Hessische Bibliographie
München. Saur. (1997). XVIII, 862 S..
3-598-20168-0

Hessische Bibliographie
München. Saur. 1996. XVIII, 912 S..
3-598-20166-4

Hessische Bibliographie
München. Saur. 1999. XVIII, 881 S..
3-598-20214-8

Hessische Biographien
Haupt, Herman
Unveränd. Neudr. d. Ausg. von 1819.. Walluf (bei Wiesbaden). Sändig. 1973. 520 S..
3-500-26810-2

Hessische Biographien
Haupt, Herman
Neudr.. Walluf (bei Wiesbaden). Sändig. 1974. 51 S..
3-500-29830-3

Hessische Blätter für Volkskunde
Bd. 46. 1955.

Alkohol im Volksleben
Marburg. Jonas. (1987).

Fremde Nachbarn
Marburg. Jonas. (1992).

Fremdsein
Marburg. Jonas. (1988).

Gesindewesen in Hessen
Marburg. Jonas. (1987).

Heilen und Pflegen
Marburg. Jonas. (1986).

Hessen und Thüringen
Marburg. Jonas. (1992).

Körper- Verständnis- Erfahrung
Marburg. Jonas. (1996).

Kulturberichte
Marburg. Jonas. (1990).

Kulturforschung; Neue Materalien und Berichte
Marburg. Jonas. (1997).

Kulturpraxis in Hessen
Marburg. Jonas. (1987).

Mensch und Tier
Marburg. Jonas. (1991).

Sich benehmen
Marburg. Jonas. (1994).

Telefonieren
Marburg. Jonas. (1989).

¬Der hessische Braunkohlenbergbau und seine Bahnen
Christopher, Andreas
2. Aufl.. Biebertal. Verl. im Biebertal. 1993. 176 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-9801447-2-0

Hessische Burgen und Schlösser
Welchert, Hans-Heinrich
Frankfurt. Societäts-Verl.. 1990. 291 S. : Ill..
3-7973-0452-8

¬Das hessische Dialektbuch
Friebertshäuser, Hans
München. Beck. 1987. 241 S. : 2 Ill., 15 Kt., Noten.
3-406-32317-0

¬A - E
Worm, Heinz-Lothar
Fernwald. Litblockín. 1999. 363 S. : Ill..
3-932289-31-5

Hessische Filmografie
Reichmann, Hans-Peter [Mitarb.]
Frankfurt. Dt. Filmmuseum. 1998. 249 S..

Hessische Gemeindeordnung und Hessische Landkreisordnung : Textausgabe mit einer erläuternden Einführung sowie Verweisungen und Sachregister
Gieltowski, Stefan
14., neubearb. Aufl.. Stuttgart. Boorberg. 1997. 304 S..
3-415-02300-1

¬Der Hessische Landbote : 1834
Büchner, Georg
Neudr. beider Ausg. 1834 / mit e. Nachw. von Eckhart G. Franz.. Marburg. Elwert. 1973. 8, 9, 18 S..
3-7708-0475-9

¬Der hessische Landbote : mit einer historisch-biographischen Einführung von Fritz Bergemann
Büchner, Georg
Leipzig. Volk und Buch. 1947. 111 S..

¬Der hessische Landbote : Texte, Briefe, Prozeßakten
Büchner, Georg
Frankfurt. Insel. 1974. 172 S..

¬Der hessische Landbote : Texte, Briefe, Prozeßakten : Kommentiert von Hans Magnus Enzensberger
Büchner, Georg
1.-5.Tsd.. Frankfurt. Insel. 1965. 170 S..

¬Der Hessische Landbote : Texte, Briefe, Prozessakten
Büchner, Georg
Frankfurt. Insel. 1965. 170 S..

¬Die hessische Landesgüterordnung : geschichtliche Entwicklung und dogmatische Grundlagen
Stark, Alexandra
Köln. Heymann. 1995. XXVI, 215, [13] S. : Kt..
3-452-23298-0

¬Die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden zwischen Rhein und Taunus
Foto-Design Eckardt
Frankfurt. Brönners Druckerei. 1988. o.Z. : überw. Ill..

¬Der Hessische Landtag : Beispiel des deutschen Nachkriegsparlamentarismus
Strecker, Gabriele
Bad Homurg v.d.H. [u.a.]. Gehlen. 1966. 150 S..

Hessische Lebensläufe
Esselborn, Karl
Darmstadt. Hess. Histor. Komm.. 1979. 485 S..
3-88443-018-1

¬Die hessischen Landkreise und kreisfreien Städte
3. Aufl.. Wiesbaden. Hessisches Statistisches Landesamt. 1967. 378 S..

