 351 S. : Ill..
3-89602-215-6

Lexikon der boshaften Zitate : bissige Definitionen, treffende Bonmots und charmante Gemeinheiten
Tange, Ernst Günter
Frankfurt. Eichborn. 1997. 588 S..
3-8218-3431-5

ARD
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1989. 416 S..

Register
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1989. S. 753-899.

ZDF
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1989. XIII S., S. 419-750.

ARD
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1988. 416 S..
3-89166-064-2

Register
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1988. S. 753 - 899.
3-89166-064-2

ZDF
Schneider, Irmela
Berlin. Spiess. 1989. XIII S., S. 419 - 750.
3-89166-064-2

Lexikon der Bräuche und Feste : 3000 Stichwörter mit Infos, Tipps und Hintergründen [für das ganze Jahr]
Becker-Huberti, Manfred
Freiburg. Herder. 2000. 480 S. : Ill..
3-451-27317-9

Lexikon der Buchkunst und Bibliophilie
Walther, Karl Klaus
Leipzig. Bibliograph. Inst.. 1987. 386 S. : zahlr. Ill..
3-323-00093-5

Lexikon der Buchkunst und Bibliophilie
Walther, Karl Klaus
München. Saur. 1988. 386 S. : zahlr. Ill..
3-598-07236-8

Lexikon der CA-Anwendungen : CAD, CAM, CAE. CAL. CIM
Lange, Rüdiger
Berlin. vde-Verl.. 1994. 149 S. : Ill., graph. Darst..
3-8007-1920-7

Lexikon der Chemie : Grundlagen - Chemische Elemente - Organische Chemie - Grundstoffe und Verfahren
München. Lexikographisches Institut. 1987. 488 S. : graph. Darst..

¬A bis Gese
Acker, Andrea [Mitarb.]
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1998. VIII, 496 S. : zahlr. graph. Darst..
3-8274-0379-0

Gest bis Pere
Acker, Andrea [Mitarb.]
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1999. 475 S. : graph. Darst. + Periodensystem der Elemente.
3-8274-0380-4

Gest - Pere
Heidelberg. Spektrum Akad. Verl.. 1998. 475 S. + 1 Beil..
3-8274-0380-4

Perf bis Zy
Acker, Andrea [Mitarb.]
Heidelberg. Spektrum, Akad. Verl.. 1999. 466 S. : graph. Darst..
3-8274-0381-2

Lexikon der chemischen Elemente : das Periodensystem in Fakten, Zahlen und Daten
Binder, Harry H.
Stuttgart. Hirzel. 1999. XIII, 856 S. : graph. Darst..
3-7776-0736-3

Aaron bis Crescentianus von Rom
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 34 S., 520 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

¬A - Ezechiel
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 36 S., 720 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

Allgemeine Ikonographie : Saba, Königin von - Zypresse; Nachträge; Stichwortverz. engl. u. franz
Rom, Freiburg im Breisgau, Basel, Wien. Herder. 1972. 674 Sp. : 294 Ill..
3-451-14494-8

Alpha und Omega bis Christus und die vierundzwanzig Ältesten
Aurenhammer, Hans
Wien. Hollinek. 1967. XV, 640 S..

Crescentianus von Tunis bis Innocentia
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 26 S., 587 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

Fabelwesen - Kynokephalen
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 36 S., 716 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

Ikonographie der Heiligen : Aaron bis Crescentianus von Rom
Kaster, Karl Georg [Schriftl.]
Rom, Freiburg im Breisgau, Basel, Wien. Herder. 1973. 34 S., 520 Sp. : 239 Ill..
3-451-14495-6

Ikonographie der Heiligen Crescentianus von Tunis bis Innocentia
Kaster, Karl Georg [Schriftl.]
Rom, Freiburg im Breisgau, Basel, Wien. Herder. 1974. 587 S. : 259 Ill..
3-451-14496-4

Ikonographie der Heiligen Innozenz bis Melchisedech
Rom, Freiburg im Breisgau, Basel, Wien. Herder. 1974. 628 Sp. : 289 Ill..
3-451-14497-2

Ikonographie der Heiligen : Meletius, zweiundvierzig Märtyrer ; Reg
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 643, 21 S. : Ill..
3-451-14498-0

Innozenz bis Melchisedech
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 26 S., 628 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

Laban - Ruth
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 36 S., 576 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

Meletius bis zweiundvierzig Martyrer; Register
Sonderausg.. Rom, Freiburg im Breisgau, Basel, Wien. Herder. 1994. 28 S., 644 Sp., 21 S. : Ill..
3-451-21806-2

Saba, Königin von - Zypresse; Nachträge; Stichwortverzeichnisse Englisch und Französisch
Kirschbaum, Engelbert
Sonderausg.. Rom [u.a.]. Herder. 1994. 36 S., 674 Sp. : Ill..
3-451-22568-9

¬A - K
Gründler, Johannes
Wien. Herder. 1961. XV, 812 Sp..

¬L - Z
Gründler, Johannes
Wien. Herder. 1961. 814 - 1378 Sp., 221 S..

Lexikon der christlichen Weltliteratur
Kranz, Gisbert
Freiburg. Herder. 1978. 1094 Sp..
3-451-17949-0

Grundwerk
Czerwionka, Marcus
Meitingen. Corian-Verl.. 1997.

Personen A - F
Czerwionka, Marcus
Meitingen. Corian-Verl.. 1995-.

