Bibliographie der Veröffentlichungen aus den Instituten der Bergakademie Freiburg
Berlin. Akad. Verl.. (1959). 207 S..

Bibliographie der Veröffentlichungen von Hans Lülfing : abgeschlossen am 31. Dezember 1975
Lülfing, Daniela
Berlin. Dt. Staatsbibliothek. 1976.

Bibliographie der versteckten Bibliographie : aus deutschsprachigen Büchern und Zeitschriften der Jahre 1930 - 1953
Leipzig. Verl. für Bibliotheks- und Buchwesen. 1956. 371 S..

Bibliographie der Vertonungen von Texten Rainer Maria Rilkes
Kunle, Fritz
Kehl am Rhein. Morstadt. 1980. 63 S..

Bibliographie der Volks- und Berufszählung : vom 29. Oktober 1946
Berlin. Duncker + Humblot. 1951. 59 S..

Bibliographie der Werbeliteratur : Verz. dt.-sprachiger Literatur ab 1945
Schönenborn, Friedhelm
2., völlig überarb. u. erw. Aufl.. Stuttgart. Poeschel. 1983. XIV, 348 S..
3-7910-0348-8

Bibliographie der Werke Ernst Jüngers
Des Coudres, Hans Peter
Stuttgart. Klett. 1970. 86 S. : Ill..

Ackermann - Avery
Arntz, Wilhelm Friedrich
Haag/Obb.. Arntz-Winter. 1974. Getr. Zählung.

Bibliographie der Wieland-Übersetzungen
Steinberger, Julius
Göttingen. Selbstverl.. 1930. 56 S..

Bibliographie der Wirtschafts-Wissenschaften
N.F. Jg. 84. Teilbd. 1. 1992.

Bibliographie der Wirtschaftswissenschaften : (vormals Bibliographie d. Sozialwiss.); internat. Dokumentation d. Buch- u. Zeitschriftenliteratur d. Wirtschaftswiss
Göttingen. Vandenhoeck + Ruprecht. (1974). LII S., 988 Sp., 73 S..
3-525-80111-4

Bibliographie der Wirtschaftswissenschaften : (vormals Bibliographie d. Sozialwiss.); internat. Dokumentation d. Buch- u. Zeitschriftenliteratur d. Wirtschaftswiss
Göttingen. Vandenhoeck + Ruprecht. 1993. 930 S..
3-525-80117-3

Bibliographie der wissenschaftlichen Arbeiten der Fellows und Gäste, die aufgrund des Aufenthaltes am Wissenschaftskolleg entstanden sind
Stand: Mai 1987. Berlin. Wissenschaftskolleg, Inst. for Advanced Study. 1987. 121 S..

¬Die ersten drei Jahre 1981 - 1984
Stand: Dezember 1985. Berlin. Wissenschaftskolleg, Inst. for Advanced Study. 1986. 61 S..

Bibliographie der wissenschaftlichen Arbeiten Eduard Winters : 1896 - 1982
Jarosch, Günther
Sonderdr.. Berlin. Akad. Verl.. 1983.

Bibliographie der wissenschaftlichen Literatur : 1800 - 1995
2000. 439 S..
3-87646-067-0

Allgemeine Literatur von 1916 bis 1945
Ihme, Heinrich [Mitarb.]
Stuttgart. Kohlhammer. 1952. XV, 280 S..

Allgemeine Literatur von 1946 bis 1965
Irtenkauf, Wolfgang [Mitarb.]
Stuttgart. Kohlhammer. 1967. XII, 328 S..

Ortsgeschichtliche Literatur von 1946 - 1965 : (einschliesslich der Geschichtsliteratur von Hohenzollern)
Irtenkauf, Wolfgang [Mitarb.]
Stuttgart. Kohlhammer. 1968. 399 S..

Ortsgeschichtliche und biographische Literatur von 1916 bis 1945
Ihme, Heinrich [Mitarb.]
Stuttgart. Kohlhammer. 1953/56. 782 S..

Personengeschichtliche Literatur von 1946 - 1965
Irtenkauf, Wolfgang [Mitarb.]
Stuttgart. Kohlhammer. 1970. S. 401 - 810.

