Heimweh nach der Ferne : mit d. Heilbronner Weltreisenden in 6 Jahren durch Afrika, Asien u. Australien
Ahlborn, Wolf-Dieter
Heilbronn. Ahlborn. 1987. 580 S. : 445 Ill. (z.T. farb.), 16 Kt..
3-926594-05-5

Heimweh nach der Fremde : mein Äthiopienbuch
Margraf, Miriam
Berlin. Reiher. 1991. 199 S..
3-910163-71-8

Heimweh nach der Fremde : mein Äthopienbuch
Margraf, Miriam
Berlin. Reiher Verl.. 1991. 199 S..
3-51011163-71-8

Heimweh nach der Heimat
Hamburg. BMG. P 1990. 1 CD : AAD.

Heimweh nach der Zukunft : Bilder u. gute Nachrichten aus Solentiname
Cardenal, Ernesto
Wuppertal. Hammer. 1981. 71 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.).
3-87294-182-8

HEIMWEH NACH DEUTSCHLAND : E. LESEBUCH / GODEHARD SCHRAMM
Schramm, Godehard
Muenchen. Schneekluth. 1981. 319 S..
3-7951-0751-2

Heimweh nach Heimat
Wegner, Bettina
Hamburg. Teldec. 1987. 1 CD.

Heimweh nach Heimat
Wegner, Bettina [Mitarb.]
Holland. CBS. 1985. 1 Schallpl. : 33UpM, Stereo.

Heimweh nach Liebe : Roman
Mitford, Nancy
Frankfurt. Ullstein. 1961. 189 S..

HEIMWEH NACH MASUREN
Jokostra, Peter
Muenchen. Bechtle. 1982. 356 S..
3-7628-0422-2

Heimweh nach Masuren : Jugendjahre in Ostpreussen
Jokostra, Peter
Frankfurt. Ullstein. 1992. 300 S..
3-548-22691-4

Heimweh nach Polen
Chopin, Frèdèric
Dt. Grammophon Ges.. 1984. 1 MC.

Heimweh nach Polen oder : Das Klavier ist mein zweites Ich
Chopin, Frederic
Hamburg. Polygram. 1 MC.

Heimweh nach Polen oder: Das Klavier ist mein zweites Ich : [Tonkassette]
Chopin, Frèdèric
Hamburg. Dt. Grammophon Ges.. 1984. 1 Kompaktkassette.

Heimweh nach Polen oder: Das Klavier ist mein zweites Ich : ein musikalisches Hörspiel ; [MC]
Chopin, Frèdèric
P 1984. 1 Kompaktkass. + 1 Beil..

Heimweh nach Polen oder Das Klavier ist mein zweites Ich
Chopin, Frèdèric
Hamburg. Dt. Grammophon Ges.. 1984. 1 MC.

Heimweh nach Polen oder Das Klavier ist mein zweites Ich : Ein musikalisches Hörspiel
Chopin, Frederic
Hamburg. Dt. Grammophon Ges.. 1985. 1 Cassette.

Heimweh nach Schloß Söderburg
Burgstedt, Eva
Hamburg. Deutscher Literatur Verl.. 1985. 240 S..
3-87152-196-5

Heimwelt
Harrison, Harry
München. Heyne. 1982.
3-453-30836-0

Heimwerken
Bundes-Infothek der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände
o.O.. o. V.. o. J.. Losebl.-Ausg..

Heimwerken
Pochert, Thomas
Niedernhausen. Falken. 1996. 415 S. : Abb..
3-8068-4983-8

Heimwerken
Pochert, Thomas
Sonderausg.. Niedernhausen. Falken. 1995. 453 S. : zahlr. Ill..
3-8068-4818-1

Heimwerken
Pochert, Thomas
Frankfurt. Büchergilde Gutenberg. 1981. 493 S..
3-7632-2663-x

Heimwerken
Schilder, Hans
Stiftung Warentest. 1984. 196 S..

Heimwerken
Schindler, Hans [Mitarb.]
Berlin. Stiftung Warentest. 1984. 194 S. : zahlr. Ill..

Heimwerken : [Werkzeuge, Werkstoffe, Arbeitstechniken ; ...]
Berlin. Stiftung Warentest. 1984. 196 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst..