Hessische Rahmenrichtlinien Deutsch : Analyse u. Dokumentation e. bildungspolit. Konflikts
Christ, Hannelore
Düsseldorf. Bertelsmann Univ. Verl.. 1974. 229 S. : Ill..
3-571-09176-0

Hessischer Bauerntanz : [Kunstdruck]
Bantzer, Carl Ludwig
[1928]. Mehrfarbendruck.

Hessischer Landtag : 11. Wahlperiode 1983 - 1987 ; [Volkshandbuch]
Lilge, Herbert
Rheinbreitbach. NDV, Neue Darmstädter Verl.-Anst.. 1984. 180 S. : Ill., 1 graph. Darst..
3-87576-138-3

Hessischer Landtag : 12. Wahlperiode, 1987 - 1991 ; [Volkshandbuch]
Rheinbreitbach. NDV, Neue Darmstädter Verl.-Anst.. 1987. 96 S. : Ill..
3-87576-196-0

Hessischer Landtag : 13. Wahlperiode 1991 - 1995 ; [Volkshandbuch]
Stand: 15. Juni 1991. Rheinbreitbach. NDV, Neue Darmstädter Verl.-Anst.. 1991. 128 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-87576-261-4

Hessisches : Hans Friebertshäuser zum 60. Geburtstag am 21. März 1989
Friebertshäuser, Hans [Mitarb.]
Marburg. Univ.-Bibliothek. 1989. 118 S. : Kt..
3-8185-0039-8

Hessische Sagen
Diederichs, Ulf
Düsseldorf, Köln. Diederichs. 1978. 376 S. : Ill..
3-424-00608-4

Hessische Sagen
Diederichs, Ulf ...
5., veränd. Aufl.. München. Diederichs. 1992. 335 S. : Ill..
3-424-01143-6

Hessische Sagen
Hinze, Christa
Gütersloh. Bertelsmann. [o.J.]. 335 S. : Ill.

Hessische Sagen
Wolf, Johann Wilhelm
Nachdr. [d. Ausg.] Göttingen u. Leipzig, Dieterich u. Vogel, 1853. Die aus der Sagenzeit stammenden Gebräuche der Deutschen namentlich der Hessen / E. Mülhause. Hildesheim. Olms. 1982. XVI, 224, 84 S..
3-487-07186-x

Hessische Sagen : von d. Schwalm u.d. Rhön bis zum Taunus u. Odenwald, Hessen-Kassel, Hessen-Darmstadt u.d. Freie Stadt Frankfurt
Diederichs, Ulf
Frankfurt. Ullstein. 1986. 375 S. : Ill., 1 Kt..
3-548-20624-7

Hessisches Bergland
Gutmann, Hermann
Hamburg. HB-Verl.- und Vertriebs-Gesellschaft. 1987. 98 S. : Ill..
3-616-06063-x

Hessisches Bergland
Hamburg. HB-Verl.. 1998. 112 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-616-06288-8

Hessisches Bergland : 1:100000
Schönefeld b. Berlin. Atlasco. [ca. 2000]. 1 Kt..

Hessisches Bergland, Vogelsberg
Ostfildern. Baedeker. o.J..
3-87504-713-3

Hessisches Bergland / Vogelsberg : 1:100000
Ostfildern. Mairs Georgr. Verl.. 1994.
3-87504-713-3

Hessisches Bergland, Vogelsberg : Freizeitkarte
Ostfildern. Baedeker. 1991.
3-87504-713-3

Hessisches Brand- und Katastrophenschutzgesetz : mit Erläuterungen und ergänzenden Vorschriften
Klab, Armin
Stuttgart. Boorberg. 1999. 325 S. : graph. Darst..
3-415-02596-9

Hessisches Gemeinde-Lexikon
Thielemann, Edgar
Neuaufl. / [Red.: Rolf Biebricher]. Wiesbaden. Hessendienst der Staatskanzlei. 1986. 587 S. : Ill..
3-89214-004-9

Hessisches Gesetz über die öffentliche Sicherheit und Ordnung : (HSOG) ; mit Erläuterungen und ergänzenden Vorschriften
Meixner, Kurt
7., überarb. Aufl.. Stuttgart. Boorberg. 1995. 599 S..
3-415-02057-6

Hessisches Gesetz über die öffentliche Sicherheit und Ordnung : (HSOG) ; mit Erläuterungen und ergänzenden Vorschriften
Meixner, Kurt
8., überarb. Aufl.. Stuttgart. Boorberg. 1998. 616 S. : graph. Darst., Kt..
3-415-02467-9

Hessisches Hausbuch : Geschichten u. Gedichte, Lieder, Bilder u. Berichte aus d. alten Hessen
Klein, Diethard H.
Freiburg. Rombach. 1982. 640 S. : Ill..
3-7930-0738-3

Hessisches Lesebuch : von Tacitus bis zum Stadtschreiber von Bergen
Herder, Hans
Frankfurt. Insel. 1981. 521 S..
3-458-04781-6

Hessisches Militär : die Truppen der Landgrafenschaft Hessen-Kassel 1672 - 1806
Böhm, Uwe Peter
Beckum. Dt. Ges. für Heereskunde. 56 S..

