Lexikon der Public Relations
Pflaum, Dieter
Berlin. Verl. Die Wirtschaft. 1989. 472 S. : graph. Darst..
3-349-00882-8

Lexikon der Public Relations
Pflaum, Dieter
2., überarb. und erw. Aufl.. Landsberg. Verl. Moderne Industrie. 1993. 574 S. : graph. Darst..
3-478-26182-1

Lexikon der Public Relations
Pflaum, Dieter
Landsberg. Verl. Moderne Industrie. 1989. 471 S. : graph. Darst..
3-478-26180-5

Lexikon der Putz- und Stucktechnik
Frössel, Frank
Stuttgart. Fraunhofer-IRB-Verl.. 1999. 351 S. : Ill. (überw. farb.), graph. Darst..
3-8167-4700-0

Lexikon der Radiologie : mit 10 Tabellen im Text
Berlin. Volk und Gesundheit. 1989. 280 S. : graph. Darst..
3-333-00409-7

Lexikon der radiologischen Technik in der Medizin
Angerstein, Wilfried
2., erw. Aufl.. Leipzig. Thieme. 1975. 480 S. : Ill., graph. Darst..

Lexikon der radiologischen Technik in der Medizin
Angerstein, Wilfried
4. neubearb. Aufl.. Wien. Ueberreuter. 1988. 692 S. : graph. Darst., Tab..
3-8000-3290-2

Lexikon der radiologischen Technik in der Medizin
Angerstein, Wilfried [Hrsg.]
3., neubearb. und erw. Aufl.. Stuttgart. Thieme. 1979. 576 S. : Ill..
3-13-484603-9

Lexikon der radiologischen Technik in der Medizin : mit 106 Tabellen
Angerstein, Wilfried
4., neubearb.Aufl.. Leipzig. Thieme. 1989. 692 S. : Ill., graph. Darst..
3-7404-0035-8

Lexikon der Rassekatzen
Müller-Girard, Claudia
Sonderausg.. Erlangen. Nebel. 1988. 495 S. : Ill., graph. Darst..
3-927117-47-1

Lexikon der Rassekatzen
Eltville. Bechtermünz. 1992.
3-927117-47-1

Lexikon der Rassenkatzen
Müller-Girard, Claudia
Eltville am Rhein. Bechtermünz. 1990. 495 S. : Ill., graph. Darst..
3-927117-47-1

Lexikon der Raumfahrt und Raketentechnik
Mielke, Heinz
Bonn. Hörnemann. 1970. 359 S..

Lexikon der Raumfahrt und Weltraumforschung
Mielke, Heinz
Berlin. Transpress. 1986. 568 S..

Lexikon der Rebellinnen : von A - Z
Hervé, Florence
Dortmund. Ed. Ebersbach. 1996. 276 S. : Ill..
3-931782-03-4

Lexikon der Rebellinnen : von A - Z
Hervé, Florence
München. Econ-und-List-Taschenbuch-Verl.. 1999. 303 S. : Ill..
3-612-26657-8

Lexikon der Rechnungslegung : Begriffe zu Buchführung, Finanzierung, Jahres- und Konzernabschluss
Scheffler, Eberhard
München. DTV. 1999. XIII, 394 S..
3-423-50814-0

Lexikon der Rechnungslegung : über 500 Artikel zu Buchführung, Finanzen, Jahres- und Konzernabschluss mit allen wichtigen Gesetzestexten ; [CD-ROM]
Scheffler, Eberhard
München. Vahlen. 1999. 1 CD-ROM + 1 Beih. (20 S.).
3-8006-2432-x

Lexikon der Rechnungslegung und Abschlussprüfung
Lück, Wolfgang
2., überarb. u. erw. Aufl.. Marburg. Hitzeroth. 1989. 932 S..
3-925944-74-5

Lexikon der Rechnungslegung und Abschlussprüfung
Lück, Wolfgang
3. Aufl.. München. Oldenbourg. 1996. 932 S. : graph. Darst..
3-486-23914-7

Lexikon der Rechtsbegriffe
Montasser, Thomas
Eltville a. Rhein. Bechtermünz Verl.. 1991. 512 S..
3-927117-69-2

Lexikon der Rechtsmedizin : mit 43 Tabellen
Hunger, Horst
Leipzig. Barth. 1993. 309 S. : graph. Darst..
3-335-00253-9

Lexikon der Redensarten : [4000 deutsche Redensarten ; ihre Bedeutung und Herkunft]
Müller, Klaus
Gütersloh. Bertelsmann-Lexikon-Verl.. 1994. 781 S..
3-570-10553-9

Lexikon der Reinigungs- und Hygienetechnik
Lutz, Walter
Dettingen. Lutz. 1993. 681 S. : Ill..

