Jahrbuch der Auktionspreise für Bücher, Handschriften und Autographen / Register
Stuttgart. Hauswedell. (1986). XVI, 1144 S..
3-7762-0255-6

Jahrbuch der Baupreise Berlins
Leipzig. Knapp. [1877]. XXVII, 502 S. : graph. Darst..

Jahrbuch der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
München. Verlag der Bayer. Akad. der Wiss.. (1931). 120 S..

Jahrbuch der Bayerischen Denkmalpflege : Forschungen und Berichte
München. Dt. Kunstverl.. (1994). 468 S. : zahlr. Ill..
3-422-06084-7

1977/78
Schultz, Klaus
München. Bruckmann. 1978. 165 S. : Ill..

1978/79
Schultz, Klaus
München. Bruckmann. 1979. 166 S. : Ill..

Jahrbuch der Berliner Bühnen
Müller-Müller, Ernst
Berlin. Scherl. (1926). 152 S. : Ill..

Jahrbuch der Berliner Börse ... : ein Nachschlagebuch für Bankiers und Kapitalisten
33., vollst. umgearb. Aufl., Red.-Schluss: 30. Mai 1911. Berlin. Verl. für Börsen- und Finanzliteratur. 1911. XXXIII, 2155, 40 S..

Jahrbuch der Berliner Jugendarbeit : Tätigkeitsbericht des Senators für Jugend und Sport
Berlin. ¬Der Senator für Jugend und Sport. (1953). Getr. Zählung : Ill., graph. Darst..

Autoren-Register für die Bände 1(1959) - 25(1983)
Berlin. Mann. 1983. [4] Bl..

Jahrbuch der Berliner Museen
Berlin. Mann. (1959). 261 S. : Ill..

Jahrbuch der Berlinischen Gesellschaft für deutsche Sprache
Berlin. Maurer. (1820). XVI, 376 S..

Jahrbuch der Bibliotheken, Archive und Informationseinrichtungen der DDR, 13. 1983/85
Leipzig. Bibliographisches Institut. 1987.
3-323-00091-9

12. Ausgabe 1997
Rohlfs, Horst-Hennek
München. DTV. 1996. XXI, 426 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-423-05618-5

1992/93 : 223 Tabellen
Hübner, Emil
Stand: 31. März 1992. München. DTV. 1992. XXIV, 530 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-423-05618-5

1996
Rohlfs, Horst-Hennek
11. Ausg.. München. DTV. 1996. 524 S. : Ill., graph. Darst..
3-423-05638-x

1997
Rohlfs, Horst-Hennek
München. DTV. 1997. 426 S. : Ill..
3-423-05618-5

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland
Rohlfs, Horst-Hennek
12. Aufl.. München. dtv. 1997. XXI, 426 S. : Ill., Kt..
3-423-05618-5

Mit 166 Tabellen
Rohlfs, Horst-Hennek
12. Ausg. 1997. München. DTV. 1996. XXI, 426 S. : Ill., graph. Darst..
3-423-05618-5

Mit 216 Tabellen
Rohlfs, Horst-Hennek
DTV. 1996. XXIV, 524 S., [4] Bl. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-423-05638-x

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland 1984
Huebner, Emil
1984.
3-423-05250-3

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland 1990/91
Hübner, Emil
DTV. 1990.
3-406-34732-0

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland 1991/92
Hübner, Emil
1991. 512 S..
3-406-34732-0

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland 1993/94
Rohlfs, Horst-Hennek
München. DTV. 1993. XXIV, 574 S..
3-423-05618-5

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland 1996
Rohlfs, Horst-Hennek
11. Ausg.. München. DTV. 1995. XX, 524 S. : graph. Darst..
3-423-05638-x

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland ... : [Land & Leute, Gesellschaft, Kirchen, Sozialsystem, Infrastruktur, Wirtschaft, Interessenverbände, politische Institutionen, Parteien, Innenpolitik, Aussenpolitik, Chronik]
Stand: 31. März 1988. München. DTV. 1988. XII, 535 S. : graph. Darst., Kt..
3-406-33241-2