Heimwerken : das neue grosse Handbuch in Farbe ; über 5.000 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Meister-Tips, Kniffe und Tricks ; rund 800 Abbildungen in Farbe
Majer, Karl
Sonderausg.. Köln. Buch-und-Zeit-Verl.-Ges.. 1997. 240 S. : zahlr. Ill..
3-8166-0372-6

Heimwerken : Der Praxisratgeber für alle Reparaturen rund ums Haus
Bindlach. Gondrom. 1995. 236 S. : Abb..
3-8112-1322-9

Heimwerken : do it yourself
Niedernhausen. Falken. 1998. 351 S. : zahlr. Ill..
3-8068-7351-8

Heimwerken : Reparieren und Renovieren in Haus und Wohnung
Pochert, Thomas
Überarb. und erg. Aufl., [Nachaufl.]. Niedernhausen. Falken. 1992. 456 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..
3-8068-4117-9

Heimwerken : Reparieren und Renovieren in Haus und Wohnung
Pochert, Thomas
Niedernhausen. Falken. 1995. 453 S. : Ill..
3-89350-408-7

Heimwerken : Reparieren und Selbermachen in Haus und Wohnung
Pochert, Thomas
Niedernhausen. Falken. 1981. Falken.
3-8068-4117-9

Heimwerken : Reparieren u. Selbermachen in Haus u. Wohnung
Pochert, Thomas
Frankfurt. 1982.
3-7632-2663-x

Heimwerken : Schritt für Schritt im Bild ; renovieren, reparieren, ausbessern, einbauen, umbauen, verschönern
Breuer, A.
Bergisch Gladbach. Lingen Verl.. 1993. 352 S. : Ill..

Heimwerken : Schritt für Schritt richtig gemacht ; über 2.500 Anleitungen, Tips und Tricks für erfolgreiches Heimwerken
Sonderausgabe. Trautwein. Compact-Verl.. 1998. 240 S. : Abb..
3-8174-2674-7

Heimwerken & Elektrowerkzeuge
Berlin. Stiftung Warentest. 1989. 190 S. : zahlr. Ill..
3-924286-29-9

Heimwerken & [und] Elektrowerkzeuge : [die richtigen Geräte richtig anwenden]
Berlin. Stiftung Warentest. 1989. 190 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..
3-924286-28-0

Heimwerken im Garten
Pochert, Thomas
Brüssel. Publ. Techniques Specialisees. 1996. 96 S. : Ill..

Heimwerken im Garten
Brüssel. Publications Techniques Spécialisées. 1998. 1 Videocassette (VHS, 40 Min.) : farb..

Heimwerken leicht gemacht! : über 2000 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Meister-Tips, Kniffe und Tricks
Majer, Karl
Sonderausg.. [München]. Compact-Verl.. 1999. 240 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst..
3-8174-5282-9

Heimwerken leicht gemacht! : Über 5000 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Meister-Tips, Kniffe und Tricks ; [das praktische Nachschlagewerk für Selbermacher]
Majer, Karl
Sonderausg.. [München]. [Compact-Verl.]. 1995. 240 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..
3-8174-2698-4

Heimwerken leicht gemacht! : über 5000 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Meister-Tips, Kniffe und Tricks ; [das praktische Nachschlagewerk für Selbermacher]
Majer, Karl
Sonderausg.. [München]. [Compact-Verl.]. 1994. 240 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst..
3-8174-2698-4

Heimwerken leicht gemacht : das praktische Nachschlagewerk für Selbermacher
Sonderausg.. München. Compact Verl.. 1996. 240 S.: Abb..
3-8174-2698-4

Heimwerken leicht gemacht : Ihr praktischer und exklusiver BAUHAUS Ratgeber fürs Renovieren, Reparieren, Installieren, Werken mit Holz
Brauer, Joachim
Loseblattausg.. Bergisch Gladbach. Lingen Verl.. o.J..

Heimwerken mit Holz
Breuer, A.
Bruxelles. Publ. Techniques Specialisees. 1996. 96 S..

Heimwerken mit Holz
Köln. Lingen. 1991. 237 S..

Heimwerken mit Holz: was man alles aus Holz und mit Holz machen kann
Köln. Lingen. 1991. 236 S..