Alphabetisches Titelregister
Kirchner, Joachim
Stuttgart. Hiersemann. 1989. X, 551 S..
3-7772-8933-7

¬Die Zeitschriften des deutschen Sprachgebietes von 1831 bis 1870
Kirchner, Joachim
Stuttgart. Hiersemann. 1977. XI, 400 S..
3-7772-7798-3

¬Die Zeitschriften des deutschen Sprachgebietes von 1871 bis 1900
Kirchner, Joachim
Stuttgart. Hiersemann. 1977. XI, 730 S..
3-7772-7799-1

¬Die Zeitschriften des deutschen Sprachgebietes von den Anfängen bis 1830
Kirchner, Joachim
Stuttgart. Hiersemann. 1969. XV, 489 S..
3-7772-6617-5

Bibliographie der zu Lebzeiten erschienenen Texte Robert Musils : (1904 - 1942)
Roth, Marie-Louise
Saarbrücken. Univ. Dr.. 1984. 86 S..

Bibliographie des Armenwesens
Muensterberg, Emil
Berlin. Heymann. 1900. XV, 160 S..

Bibliographie des Bibliotheks- und Buchwesens : Jahrgang 1922
Meckelein, Richard
Neudr. der Ausg. Leipzig 1923. Nendeln, Liechtenstein. Kraus. 1968. 115 S..

Bibliographie des écrits de André Gide
Naville, Arnold
Paris. Matarasso. 1949. 223 S..

1966 - 1975
Köln. Heymann. 1977. XXXIX, 551 S..
3-452-18367-x

Bibliographie des deutschen Musikbibliothekswesens 1949 - 1999
Berlin. Dt. Bibliotheksinst.. 2000. 177 S..
3-87068-620-0

Bibliographie des Deutschen Ordens bis 1959
Lampe, Karl H.
Bonn-Godesberg. Verl. Wiss. Archiv. 1975. XV, 347 S..

Bibliographie des deutschen Volksliedes in Böhmen
Jungbauer, Gustav
Nachdr. der Ausg. Prag 1913. Hildesheim [u.a.]. Olms. 1975. XLVII, 576 S..
3-487-05766-2

1924 bis 1944
Bonn. Domus-Verl.. (1965).

Bibliographie des Deutschtums der kolonialzeitlichen Einwanderung in Nordamerika : Insbesondere der Pennsylvanien-Deutschen und ihrer Nachkommen 1683-1933
Meyen, Emil
Leipzig. Harrassowitz. 1937. XXXVI, 636 S..

Bibliographie des Handwerks und Gewerbes : (Einschliessl. small business)
Göttingen. Schwartz. (1970). 90 S..
3-509-00523-6

Bibliographie des Handwerks und Gewerbes : (Einschliessl. small business)
Göttingen. Schwartz. (1971). 86 S..
3-509-00543-0

Bibliographie des Handwerks und Gewerbes : (Einschliessl. small business)
Göttingen. Schwartz. (1972). 117 S..
3-509-00602-x

Bibliographie des Handwerks und Gewerbes : (Einschliessl. small business)
Göttingen. Schwartz. (1973). 136 S..
3-509-00648-8

Bibliographie des Handwerks und Gewerbes : (Einschliessl. small business)
Göttingen. Schwartz. 1975. 150 S..
3-509-00802-2

Bibliographie des jüdischen Schrifttums in Deutschland : 1933 - 1943
Wassermann, Henry
München. Saur. 1989. XXVII, 153 S..
3-598-10750-1

Bibliographie des Kaffee, des Kakao, der Schokolade, des Tee und deren Surrogate bis zum Jahre 1900
Mueller, Wolf
Wien. Krieg. 1960. X, 225 S..

Bibliographie des Kakao, seiner Geschichte, Kultur, Verwendung, wirtschaftlichen Bedeutung
Mueller, Wolf
Hamburg. Verl. Gordian. 1951. 120 S..

Bibliographie des Kneippschrifttums : von den Werken Sebastian Kneipps bis zum Buchangebot unserer Tage
Mariafai, Judith M.
Bad Wörishofen. Kneipp-Bund. 1974. 82 S..

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang
Frankfurt. Hofmeister. 1961. XV, 310 S..