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland ... : [Land & Leute, Gesellschaft, Kirchen, Sozialsystem, Infrastruktur, Wirtschaft, Interessenverbände, politische Institutionen, Parteien, Innenpolitik, Aussenpolitik, Chronik]
München. DTV. (1995). XXIV, 542 S..
3-423-05638-x

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland ... : [Land & Leute, Gesellschaft, Kirchen, Sozialsystem, Infrastruktur, Wirtschaft, Interessenverbände, politische Institutionen, Parteien, Innenpolitik, Aussenpolitik, Chronik]
München. DTV. (1996). XXI, 426 S..
3-423-05618-5

Jahrbuch der Bundesrepublik Deutschland [1997] : [Land u. Leute, Gesellschaft, Kirchen ...
Rohlfs, Horst-Hennek
München. Beck. 1996. 426 S. : Ill..
3-423-05618-5

Mit 166 Tabellen
Rohlfs, Horst-Hennek; Schäfer, Ursel
München. DTV. 1997. XXI, 426 S..
3-423-05618-5

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1991). 297 S. : Ill..
3-924469-53-9

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1992). 278 S. : Ill..
3-924469-65-2

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1993). 272 S. : Ill..
3-924469-76-8

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1995). 240 S. : Ill..
3-924469-92-x

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1996). 258 S. : Ill..
3-930505-16-9

Jahrbuch der Chirurgie ..
Bünte, H.
Zülpich. Biermann. (1999). 280 S. : Ill., graph. Darst..
3-930505-21-5

Jahrbuch der Dampferzeugungstechnik
Essen. Vulkan-Verlag Classen. (1976). XXIV, 716 S. : graph. Darst..
3-8027-2485-2

Jahrbuch der Dampferzeugungstechnik
Essen. Vulkan-Verlag Classen. 1972. IXX, 431 S. : Ill., graph. Darst..
3-8027-2474-7

Jahrbuch der Dampferzeugungstechnik
Essen. Vulkan-Verlag Classen. 1980. XXXVII, 931 S. : graph. Darst..
3-8027-2498-4

Jahrbuch der Deutschen Bücherei
Leipzig. Dt. Bücherei. (1989). 203 S..
3-7360-0025-1

1995/96
Verein Deutscher Bibliothekare
Wiesbaden. Harrassowitz. 1995. XXI, 592 S..
3-447-03637-0

1997/98
Wiesbaden. Harrassowitz. 1997. 669 S..
3-447-03865-9

1999/2000
Wiesbaden. Harrassowitz. 1999. 706 S..
3-447-04140-4

Jahrbuch der Deutschen Bibliotheken
Bibliothekare, Verein Deutscher
1991.
3-447-03177-8

Jahrbuch der Deutschen Bibliotheken
45. Jg.. 1973.

Jahrbuch der Deutschen Bibliotheken
Wiesbaden. Harrassowitz. 1922. VI, 188, 16 S..

Jahrbuch der deutschen Bibliotheken 1993
1993.
3-447-03267-7

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
Barner, Wilfried
Stuttgart. Kröner. 1995. VIII, 616 S..
3-520-89501-3

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
37. Jg.. Stuttgart. Kröner. 1993. VIII, 542 S..
3-520-89301-0

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
Stuttgart. Kröner. (1974). 636 S. : Ill..
3-520-87301-x

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
Stuttgart. Kröner. (1999). VIII, 652 S..
3-520-89901-9

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
Stuttgart. Kröner. 1975. VII, 762 S. : Ill..
3-520-87401-6

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft
Stuttgart. Kröner. [1973]. VII, 742 S. : Ill..
3-520-87201-3

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft / Gesamtregister
Stuttgart. Kröner. (1977). 75 S..
3-520-85601-8

Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft / Gesamtregister
Stuttgart. Kröner. (1981). 91 S..
3-520-85701-4

Flucht
Rosen, Klaus-Henning
Berlin. Ost-West-Verl.. 1996. 142 S. : Ill..
3-931332-09-8

Flucht: ältere Menschen - vergessene Flüchtlinge
Rosen, Klaus-Henning
5. Aufl.. Berlin. Ost-West-Verl.. 1999. 94 S. : Ill..
3-931332-15-2

Flucht: Afrika - Kontinent in Unruhe
Rosen, Klaus-Henning
3. Aufl.. Berlin. Ost-West-Verl.. 1997. 174 S..
3-931332-11-x

Flucht: Frauen - Opfer ihres Geschlechts
Rosen, Klaus-Henning
Berlin. Ost-West-Verl.. (1998). 110 S..
3-931332-14-4

Jahrbuch ... der Deutschen UNESCO-Kommission
Bonn. Dt. UNESCO-Komm.. (1998). 147 S. : Ill..
3-927907-73-1

Jahrbuch ... der Deutschen UNESCO-Kommission
Bonn. Dt. UNESCO-Komm.. 1995. 156 S. : Ill..
3-927907-47-2

1926
Leipzig. Harrassowitz. 1926. VI, 118 S..

1927
Leipzig. Harrassowitz. 1927. VIII, 152 S..

1928
Leipzig. Harrassowitz. 1929. VII, 173 S..

1928/29 - 1929/30
Leipzig. Harrassowitz. 1931. VIII, 244 S..

Jahrbuch der Deutschen Welle : 1928
Quakenbrück i. Hann. Kleinert. 1928. 167 S. : Ill..

Jahrbuch der EDV-Akademie
Stuttgart. Forkel. (1972). 316 S. : graph. Darst..
3-7719-6081-9

Jahrbuch der EDV-Akademie
Stuttgart. Forkel. (1973). 260 S. : graph. Darst..
3-7719-6088-6

Jahrbuch der EDV-Akademie
Stuttgart. Forkel. (1974). 350 S. : Ill., graph. Darst..
3-7719-6105-x

Jahrbuch der Esoterik
Radel, Hartmut
Bern. Fischer. (1989). 350 S..
3-85681-202-4

Jahrbuch der Esoterik
Radel, Hartmut
Bern. Fischer. 1990. 313 S..
3-85681-242-3

Jahrbuch der Esoterik
Radel, Hartmut
Bern. Fischer. 1991. 315 S..
3-85681-266-0

Jahrbuch der Esoterik : Band 1
Bern. Fischer-Media-Verlag. 1989.
3-85681-202-4

Jahrbuch der Esoterik : Band 2
Bern. Fischer-Media-Verlag. 1989.
3-85681-224-5

Jahrbuch der Esoterik : Band 4
Bern. Fischer-Media-Verlag. 1991.
3-85681-266-0

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1990). 559 S. : graph. Darst..
3-7713-0385-0

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1992). 544 S. : graph. Darst..
3-7713-0426-1

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1993). 560 S. : graph. Darst..
3-7713-0445-8

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1996). 541 S..
3-7713-0533-0

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1997). 551 S..
3-7713-0550-0

Jahrbuch der europäischen Integration
Bonn. Europa Union Verl.. (1998). 557 S..
3-7713-0565-9

Jahrbuch der Fachanwälte für Steuerrecht 1989/90 : aktuelle steuerrechtliche Beiträge, Referate und Diskussionen der 40. Steuerrechtlichen Jahresarbeitstagung, Wiesbaden vom 29. bis 31. Mai 1989
Herne. Wirtschafts-Briefe. 1990. 512 S..
3-482-41519-6