Heimwerken mit Profitechnik : über 5000 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitips und Tricks für erfolgreiches Do-it-yourself
Bastian, Hans-Werner
Sonderausg.. München. Compact-Verl.. 1997. 240 S. : überw. Ill. (farb.).
3-8174-2696-8

Heimwerken und Reparieren
Horstmann, Rudolf
Köln. Buch und Zeit. 1977. 351 S., 16 Farbtaf., über 200 Abb..

Heimwerker
Seere, Claude
1984.
2-7234-0482-x

Heimwerker
Serre, Claude
Grenoble. Glènat. 1986. [64] S..
2-7234-0482-x

¬Der Heimwerker : das große Buch für Hobby und Handwerk
Stuttgart. ¬Das Beste. 1975. 536 S. : Ill..

Wie man's macht : Werkzeuge und Arbeitstechniken
Sonderausg. von Do it yourself, das Reader's Digest Handbuch für Bastler. Stuttgart. ¬Das Beste. 1975. 536 S. : Ill..

Heimwerker : Eine Ratgeberreihe der Stiftung Warentest
2. Aufl.. 1986.

Heimwerker : Haus & Hobby-Handbuch
Genehmigte Ausg.. Köln. Naumann & Göbel. 1983. 288 S. : zahlr. Ill..

Heimwerker : reparieren und selbermachen in Haus und Wohnung
Pochert, Thomas
Überarb. und erg. Aufl.. Niedernhausen. Falken. 1989. 456 S. : Ill..
3-8068-4117-9

Heimwerker-Handbuch
Köln. Naumann & Göbel Verl.ges.. 1983. 288 S..

Heimwerker-Handbuch : für Anfänger und Könner ; praktische Anregungen und präzise Anleitungen rund ums Selbermachen für Haus, Garten und Auto
Köln. Naumann & Göbel. 1983. 288 S. : zahlr. farb. Abb..

Heimwärts
Voigt, Cynthia
5. Aufl.. Aarau. Sauerländer. 1994. 224 S..
3-7941-2854-0

Heimwärts
Voigt, Cynthia
2. Aufl.. München. DTV. 1997. 394 S..
3-423-78086-x

Heimwärts
Siddons, Anne River
München. Ullstein. 2000. 461 S..
3-548-24866-7

Heimwärts
Voigt, Cynthia
ungek. Lizenzausg.. Gütersloh. Bertelsmann. 1986. 224 S..

Heimwärts : ein Südstaaten-Epos
Siddons, Anne Rivers
Frankfurt. Ullstein. 1992. 461 S..
3-550-06090-4

Heimwärts : Roman
Siddons, Anne Rivers
Frankfurt. Ullstein. 1993. 461 S..
3-548-23177-2

Heim zu meinen Ottern
Maxwell, Gavin
Berlin. Ullstein. 1963. 188 S. : Ill..

Heinar Kipphardt
Hanuschek, Sven
Berlin. Morgenbuch-Verl.. 1996. 98 S..
3-371-00400-7

Heinar Kipphardt
Stock, Adolf
Reinbek. Rowohlt. 1987. 154 S. : Ill..
3-499-50364-6

Heinar Kipphardt: In der Sache J. Robert Oppenheimer
Ingen, Ferdinand van
2. Aufl.. Frankfurt. Diesterweg. 1982. 72 S..
3-425-06078-3

Heinar Kipphardt: In der Sache J. Robert Oppenheimer
Neis, Edgar
5. Aufl.. 1989.

Heinar Kipphardt: In der Sache J. Robert Oppenheimer : Interpretation
Fasse, Ferdinand
1. Aufl., unveränd. Nachdr.. München. Oldenbourg. 1996. 92 S..
3-486-88623-1

Heinar Kipphardt : "In der Sache J. Robert Oppenheimer"; Inhalt, Hintergrund, Interpretation
Grube, Hansheiner
5. Aufl.. München. Mentor. 1999. 64 S. : Ill., graph. Darst..
3-580-63308-2

Heinar Kipphardt "In der Sache J. Robert Oppenheimer"
Grube, Hansheiner
München. Mentor-Verl.. 1996.
3-580-63308-2

Heinar Kipphardt, In der Sache J. Robert Oppenheimer
Ingen, Ferdinand van
Frankfurt. Diesterweg. 1978. 69 S..
3-425-06078-3