Hessisches Militär zur Zeit des Deutschen Bundes
Kersten, Fritz
Beckum. Vogel. 1984.

Aufsätze zum Thema "Puppe"
Hanau. Puppenmuseum. o.J.. 95 S..

Im Museum : Texte und Bilder
Hanau. Puppenmuseum. o.J.. 200 S..

Hessisches Sagenbuch
Heun, Willi
Marburg. Elwert. 1953. 151 S..

Hessisches Sagenbuch
Heun, Willy
Braunschweig. Westermann. 1958. 152 S..

Hessisches Schulgesetz : [vom 17.6.1992] ; Textausgabe mit Einführung und Erläuterungen
Viesel, Adelheid
Neuwied. Luchterhand. 1993. 262 S..
3-472-01216-1

Hessische Streiflichter : Beiträge zum 50. Jahrestag des Landes Hessen
1995.
3-8218-1731-3

Hessisches Wassergesetz : Kommentar
Becker, Heinrich
3., neubearb. Aufl.. Berlin. Erich Schmidt. 1997. 299 S..
3-503-04011-0

Hessisches Zeitschriftenverzeichnis : HessZV
1. Ausdruck, Stand: 1.Sept. 1976. Frankfurt. Stadt- und Univ. Bibl., Hess. Zentralkatalog. 1976. 1750 S..
3-88131-005-3

Hessische Töpferei in der Kunst
Baeumerth, Angelika
Neu-Anspach. Baeumerth. 1994. 88 S. : Ill..
3-9801952-5-2

Hessische Volksfeste
Gerig, Uwe
Frankfurt. Umschau-Verl.. 1990. 160 S. : zahlr. Ill..
3-524-63044-8

Hessische Volks-Sitten und Gebräuche im Lichte der heidnischen Vorzeit
Kolbe, Wilhelm
2. Aufl.. Marburg. Elwert. 1888. 191 S..

¬Das hessisch-fränkische Fachwerk
Walbe, Heinrich
2., verb. und erw. Aufl.. Giessen. Brühlscher-Verlag. 1954. 464 S. : Ill..

Hessisch Herzkloppe : Mundart aus Hessen
Brückl, Reinhold
Frankfurt. Haag und Herchen. 1979. 181 S. : Ill..
3-88129-256-x

Hessisch, wie es nicht im Wörterbuch steht
Witte, Hedwig
6. Aufl.. Frankfurt. Societäts-Verl.. 1991. 165 S..
3-7973-0206-1

Hess und andere Stücke
Salvatore, Gaston
Frankfurt. Suhrkamp. 1998. 287 S..
3-518-12040-9

Hess, weder Recht noch Menschlichkeit : das Urteil von Nürnberg, die Rache in Spandau; eine Dokumentation
Hess, Wolf Rüdiger
Leoni (am Starnberger See). Druffel. 1974. 192 S..
3-8061-0650-9

Hess, Wiener Küche
Hess, Olga
41. Aufl.. Wien. Deuticke. 1992. 480 S. : Ill..
3-216-30011-0

¬He stands in a desert counting the seconds of his life : [Video]
Mekas, Jonas [Regie]
New York. Arthouse. 1 Videokass. (124 Min.).

Hester : e. poet. Paraphrase d. Buches Esther aus d. Ordensland Preussen ; Ed. u. Kommentar
Caliebe, Manfred
Marburg. Elwert. 1985. XII, 344 S..
3-7708-0743-x

Hesters Geheimnis
Assen, Klaas van
Zürich. Nagel und Kimche. 1994. 191 S..
3-312-00794-1

Hester street : [Video]
Silver, Joan Micklin [Buch u. Regie]
o.O.. Arrow Films. [1996]. 1 Videokass. (190 Min.) : s/w.

¬He's The DJ
D.J.Jazzy, Jeff
JIVE. 1988. 1 CD.

Gefahr und Verantwortung : ein Beitr. z. Europ. Naturschutzjahr
Bonn. Bouvier. 1972. 272 S..
3-416-00833-2

¬He's watching you
John, Laurie
Bantam. 1994.
0-553-56689-x

¬He symphonia tes Barkizas
Benardos, Panagiotes
Athena. Ekd. To Pontiki. 1995. 232 S. : Ill..
960-8402-39-5

¬He symphonia tu Sennken
Athena. Ekd. To Pontiki. 1995. 166 S..
960-8402-40-9