Werke A - H
Czerwionka, Marcus
Meitingen. Corian-Verl.. 1991 -.
3-89048-900-1

Werke I - S
Czerwionka, Marcus
Meitingen. Corian-Verl.. 1991 -.

Werke T - Z
Czerwionka, Marcus
Meitingen. Corian-Verl.. 1991 -.

Lexikon der Computer-Begriffe
Darcy, Laura
1985.
3-404-63081-5

Lexikon der Computer-Fachbegriffe
Dähnhard, Peter
Eltville am Rhein. Bechtermünz. 1991. 304 S..
3-927117-72-2

Lexikon der Computergrafik und Bildverarbeitung : mit über 1000 Eintragungen, zahlreichen Querverweisen sowie einem Bildanhang
Iwainsky, Alfred
Braunschweig [u.a.]. Vieweg. 1994. XI, 351 S. : Ill., graph. Darst..
3-528-05342-9

Lexikon der Computertechnik
Vits, Klaus
Neubiberg b. München. Karamanolis. 1983. 205 S..
3-922238-31-9

Lexikon der Country-Music
Jeier, Thomas
Orig.-Ausg., aktualisierte u. erw. Neuausg.. München. Heyne. 1987. 767 S. : zahlr. Ill., 1 Kt..
3-453-00060-9

Lexikon der Country-Music
Jeier, Thomas
München. Heyne. 1980. 623 S. : 228 Ill..
3-453-01308-5

Lexikon der Country Music : [ein Jahrhundert Country Music: die Künstler und ihre Platten, die Stilrichtungen und die Geschichte der Country Music]
Frick, Werner W.
Berlin. Lexikon-Imprint-Verl.. 1999. 346 S. : Ill..
3-89602-222-9

Lexikon der Datenkommunikation
Lipinski, Klaus
2., aktualisierte und erw. Aufl.. Bergheim. DATACOM-Buchverl.. 1995. 467 S. : Ill., graph. Darst..
3-89238-101-1

Lexikon der Datenkommunikation
Lipinski, Klaus
5., aktualisierte und erw. Aufl.. Bonn. MITP-Verl.. 1999. 687 S. : Ill., graph. Darst..
3-8266-4055-1

Lexikon der Datenkommunikation : [CD-ROM]
Lipinski, Klaus
V. 4.0. Bergheim. DATACOM-Buchverl.. 1996. 1 CD-ROM.
3-89238-147-x

Lexikon der Datenkommunikation : [Medienkombination]
Lipinski, Klaus
Bergheim. DATACOM-Verl.. 1994. 710 S. : Ill., graph. Darst..
3-89238-073-2

Lexikon der Datenverarbeitung
Müller, Peter
10., überarb. u. erw. Aufl.. Landsberg. Verl. Moderne Industrie. 1988. 795 S. : Ill., graph. Darst..
3-478-33210-9

Lexikon der Datenverarbeitung
Müller, Peter
7., überarb. u. erw. Aufl.. München. Verlag Moderne Industrie. 1978. 800 S. : zahlr. Ill. u. graph. Darst..
3-478-33207-9

Lexikon der Datenverarbeitung
Müller, Peter
7., überarb. und erw. Aufl.. Berlin. Siemens. 1989. 795 S. : Ill..

Lexikon der DDR-Stars : Schauspieler aus Film und Fernsehen
Habel, Frank-Burkhard
Berlin. Schwarzkopf & Schwarzkopf. 1999. 381 S. : Ill..
3-89602-304-7

Lexikon der Dermatologie
Altmeyer, Peter
Berlin. Springer. 1986. VIII, 840 S. : Ill..
3-540-15540-6

Aach bis Marzoll
Tillmann, Curt
Stuttgart. Hiersemann. 1958. XI, 640 S..

Atlas
Tillmann, Curt
Stuttgart. Hiersemann. 1961. 96 S., [ca. 250 Bl.].

Maschau bis Zyrowa
Tillmann, Curt
Stuttgart. Hiersemann. 1959. S. 641 - 1274.

Nachträge, Literaturverzeichnis, Länderregister, Besitzerregister
Tillmann, Curt
Stuttgart. Hiersemann. 1960. S. 1283 - 1781.

Aar - Dennemark
Brümmer, Franz
6., völlig neubearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1999]. 480 S..

Dennert - Grütter
Brümmer, Franz
6., völlig neu bearb. u. stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1996]. 480 S..

Grzenkowski - Kleimann
Brümmer, Franz
6., völlig neu bearb. u. stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1996]. 480 S..

Kleinmon - Minnich
Brümmer, Franz
6., völlig neu bearb. u. stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1999]. 480 S..

Minuth - Risch
Brümmer, Franz
6., völlig neubearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1999]. 480 S..

Spillmann - Wißmann
Brümmer, Franz
6., völlig neu bearb. u. stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1996]. 480 S..

Wißmann - Zyböri
Brümmer, Franz
6., völlig neu bearb. u. stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. [ca. 1996]. 480 S..

Dennert bis Grütter
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

Grzenkowski bis Kleimann
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

Kleimon bis Minnich
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

Risch bis Spiller
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

Spillmann bis Wissmann
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

Wissmann bis Zyböri : nebst Nachträgen zu Band 1 - 8
6., völlig neu bearb. und stark verm. Aufl.. Leipzig. Reclam. 1913.

¬A - L
4., völlig neu bearb. und verm. Ausg.. Leipzig. Reclam. 1895.