Heinar Kipphardt "In der Sache J. Robert Oppenheimer" : Interpretation
Fasse, Ferdinand
München. Oldenbourg. 1988. 92 S. : graph. Darst..
3-486-88623-1

Heinar Kipphardt, In der Sache J. Robert Oppenheimer : Interpretation
Fasse, Ferdinand
2., überarb. Aufl.. München. Oldenbourg. 2000. 87 S..
3-486-01420-x

Heinar Kipphardt, In der Sache J. Robert Oppenheimer : Materialien
Bartelheimer, Lotte
Stuttgart. Klett. 1981. 45 S..
3-12-357200-5

Hein bei den Funkreportern
Nötzoldt, Fritz
München. Schneider. ca. 1957. 119 S..

Heins Blöds genialer Gedankenhelm : [Video]
Frankfurt. Sony. 1998. 1 Videokass. (30 Min.).

Hein Buddelschipp im Golf von Mexiko
Schubert, Manfred
Wangen im Allgäu. Walchner. 1992. [28] S. : überw. Ill..
3-924814-07-4

Hein Buddelschipp in Afrika
Schubert, Manfred
Wangen im Allgäu. Walchner. 1992. [18] S. : überw. Ill..
3-924814-06-6

Heine
Spann, Meno
London. Bowes and Bowes. 1966. 111 S..

Heine
Robertson, Ritchie
Wien. Eichbauer. 1997. 118 S..
3-901699-03-1

Heine (1797 - 1856) : Bibliográfia életrajzi adatokkal és müveinek ismertetésével ; a költö halálának 100. évforduójara kiadta a fövárosi Szabó Ervin Könyvtár
Szabó, Ervin
Budapest. 1956. 32 S. : Ill..

Heine : Buch der Lieder
Prawer, Siegbert Salomon
Great Neck [u.a.]. Barron's Educational Series. 1960. 64 S..

Heine: Deutschland : ein Wintermärchen
Hammerich, Louis Leonor
Norregade-Kobenhavn. Branner. 1921. 103 S..

Heine : e. dt. Märchen
Raddatz, Fritz J.
Reinbek. Rowohlt. 1988. 203 S..
3-499-18353-6

Heine : ein deutsches Märchen
Raddatz, Fritz Joachim
1. bis 7. Tsd.. Hamburg. Hoffmann & Campe. 1977. 204 S. : Ill..
3-455-06011-0

Heine : eine Auswahl ; [Schallpl.]
Heine, Heinrich
[1976]. Schallpl. : 33 UpM.

Heine : Eine Interpretation
Fairley, Barker
Stuttgart. Metzler. 1965. 185 S..

Heine : Ein Lesebuch für unsere Zeit
Heine, Heinrich
2. Aufl.. Weimar. Thüringer Volksverl.. 1950. 471 S..

Heine : ein Lesebuch für unsere Zeit
Heine, Heinrich
29. Aufl.. Berlin. Aufbau. 1987. 448 S. : Ill..
3-351-00465-6

Heine : ein Lesebuch für unsere Zeit
Heine, Heinrich
16. Aufl.. Weimar. Volksverlag. 1964. 426 S..

Heine : ein Lesebuch für unsere Zeit
Victor, Walther
20. Aufl.. Berlin. Aufbau. 1968. 383 S..

Heine : Heine in Paris - ein Jahrhundertkerl ; [Video]
Düsseldorf. Allstar. [ca. 1993]. 1 Videokass. (ca. 20 Min.).

Heine : Leben, Ansichten, Bücher
Hultberg, Helge
Kopenhagen. Akad. Verl.. 1974. 209 S..

Heine : Melancholiker, Streiter in Marx, Epikureer
Marcuse, Ludwig
Rothenburg o.d.T.. Peter. 1970. 467 S..

Heine-Anekdoten : zu Heinrich Heines 50. Todestage 17. Februer 1906
Münz, Eduard
Berlin. Wigand. 1906. 44 S..

Heine über Lessing : 1834
Heine, Heinrich
Weimar. Mationale Forschungs- u. Gedenkstätten d. Klass. dt. Literatur. 1980. 6 Bl. : Ill..