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang [Mitarb.]
Mainz. Schott. (1992). 693 S..
3-7957-1483-4

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang [Mitarb.]
Mainz. Schott. (1993). XXII, 630 S..
3-7957-1484-2

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang [Mitarb.]
Mainz. Schott. (1996). XX, 690 S..
3-7957-1485-0

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang [Mitarb.]
Mainz. Schott. (1998). XXIV, 700 S..
3-7957-1487-7

Bibliographie des Musikschrifttums
Schmieder, Wolfgang [Mitarb.]
Mainz. Schott. 1997. XXII, 675 S..
3-7957-1486-9

Bibliographie des Musikschrifttums
Hofheim am Taunus. Hofmeister. 1968. XVIII, 181 S..

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1974. XII, 257 S..
3-7957-1467-2

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1975. XV, 361 S..
3-7957-1469-9

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1976. XV, 412 S..
3-7957-1470-2

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1977. XV, 422 S..
3-7957-1471-0

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1978. XV, 479 S..
3-7957-1472-9

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1979. XV, 446 S..
3-7957-1473-7

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1980. XVI, 513 S..
3-7957-1474-5

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1981. XVII, 483 S..
3-7957-1475-3

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1984. XIX, 536 S..
3-7957-1476-1

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1985. XX, 585 S..
3-7957-1477-x

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1987. XXI, 655 S..
3-7957-1478-8

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1988. XX, 621 S..
3-7957-1479-6

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1989. XX, 628 S..
3-7957-1480-x

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1990. XXII, 650 S..
3-7957-1481-8

Bibliographie des Musikschrifttums
Mainz. Schott. 1991. XXIII, 631 S..
3-7957-1482-6

Bibliographie des Musikschrifttums. 1985
Mainz. Schott. 1994.
3-7957-1485-0

Bibliographie des napoleonischen Zeitalters einschliesslich der Vereinigten Staaten von Amerika : Bd. I u. II/1 in e. Bd
Kircheisen, Friedrich Max
Nachdr. d. Ausg. Berlin 1908 - 1912. Hildesheim, New York. Olms. 1977. XLVIII, 412, 208 S..
3-487-06298-4

Bibliographie des Nationalsozialismus
Sagitz, Walter
Nachdr. d. Aufl. Heine, Cottbus, 1935. Toppenstedt. Berg-Verlag und Antiquariat. 1983. 168 S..
3-922119-07-7

Bibliographie des Nationalzozialismus
Sagitz, Walter
Cottbus. Heine. 1933. 168 S..

Bibliographie des periodischen Schrifttums der Sozialversicherung
Hänel, Wolfgang
Bad Godesberg. Asgard-Verl.. 1957. 96 S..

Bibliographie des periodischen Schrifttums in der sozialen Sicherheit
Hänel, Wolfgang
Bad Godesberg. Asgard-Verl.. 1969. 272 S. : Ill..

Bibliographie des periodischen Schrifttums in der sozialen Sicherheit
Hänel, Wolfgang
2. Aufl., (Stand Januar 1976). Bonn-Bad Godesberg. Asgard-Verlag Hippe. 1976. 76 S..
3-537-35851-2

Bibliographie des pessimistischen Schrifttums
Stäglich, Hans
Leipzig. Stäglich. 1932. [4], 8 S..

Bibliographie des publications allemandes traduites en langue francaise
Frankfurt. Buchhändler-Vereinigung. [1978]. 99, 50, 35 S..
3-7657-0772-4

Bibliographie des romans et nouvelles en prose francaise antérieurs à 1500
Woledge, Brian
Genève. Droz. 1954. 180 S..

Bibliographie des répertoires nationaux de périodiques en cours
Duprat, Gabrielle
Paris. Unesco. 1969. 141 S..

Bibliographie des Schrifttums über Agrarstruktur und Landeskultur (Verbesserung der Agrarstruktur) in der Bundesrepublik Deutschland : 1949 - 1970
Bohte, Hans-Günther
Berlin. Landschriften-Verlag. 1971. 274 S..
3-87457-009-6

Bibliographie des Socialismus und Communismus
Stammhammer, Josef
Neudr. der Ausg. 1893. Aalen. Zeller. 1963. IV, 303 S..

Nachträge und Ergänzungen bis Ende des Jahres 1898
Stammhammer, Josef
Neudr. der Ausg. 1900. Aalen. Zeller. 1963. IV, 403 S..

Nachträge und Ergänzungen bis Ende des Jahres 1908 : mit einem vollständigen Sachregister über alle 3 Bände
Stammhammer, Josef
Neudr. der Ausg. 1909. Aalen. Zeller. 1964. 473 S..