Jahrbuch der Fachanwälte für Steuerrecht 1990/91 : aktuelle steuerrechtliche Beiträge, Referate und Diskussionen der 41. Steuerrechtlichen Jahresarbeitstagung, Wiesbaden vom 7. bis 9. Mai 1990
Herne. Wirtschafts-Briefe. 1991. 499 S..
3-482-41510-2

Jahrbuch der Fachanwälte für Steuerrecht 1992/93 : aktuelle steuerrechtliche Beiträge, Referate und Diskussionen der 43. Steuerrechtlichen Jahresarbeitstagung, Wiesbaden vom 25. bis 27. Mai 1992
Stand: Oktober 1992. Herne. Wirtschafts-Briefe. 1993. 536 S. : graph. Darst..
3-482-41512-9

Wiesbaden vom 10. bis 12. Mai 1999
Herne. Wirtschafts-Briefe. (2000). 738 S..
3-482-46936-9

Wiesbaden, vom 20. bis 22. Mai 1996
Herne. Wirtschafts-Briefe. 1997.
3-482-46933-4

Wiesbaden vom 24. bis 26. Mai 1993
Herne. Wirtschafts-Briefe. (1994). 643 S..
3-482-41513-7

Wiesbaden, vom 25. bis 27. Mai 1998
Herne. Wirtschafts-Briefe. (1999). 654 S..
3-482-46935-0

Wiesbaden vom 26. bis 28. Mai 1997
Herne. Wirtschafts-Briefe. (1998). 694 S..
3-482-46934-2

Wiesbaden vom 2. bis 4. Mai 1988
Herne. Wirtschafts-Briefe. (1989). 456 S..
3-482-41518-8

Wiesbaden vom 4. bis 6. Mai 1987
Herne. Wirtschafts-Briefe. (1988). 472 S..
3-482-41517-x

Wiesbaden vom 9. - 11. Mai 1977
Stand November 1977. Herne. Wirtschafts-Briefe. (1977). 500 S. : graph. Darst..
3-482-41527-7

Ausg. 1998/99
Bad Honnef. Bock + Herchen. 1998. 328 S..
3-88347-200-x

Ausgabe 2000/01
Bad Honnef. Bock + Herchen Verl.. 2000. XVIII, 331 S..

Jahrbuch der Öffentlichen Bibliotheken
Hauke, Petra
Red.-Schluss: 31. Okt. 1996. Bad Honnef. Bock + Herchen. 1996. XII, 305 S..
3-88347-192-5

Jahrbuch der Öffentlichen Bibliotheken
Hauke, Petra
Bad Honnef. Bock + Herchen. (1998). XVI, 328 S..
3-88347-200-x

Jahrbuch der Öffentlichen Bibliotheken
Hauke, Petra
Bad Honnef. Bock + Herchen. 1994. XIV, 288 S..
3-88347-175-5

Jahrbuch der Öffentlichen Bibliotheken
Bad Honnef. Bock + Herchen Verl.. 2000. 331 S..
3-88347-212-3

Jahrbuch der öffentlichen Bibliotheken
Verein der Bibliothekare an Öffentl. Bibl.
Bad Honnef. Boch + Herchen. 1994. 288 S..
3-88347-175-5

Red.-Schluß: 21. Sept. 1998
Bad Honnef. Bock + Herchen. 1998. XVI, 328 S..

Red.-Schluß: 31. Okt. 1996
Bad Honnef. Bock + Herchen. 1996. XII, 305 S..
3-88347-192-5

Jahrbuch der Öffentlichen Bibliotheken : Ausgabe 1994/95
Red.-Schluss: 31. Oktober 1996. Bad Honnef. Bock + Herchen. 1994. 288 S..
3-88347-175-5

Jahrbuch der öffentlichen Bibliotheken / Elektronische Ausgabe
Bad Honnef. Bock und Herchen. ([1996]). 1 Diskette (3,5") + 1 Beil..
3-88347-184-4

Jahrbuch der öffentlichen Meinung
Allensbach, Bonn. Verlag für Demoskopie. (1974). LVI, 669 S. : graph. Darst..
3-87848-000-8

Jahrbuch der Filmkritik
Emsdetten. Lechte. 1962. XV, 357 S..