Heine-Bibliographie
Wilhelm, Gottfried
Weimar. Arion-Verl.. 1960. 294 S..

Heine-Bibliographie
Seifert, Siegfried [Mitarb.]
Weimar. Arion-Verl.. 1968. XIII, 395 S..

Primärliteratur 1817 - 1953
Wilhelm, Gottfried [Mitarb.]
Weimar. Arion-Verl.. 1960. XII, 191 S..

Sekundärliteratur 1822 - 1953
Wilhelm, Gottfried [Mitarb.]
Weimar. Arion-Verl.. 1960. 294 S..

Heine Bibliographie 1965-1982
Seifert, Siegfried
Berlin. Aufbau. 1986. 426 S..
3-351-00120-7

Heine-Bibliographie 1983 - 1995
Wilamowitz-Moellendorff, Erdmann von
Stuttgart. Metzler. 1998. XIII, 396 S..
3-476-01561-0

Heine Chronik : Daten zu Leben und Werk
Mende, Fritz [Mitarb.]
München. DTV. 1984. 278 S..
3-423-03256-1

Heine-Chronik : Daten zu Leben u. Werk
Mende, Fritz
München. Hanser. 1975. 278, [16] S. : Ill..
3-446-12087-4

Heine, der Dichter
Kraft, Werner
München. Edition Text u. Kritik. 1983. 168 S..
3-88377-159-7

Heine - ein Bildermärchen
Henkel, Gabriele [Mitarb.]
Köln. DuMont. 1997. 277 S. : zahlr. Ill..
3-7701-4192-x

Heine - ein Lesebuch für unsere Zeit
Heine, Heinrich
26., neubearb. Aufl.. Aufbau. 1981.

Heine für Kleine
Flacke, Uschi
Stuttgart. Quell. 1997. Medienkombination.

Heine für Kleine : [mit Mathildes Papagei auf Heinrichs Spuren]
Flacke, Uschi
Stuttgart. Quell-Verl.. 1997. 167 S. : zahlr. Ill., Kt., Notenbeisp..
3-7918-2904-1

Heine für Kleine : Lieder und Texte ... ; [CD]
Türk, Julia [Mitarb.]
Stuttgart. Quell-Verl.. 1997. 1 Compact-Disc + 1 Texth. (15 S.).
3-7918-7002-5

¬Das Heine-Grab auf dem Montmartre
Linden, A. von der
Leipzig. Barsdorf. 40 S..

Heine-Handbuch : Zeit, Person, Werk
Höhn, Gerhard
2., aktualisierte und erw. Aufl.. Stuttgart. Metzler. 1997. XV, 570 S..
3-476-01441-x

Heine-Handbuch : Zeit, Person, Werk
Höhn, Gerhard
Stuttgart. Metzler. 1987. XV, 446 S..
3-476-00562-3

Heine in Berlin : Gedichte und Prosa
Berlin. ¬Der Morgen. 1980. 302 S. : Ill..

Heine in Berlin : und grüß mich nicht Unter den Linden
Heine, Heinrich
Berlin. Buchverl. Der Morgen. 1980. 302 S..

Heine in Berlin : und grüss mich nicht Unter den Linden ; Gedichte und Prosa
Wolf, Gerhard
3. Aufl.. Berlin. Buchverl. Der Morgen. 1987. 302 S., [10] Bl. : Ill..
3-371-00070-2

Heine in Berlin - Und grüß mich nicht unter den Linden : Gedichte und Prosa
Heine, Heinrich
Berlin. Buchverl. Der Morgen. 1980. 302 S..

Komponisten A
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1989. 396 S..
3-7952-0601-4

Komponisten B
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1989. 465 S..
3-7952-0602-2

Komponisten C - F
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1989. 534 S..
3-7952-0603-0

Komponisten G - J
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1989. 578 S..
3-7952-0604-9

Komponisten K - M
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1990. 590 S..
3-7952-0605-7

Komponisten N - R
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1990. 481 S..
3-7952-0606-5

Komponisten S
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1991. 534 S..
3-7952-0607-3

Komponisten T - Z
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1991. 508 S..
3-7952-0608-1

Literaturverzeichnis
Metzner, Günter
Tutzing. Schneider. 1994. 442 S..
3-7952-0785-1