Bibliographie des Taubstummen- und Schwerhörigenwesens 1945-1957 : [ohne Audiometrie und Hörerziehung ]
Blau, Arno
Berlin. 1958. 87 S..

Bibliographie des Täufertums 1520-1630
Hillerbrand, HAns Joachim
Gütersloh. G. Mohn. 1962. XV, 281 S..

¬Die Bibliographie des Verlages Kurt Desch : 1945 - 1970
München. Desch. 1970. 67 S..

Bibliographie des Volkstanzes in Österreich und im benachbarten bajuwarischen Raum <Bayern und Böhmerwald>
Horak, Karl
Innsbruck. 1959. 42 S..

Bibliographie Deutsch als Fremdsprache : krit. Führer durch d. Literatur
Ickler, Theodor
Tübingen. Niemeyer. 1985. VI, 67 S..
3-484-10475-9

Bibliographie deutscher Schreibmeisterbücher von Neudörffer bis 1800
Doede, Werner
Hamburg. Hauswedell & Co.. 1958. 123, 32 S. : zahlr. Ill..

Bibliographie deutschsprachiger bevölkerungswissenschaftlicher Literatur
Wiesbaden. Bundesinst. für Bevölkerungsforschung. (1979). 676 S..

Bibliographie deutschsprachiger Veröffentlichungen über Geldscheine und Wertpapiere
Fengler, Heinz
Berlin. Staatl. Museen, Münzkabinett. (1979). 57 S..

Bibliographie deutschsprachiger Veröffentlichungen über Geldscheine und Wertpapiere ; Fortsetzung
Fengler, Heinz
Berlin. Staatl. Museen. 1989. 48 S..

Bibliographie deutschsprachiger Veröffentlichungen über Unterhaltungs- und Trivialliteratur : vom letzten Drittel des 18. Jahrhunderts bis zur Gegenwart
Plaul, Hainer
Leipzig. Zentralantiquariat der DDR. 1980. XI, 298 S..

Bibliographie deutschsprachiger Veröffentlichungen der "Verlagsgenossenschaft ausländischer Arbeiter in der UdSSR" Moskau, Leningrad
Schick, Günter [Mitarb.]
Berlin. IML. 1992. 94 S..

Bibliographie Deutschunterricht 1977 - 1984
1984.
3-506-99378-x

1977 - 1984
Boueke, Dietrich
Paderborn. Schöningh. 1984. 188 S..
3-506-99378-x

Bibliographie Deutschunterricht : e. Ausw.-Verz
Boueke, Dietrich
Paderborn. Schöningh. 1973. 222 S..
3-506-99165-5

1977-1984
Paderborn. Schöningh. 1984. 188 S..
3-506-99378-x

Bibliographie Deutschunterricht : ein Auswahlverzeichnis
3. Aufl.. Paderborn. Schöningh. 1978. 254 S..
3-506-99165-5

Bibliographie d'histoire de l'art : Paris 24, 25, 26 mars 1969
Paris. Éd. du Centre National de la Recherche scientifique. 1969. 237 S. : 1 Falttaf..

BIBLIOGRAPHIE DIDAKTIK DER GEOGRAPHIE
Birkenhauer, Josef
Paderborn. Schoeningh. 1976. 194 S..
3-506-99181-7

Bibliographie Eckhard Henscheid 1968 - 1990
Ringel, Michael
Paderborn. Igel-Verl.. 1992. 123 S..
3-927104-16-7

Bibliographie Eduard Spranger
Neu, Theodor
Tübingen. Niemeyer. 1958. 117 S..

Bibliographie einiger Grenzgebiete der Musikwissenschaft
Carl Gregor Herzog zu Mecklenburg
Baden-Baden. Heitz. 1962. 197 S..

Bibliographie Ernst Krieck : Schrifttum, Sekundärliteratur, Kurzbiographie
Thomale, Eckhard
Weinheim. Beltz. 1970. XXIII, 213 S..

Bibliographie Ernst Langlotz : 1895 - 1978
Noelke, Peter
Berlin. Dt. Archäolog. Inst.. 1981. 63 S..

Bibliographie Fahndung : eine Auswahlbibliographie der deutschsprachigen Literatur zu Fahndung und Observation von 1908 - 1979
Hefele, Bernhard
Wiesbaden. Bundeskriminalamt. 1979. XXXV, 163 S..