Lexikon der Reisen und Entdeckungen : 1. Die Forschungsreisenden aller Zeiten und Länder. 2. Entdeckungsgeschichte der einzelnen Erdteile
Embacher, Friedrich
Nachdr.. Amsterdam. Meridian Publ. Co.. 1961. VI, 393 S..

Illustratoren, Verlage, Reihenbibliographien
Meitingen. Corian-Verl.. 1995.

Personen A - E
Meitingen. Corian-Verl.. Enth. Lfg. 1(1988)-.

Personen F - He
Meitingen. Corian-Verl.. Enth. Lfg. 1(1988)-.

Personen Hi - Ma
Meitingen. Corian-Verl.. 1988 -.

Personen Me - R
Meitingen. Corian-Verl.. 1988 -.

Personen S - Z
Meitingen. Corian-Verl.. 1988 -.

Reihenbibliographien
Meitingen. Corian-Verl.. 1997.

Themen und Aspekte
Meitingen. Corian-Verl.. 1994 -.

Lexikon der Religionen
Waldenfels, Hans
2. Aufl.. Freiburg. Herder. 1988. XIV, 729 S..
3-451-20726-5

Lexikon der Religionen : Phänomene - Geschichte - Ideen
Waldenfels, Hans [Mitarb.]
Freiburg. Herder. 1992. XIV, 737 S..
3-451-04090-5

Lexikon der Renaissance
Gurst, Günter
Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1989. 797 S. : Ill..
3-323-00268-7

Lexikon der Reproduktionstechnik : manuelle Reproduktion, fotomechanische Reproduktion, elektronische Reproduktion
Bauer, Franz
Itzehoe. Beruf und Schule. 1986. 602 S. : Ill., zahlr. graph. Darst..
3-88013-338-7

Lexikon der rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimittel : Medikamente, Wirkstoffe, Vitamine, Mineralien, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Hoch, Rolf-Eckart
Erlangen. Nebel. 1988. 478 S. : Ill..
3-927117-30-7

Lexikon der rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimittel : Medikamente, Wirkstoffe, Vitamine, Mineralien, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Clayman, Charles B.
Eltville a.Rh.. Bechtermünz Verl.. 1989. 478 S. : mit Ill..
3-927117-30-7

Lexikon der rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimittel : Medikamente, Wirkstoff, Vitamine, Mineralien, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Erlangen. Nebel. 1988. 478 S..
3-927117-30-3

Lexikon der Rhythmik
Vogel-Steinmann, Brigitte
Kassel. Bosse. 1997. 362 S..
3-7649-2470-5

Lexikon der römischen Kaiser : von Augustus bis Iustinianus I ; 27 v.Chr. bis 565 n.Chr.
Veh, Otto
4. Aufl.. Zürich. Artemis Verl.. 1994. 158 S. : Ill..
3-7608-1035-7

Lexikon der römischen Kaiser : von Augustus bis Justinian ; 27 v. Chr. - 565 n. Chr
Veh, Otto
Zürich. Artemis. 1976. 95 S..
3-7608-4056-6

Lexikon der römischen Welt
Fredouille, Jean-Claude
Darmstadt. Primus-Verl.. 1999. 242 S. : Ill..
3-89678-211-8

Lexikon der Rockgitarristen : von Ritchie Blackmore bis Frank Zappa
Rudolf, Michael
Berlin. Lexikon-Imprint-Verl.. 1999. 345 S. : Ill..
3-89602-202-4

Lexikon der Romanik
Claudon, Francis
Lizenzausg.. Gütersloh. Bertelsmann. o.J.. 302 S. : Abb..

Aragonesisch/Navarresisch, Spanisch, Asturianisch/Leonesisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1992. XXXVIII, 708 S. : graph. Darst., Kt. + Einl. (7 S.).
3-484-50236-3

¬Die einzelnen romanischen Sprachen und Sprachgebiete vom Mittelalter bis zur Renaissance
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1995. XLII, 753 S. + Einl. (8 S.).
3-484-50339-4

¬Die einzelnen romanischen Sprachen und Sprachgebiete von der Renaissance bis zur Gegenwart : Rumänisch, Dalmatisch/Istroromanisch, Friaulisch, Ladinisch, Bündnerromanisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1989. XXIV, 912 S. + Einl. (8 S.).
3-484-50250-9

Französisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1990. XXII, 894 S. + Einl. (7 S.).
3-484-50235-5

Galegisch, Portugiesisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1994. XXXIX, 692 S. : Kt. + Einl. (7 S.).
3-484-50336-x

Italienisch, Korsisch, Sardisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1988. XVI, 935 S. : Kt..
3-484-50234-7

Kontakt, Migration und Kunstsprachen : Kontrastivität, Klassifikation und Typologie
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1998. XLVI, 1086 S..
3-484-50237-1

Lateinisch und Romanisch : historisch-vergleichende Grammatik der romanischen Sprachen
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1996. XLII, 665 S. : Ill., Kt. + Einl. (8 S.).
3-484-50232-0

Okzitanisch, Katalanisch
Holtus, Günter
Tübingen. Niemeyer. 1991. XXII, 310 S. : Kt. + Einl. (7 S.).
3-484-50335-1

Lexikon der Romantik
Claudon, Francis
Gütersloh. Bertelsmann. o.J.. 302 S..

Lexikon der Romantik
Paris. Aimery Somogy.
2-85056-144-4

Lexikon der Ruhrgebietssprache : 1000 Worte Bottropisch
Boschmann, Werner
6., überarb. Aufl.. Essen. Henselowsky. 1988. 132 S. : Ill..
3-922750-01-x

Lexikon der russischen Literatur ab 1917
Kasack, Wolfgang
Stuttgart. Kröner. 1976. 457 S..
3-520-45101-8

Lexikon der russischen Literatur ab 1917
Kasack, Wolfgang
Stuttgart. Kröner. 1986. 225 S..
3-87690-318-1

Lexikon der russischen Literatur ab 1917(neunzehnhundertsiebzehn)
Kasack, Wolfgang
Stuttgart. Kröner. 1976. 457 S..
3-520-45101-8

Lexikon der russischen Literatur des 20. Jahrhunderts
Kasack, Wolfgang
München. Sagner. 2000. 87 S..
3-87690-761-6

Vom Beginn des Jahrhunderts bis zum Ende der Sowjetära
Kasack, Wolfgang
2., neu bearb. und wesentlich erw. Aufl.. München. Sagner. 1992. XVIII S., 1508 Sp., 12 S..
3-87690-459-5

Lexikon der russischen Literatur des 20. Jahrhunderts : vom Beginn des Jahrhunderts bis zum Ende der Sowjetära
Kasack, Wolfgang
2. Aufl.. München. Sagner. 1992. 1508 S..
3-87690-459-5

¬Das Lexikon der sanften Kosmetik
Pütz, Jean
Köln. vgs. 1988. 158 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) u. graph. Darst..
3-8025-6152-x

Lexikon der Satzherstellung
Dorra, Manfred
Itzehoe. Beruf und Schule. 1990. 336 S. : Ill., graph. Darst..
3-88013-404-9

¬Das Lexikon der Saurier
Johnson, Jinny
Ravensburg. Ravensburger Buchverl.. 2000. 95 S. : zahlr. Ill..
3-473-35878-9

Lexikon der Schauwerbung : Marketing, Werbung, Werberecht, Gestaltung
Wahl, Gerhard P.
Passau. Verl. Passavia. 1993. 125 S..
3-87616-183-5

Lexikon der Schiffahrt : über 3000 Begriffe von Aalregatta - Zwischendeck aus Handelsschiffahrt u. Segelsport
Westphal, Gerhard
Reinbek. Rowohlt. 1981. 215 S. : Ill., graph. Darst..
3-499-16284-9

¬Das große Schiffstypenbuch : Schiffe - Boote - Flöße unter Riemen und Segel. Historische Schiffs- und Bootsfunde. Berühmte Segelschiffe
Dudszus, Alfred
Berlin. Transpress. 1983. 288 S..

Lexikon der Schlachten
Bruce, George
Graz. Styria. 1984. 298 S..
3-222-11484-6

¬Das Lexikon der Schülerstreiche
Golluch, Norbert
Frankfurt. Eichborn. 1987. 104 S..
3-8218-1072-6

¬Das Lexikon der Schülerstreiche : Nur Äktschen bringt Sätisfäktschen
Golluch, Norbert
Einmalige Sonderausgabe. Frankfurt. Eichborn. 1992. 104 S. : Ill..
3-8218-3514-1

Lexikon der Schmierungstechnik
Vögtle, G.
Stuttgart. Franckh. 1964. 620, 16 S..