Jahrbuch der Fouqué-Gesellschaft Berlin-Brandenburg ..
Berlin. Weidler. (1999). 122 S..
3-89693-132-6

Jahrbuch der Fouqué-Gesellschaft Berlin-Brandenburg ..
Berlin. Weidler. 2000. 121 S..
3-89693-155-5

Jahrbuch der Frauenbewegung
Altmann-Gottheiner, Elisabeth
Leipzig. Teubner. (1912). IV, 204 S. : Ill., graph. Darst..

Vierzig Jahre Berufsverband der Freien Berufe
Bonn. BFB. 1989. 587 S..

Jahrbuch ... Der Freie Beruf : "Freie Berufe in Deutschland"
Bonn. ¬"der freie beruf" Verl.-Ges.. (1991). 511 S. : Ill., graph. Darst..

Jahrbuch der Fuhrgewerbe-Innung Gross-Berlin e.V
Berlin. Schulze. [1954]. 216 S. : Ill..

Studien zur Geschichte Berlins
Keiderling, Gerhard
Berlin. Akademie-Verl.. 1987. 638 S. : Ill..
3-05-000286-7

Jahrbuch der Goethe-Gesellschaft
Hecker, Max
Weimar. Verl. d. Goethe-Gesellschaft. 1933. VIII, 276 S..

Jahrbuch der Hafenbautechnischen Gesellschaft
Berlin. Springer. (1974). XIII, 191 S. : Ill. (z. T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-540-06381-1

Jahrbuch der Humboldt-Universität zu Berlin
Berlin. Humboldt-Universität. (1964). 611, IV S. : graph. Darst..

Jahrbuch der Innung: Bund der Bau-, Maurer- und Zimmermeister zu Berlin : zugl. ein Führer durch das baubehördliche und baugewerbliche Gross-Berlin
Berlin. Selbstverl. d. Innung. (1904). 206 S. : graph. Darst..

Jahrbuch der internationalen Politik und Wirtschaft
Berlin. Staatsverl. der DDR. (1973). 411 S..

Jahrbuch der Internationalen Politik und Wirtschaft 1985
Berlin. Staatsverl. d. DDR. 1985. 566 S..

Jahrbuch der Internationalen Politik und Wirtschaft 1986
Berlin. Staatsverl. d. DDR. 1986. 573 S..

Jahrbuch der Internationalen Politik und Wirtschaft 1987
Berlin. Staatsverl. d. DDR. 1987. 476 S..

Jahrbuch der Jean-Paul-Gesellschaft
München. Beck. (1972). 151 S..
3-406-01517-4

Jahrbuch der Jean-Paul-Gesellschaft
München. Beck. (1973). 140 S. : 1 Ill..
3-406-05085-9

Jahrbuch der Jean-Paul-Gesellschaft
München. Beck. 1974. 190 S..
3-406-05086-7

Jahrbuch der Jugendbewegung in einer märkischen Stadt
Worbs, Erich
Guben. Jugendwerk-Verl.. 1925. 128 S. : Ill..

Jahrbuch der Karl-May-Gesellschaft
Roxin, Claus
Husum. Hansa-Verl.. (1993). 387 S. : Ill..
3-920421-65-5

Jahrbuch der Karl-May-Gesellschaft
Roxin, Claus
Husum. Hansa-Verl.. (1994). 380 S. : Ill..
3-920421-67-1

Jahrbuch der Karl-May-Gesellschaft
Roxin, Claus
Husum. Hansa-Verl.. (1995). 405 S. : Ill..
3-920421-68-x

Jahrbuch der Karl-May-Gesellschaft
Roxin, Claus
Husum. Hansa-Verl.. (1996). 437 S. : Ill..
3-920421-70-1