Bibliographie francaise : du XVe siècle à ... ; [CD-ROM ; Netzversion]
München. Saur. 1998. 2 CD-ROMs.
3-598-40373-9

Bibliographie französischer Dissertationen zur deutschsprachigen Literatur : 1885 - 1975
Gabel, Gernot U.
Köln. Edition Gemini. 1981. 51 S..
3-922331-07-6

Bibliographie für das Studium der Anglistik
Kohl, Norbert
Frankfurt. Athenäum-Verlag. (1972). XVI, 360 S..
3-7610-1813-4

Sprachwissenschaft : mit einem allgemeinen bibliographischen und lexikalischen Teil
Kohl, Norbert
Frankfurt. Athenäum-Verlag. 1970. 270 S..

Bibliographie Freizeit- und Erholungssport
Purkopp, Karl-Heinz
Leipzig. Dt. Hochschule für Körperkultur, Inst. Freizeit- und Erholungssport. (1971). 97 S..

Bibliographie Freizeit- und Erholungssport in der DDR
Mainka, E.
Leipzig. Dt. Hochschule für Körperkultur, Inst. Freizeit- und Erholungssport. (1985). 72 S..

Bibliographie Friedrich der Grosse 1786 - 1986 : das Schrifttum des deutschen Sprachraums und der Übersetzungen aus Fremdsprachen
Berlin [u.a.]. ¬de Gruyter. 1988. 511 S..
3-11-009921-7

Bibliographie Friedrich von Bodenstedt
Peine. Stadtbücherei Peine. 1973. VII, 24 S..

Bibliographie Fritz Blättner
Henningsen, Jürgen
Heidelberg. Quelle & Meyer. 1961. 31 S..

Bibliographie für schreibende Arbeiter
Fischer, Monika [Mitarb.]
Leipzig. Zentralhaus für Kulturarbeit der DDR. (1975). 158 S..

Bibliographie für Theatergeschichte : 1905 - 1910
Berlin. Selbstverl. der Ges. für Theatergeschichte. 1913. 263 S..

Geschichte des 20. Jahrhunderts bis 1945 : allgemeine Geschichte, europäische Geschichte, Geschichte des I. Weltkrieges, deutsche Geschichte, Geschichte einzelner Staaten, Geschichte des II. Weltkrieges
Vogelsang, Thilo
München. Saur. 1982. VIII, 559 S..
3-598-10422-7

Bibliographie Geschichte der Technik : [Zeitschrift]
Dresden. (1995).

Bibliographie général des oeuvres de J. J. Rousseau : ouvrage publié avec le concours du Centre national de la recherche scientifique
Sénelier, Jean
Paris. Pr. univ. de France. 1949. 282 S..

¬A - M
Colas, René
Paris. Colas. (1933). VIII S., 784 Sp. : Ill..

¬N - Z : Tables
Colas, René
Paris. Colas. 1933. Sp. 787 - 1412, 69, II S..

Bibliographie Gregorianischer Choral
Kohlhase, Thomas
Regensburg. Bosse. 1990. 410 S..
3-7649-1810-1

Bibliographie Gustav Stresemann
Walsdorff, Martin
Düsseldorf. Droste. 1972. 207 S..

Bibliographie Hans Nachtheim zum 80. Geburtstag : 13. Juni 1970
Opitz, Dorothea
Berlin [u.a.]. Freie Univ. und Max-Planck-Ges. zur Förderung der Wiss.. 1970. VII, 17 S. : Ill..

Bibliographie Helmut Gollwitzer : 1934 - 1969
Marquardt, Friedrich-Wilhelm
München. Kaiser. 1969. 37 S..

Bibliographie Helmut Gollwitzer : 1934 - 1973
Marquardt, Friedrich-Wilhelm [Hrsg.]
2., erg. Aufl.. München. Kaiser. 1974. 43 S..
3-459-00882-2

Bibliographie Hermann Broch
Jonas, Klaus Werner
Frankfurt. Buchhändler-Vereinigung. 1972. S. 2591-2634.

Bibliographie Herman Nohl : zu seinem 75. Geburtstag am 7. Oktober 1954
Weniger, Erich [Mitarb.]
Weinheim. Beltz. 1954. 43 S. : Ill..