Lexikon der Schuhtechnik
Lubig, Erich [Mitarb.]
Leipzig. Fachbuchverl.. 1983. 588 S. : graph. Darst..

Lexikon der Schuhtecnik
Block, Rudi
Heidelberg. Hüthig. 1983. 588 S..
3-7785-0835-0

¬A - E
Athen, H.
Genehmigte Lizenzausg.. Augsburg. Weltbild. 1994. VI, 272 S..

¬A - E
Athen
Studienausgabe. Augsburg. Weltbild. 1993. 272 S..
3-89350-174-6

F - K
Athen, H.
Genehmigte Lizenzausg.. Augsburg. Weltbild. 1994. VI, S. 273-555.

F - K
Athen
Studienausgabe. Augsburg. Weltbild. 1993. 273 - 554 S..
3-89350-174-6

¬L - R
Athen, H.
Genehmigte Lizenzausg.. Augsburg. Weltbild. 1994. VI, S. 557-910.

¬L - R
Athen
Studienausgabe. Augsburg. Weltbild. 1993. 557 - 910 S..
3-89350-174-6

¬S - Z
Athen, H.
Genehmigte Lizenzausg.. Augsburg. Weltbild. 1994. VI, S. 911-1217.

¬S - Z
Athen
Studienausgabe. Augsburg. Weltbild. 1993. 911 - 1217 S..
3-89350-174-6

¬A - E
Athen, Hermann
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1976. VI, 272 S. : graph. Darst..
3-7614-0242-2

F bis K
Athen, Hermann
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1977. VI S., S. 273 - 555 : graph. Darst..
3-7614-0242-2

F - K
Athen, Hermann
Köln. Aulis. 1977. VI S., S. 273-555.

¬L bis R
Athen, Hermann
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1977. VI S., S. 557 - 910 : graph. Darst..
3-7614-0242-2

¬L - R
Athen, Hermann
Köln. Aulis. 1977. VI S., S. 557-910.

¬S bis Z
Athen, Hermann
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. VI S., S. 911 - 1217 : graph. Darst..
3-7614-0242-2

¬S - Z
Athen, Hermann
Köln. Aulis. 1978. VI S., S. 911-1217.

Begriffe von A - Z
Odenbach, Karl
Braunschweig. Westermann. 1974. 490 S..

In chronologischer Darstellung von 1423 bis zur Neuzeit
Odenbach, Karl
Braunschweig. Westermann. 1970. 266 S..

In chronologischer Darstellung von 1432 bis zur Neuzeit
Odenbach, Karl
Braunschweig. Westermann. 1970. 266 S..

Lexikon der Schulpädagogik : in chronologischer Darstellung von 1423 bis zur Neuzeit
Obenbach, Karl
Braunschweig. Westermann. 1970. 266 S..

Elektrizität und Magnetismus A bis K
Breitsameter, Josef
Köln. Deubner. 1972. 200 S. : Ill..
3-7614-0168-x

Elektrizität und Magnetismus L bis Z
Breitsameter, Josef
Köln. Aulis. 1972. 201-402 S. : Ill..
3-7614-0169-8

Geschichte der Physik A - K
Hermann, Armin
Köln. Aulis. 1971. 184 S. : Ill..
3-7614-0131-0

Geschichte der Physik L bis Z
Hermann, Armin
Köln. Aulis. 1972. 185 - 423 S. : Ill..
3-7614-0153-1

Mechanik und Akustik
Zita, Kurt
Köln. Aulis. 1970. 245 S. : Ill..

Wärme und Wetter
Hein, Walter
Köln. Aulis. 1970. 184 S. : Ill..

Atomphysik
Höfling, Oskar
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. X, 267 S. : Ill..
3-7614-0400-x

Elektrizität und Magnetismus : A bis K
Breitsameter, Josef
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. X, 200 S. : Ill..
3-7614-0397-6

Geschichte der Physik : A bis K
Hermann, Armin
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. VIII, 184 S. : Ill..
3-7614-0401-8

Mechanik und Akustik
Zita, Kurt
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. X, 245 S. : Ill..
3-7614-0395-x

Optik und Relativitätstheorie
Ruth, Wolfgang
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. X, 221 S. : Ill..
3-7614-0399-2

Wärme und Wetter
Hein, Walter
Köln. Aulis-Verlag Deubner. 1978. X, 814 S. : Ill. + Wetterkarte.
3-7614-0396-8

Lexikon der Schultechnik
Leipzig. VEB Fachbuchverlag. 1983. 587 S..

Lexikon der Schweisstechnik : Schweissen, Schneiden und verwandte Verfahren
Herold, Horst
Magdeburg [u.a.]. Dt. Verl. für Schweisstechnik, DVS-Verl.. 1994. 269 S. : Ill., graph. Darst..
3-87155-732-3

Lexikon der Schweizer Literaturen
Walzer, Pierre-Olivier
Basel. Lenos-Verl.. 1991. 520 S. : zahlr. Ill., Noten.
3-85787-206-3

Lexikon der Science Fiction Literatur
Alpers, Hans-Joachim
München. Heyne. 1980. 689 S..
3-453-01063-9

Lexikon der Science Fiction Literatur
Alpers, Joachim
München. Heyne. 1988. 1272 S..
3-453-02453-2

Lexikon der Science-Fiction-Literatur
Alpers, Hans J.
erw. und akt. Neuausg.. München. Heyne. 1987. 1272 S. : Ill..
3-453-02453-2

Lexikon der sechs Weltsprachen <Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Latein> : das in ein Bd zsgef. Gesammtwerk: Bd 1. Deutsch-fremdsprachlich ; Bd 2. Fremdsprachlich-deutsch ; Anh.: Reg. der geograph. und Personennamen, Sentenzen, Redensarten, geflügelte Worte, Fremdwörterbuch, Briefsteller
Kürschner, Josef
Berchtesgaden. Zimmer und Herzog. 1954. XII, 4124 Sp..

¬Das Lexikon der Seefahrer und Entdecker
Salentiny, Fernand
Frankfurt. Fischer. 1977.
3-436-02486-4

¬Das Lexikon der Seefahrer und Entdecker
Salentiny, Fernand
Tübingen. Erdmann. 1974. 519 S. : 134 Ill., 10 Kt..
3-7711-0174-3

¬Das Lexikon der Seefahrer und Entdecker : mit 134 Bilddokumenten und 10 Karten
Salentiny, Fernand
Gütersloh. Bertelsmann. 1974. 445 S. : Ill., Kt..

Lexikon der Seefahrt
Scharnow, Ulrich
2., durchges. Aufl.. Berlin. Transpress. 1978. 616 S..

Lexikon der Segelschiffstypen
Hansen, Clas Broder
Oldenburg. Urbes-Verl.. 1993. 112 S. : : zahlr. Ill..
3-924896-10-0

Lexikon der Sekten, Sondergruppen und Weltanschauungen : Fakten, Hintergründe, Klärungen
Gasper, H.
3. Aufl.. Freiburg. Herder. 1990. 1210 S..
3-451-21408-3

Lexikon der Sekten, Sondergruppen und Weltanschauungen : Fakten, Hintergründe, Klärungen
Gasper, Hans
6., durchges. und überarb. Aufl.. Freiburg. Herder. 2000. VIII S., 1256 Sp..
3-451-05528-7

Lexikon der Sekten, Sondergruppen und Weltanschauungen : Fakten, Hintergründe, Klärungen
Gasper, Hans
durchges. und verb. Neuausg.. Freiburg. Herder. 1994. VIII S., 1254 Sp..
3-451-04271-1

Lexikon der Sekten, Sondergruppen und Weltanschauungen : Fakten, Hintergründe, Klärungen
Valentin, Friedericke
5., durchges. und überarb. Aufl.. Freiburg. Herder. 1997. 1256 S..
3-451-04271-1

Lexikon der Selbstbehandlung : Krankheiten und Beschwerden ; Selbstdiagnose: Symptome, Selbstmedikation: Möglichkeiten
Beske, Fritz
Berlin. Ed. q. 2000. 292 S..
3-86124-514-0

Lexikon der Selbstdiagnose : Warnsignale des menschlichen Körpers-Symptome von A-Z
Legal, Hans-Peter
Sonderausgabe. Köln. Buch und Zeit. 1993. 416 S..
3-8166-3953-4

Lexikon der Selbstdiagnose : Warnsignale des menschlichen Körpers ; Symtome von A - Z ; medizinisches Lexikon
Legal, Hans-Peter
München. Delphin-Verl.. 1988. 416 S. : Ill..
3-7735-5343-9

Lexikon der Sensortechnik
Bergmann, Heinz
Berlin. vde-Verl.. 1992. 282 S..
3-8007-1694-1

Lexikon der Serienmörder : 450 Fallstudien einer pathologischen Tötungsart
Murakami, Peter
Frankfurt. Ullstein. 2000. 638 S. : Ill..
3-548-35935-3