Berlin-Beiträge
Rapoport, Samuel M.
Velten. Becker. 1995. 90 S..
3-89597-262-2

Berlin, Beiträge zur Buchkultur einer grossen Stadt
Frankfurt. Börsenblatt für den Dt. Buchhandel. 1987. S. A 81 - A 148.

Berlin beizeiten : Gedichte
Kunert, Günter
Frankfurt. Fischer. 1989. 117 S..
3-596-29567-x

Berlin beizeiten : Gedichte
Kunert, Günter
München. Hanser. 1987. 117 S..
3-446-14886-8

Berlin-Berichte
Quast, Brigitta
Bonn. Ed. gelber Igel. 1986. 25 Bl..

Berlin Berlin
Avsar, Hülya
Plat. o.J..

Berlin Berlin
Hahnemann, Helga [Mitarb.]
Hamburg. Polydor. 1991. 1 CD.

Berlin, Berlin
Buhlan, Bully [Mitarb.]
Hamburg. Polymedia. P 1989. 1 Tonkassette : stereo.

Berlin, Berlin
Kellermann, Heinz H.
Berlin. Verkehrsamt. 1955. [16] Bl. : Ill..

Berlin, Berlin
Walter / Herz / Hahnemann / etc [Mitarb.]
Berlin. Dt. Schallplatten. 1987. 1 MC.

Berlin, Berlin
Berlin. Rembrandt-Verl.. 1990. 34 S. : Ill..

Berlin, Berlin
Berlin. Thormann & Goetsch. 1993. 35 S. : zahlr. Ill..

¬A selection of texts
Wiesel, Miriam
Ostfildern. Cantz. 1998. 73 S. : Ill..
3-89322-441-6

Berlin Berlin : [CD]
Polyphon. ca. 1993. 1 Heft.

Berlin Berlin : [diese Publikation der Ersten Berlin-Biennale begleitet die Ausstellung Berlin Berlin, die vom 30. September 1998 bis 3. Januar 1999 in der Akademie der Künste, dem Postfuhramt und den Kunst-Werken in Berlin präsentiert wird]
Wiesel, Miriam
Ostfildern. Cantz. 1998. 400 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..
3-89322-441-6

Berlin, Berlin : 1945 - 1953
Riess, Curt
Berlin. Non Stop-Bücherei. 1953. 230 S..

Berlin, Berlin : Berlin baut auf
Berlin. Das Neue Berlin. 1952. [12] Bl. : zahlr. Ill..

Berlin, Berlin : Bilder einer Ausstellung; eine Dokumentation
Korff, Gottfried
Berlin. Berliner Festspiele. 1988. 206 S. : Ill..

Berlin, Berlin : d. Ausstellung zur Geschichte d. Stadt ; Katalog ; [Zur 750-Jahr-Feier Berlins 1987]
Korff, Gottfried
Berlin. Nicolai. 1987. 692 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.).
3-87584-214-6

Berlin? Berlin! : der Film zum Bauen in Berlin [Video]
Berlin. Senatsverwaltung für Bauen, Wohnen und Verkehr. 1996. 1 Videokassette [VHS] (20 Min.).

Berlin, Berlin : der Umzug in die Hauptstadt
Sontheimer, Michael
2. Aufl.. Hamburg. Spiegel-Buchverl..

Berlin - Berlin : Deutschland Deutschland
Berlin. Verkehrsamt Berlin. 1954. 34 S. : Ill..

Berlin! Berlin! : Deutschlands Hauptstadt
Bedürftig, Friedemann [Mitarb.]
Hamburg. Carlsen. 1991. 80 S. : überwiegend Ill..
3-551-45308-x

Berlin, Berlin : die Ausstellung zur Geschichte der Stadt
Berlin. Berliner Festspiel GmbH. 1987. 692 S. : Ill..

Berlin! Berlin! : Eine Grossstadt im Gedicht
Speier, Hans-Michael
Stuttgart. Reclam. 1987. 264 S..
3-15-008400-8

Berlin! Berlin! : ein literarischer Bilderbogen der letzten 150 Jahre
Sichelschmidt, Gustav
Tübingen. Ed. Erdmann. 1980. 212 S. : Ill..
3-88639-504-9

Berlin, Berlin : ein sachkundliches Lesebuch
Buchholtz, Heinz
2. Aufl.. Frankfurt. Diesterweg. 1988. VI, 154 S. : Ill..
3-425-01403-x

Berlin, Berlin : e. sachkundl. Lesebuch
Buchholtz, Heinz
Frankfurt. Diesterweg. 1987. VI, 154 S. : Ill., graph. Darst., Kt..

Berlin, Berlin : Lieder einer großen Stadt ; [CD]
O.O... BMG. 1995. 1 CD.

Berlin, Berlin : Lieder einer grossen Stadt ; [CD]
Hamburg. BMG. [1995]. 1 CD : ADD + 1 Beil..

Berlin, Berlin : Materialien zur Geschichte der Stadt ; eine Publikation im Rahmen der Ausstellung im Martin-Gropius-Bau 1987 [vom 15. August bis 22. November 1987]
Asmuss, Burkhard
Berlin. Festspiele GmbH. 1987. 107 S. : graph. Darst., Kt..

Berlin, Berlin : Materialien zur Geschichte der Stadt; eine Publikation im Rahmen der Ausstellung im Martin-Gropius-Bau 1987
Korff, Gottfried
Berlin. Berliner Festspiele. 1987. 107 S. : Ill..

Berlin, Berlin : Materialien zur Geschichte der Stadt ; eine Publikation im Rahmen der Ausstellung im Martin-Gropius-Bau 1987 vom 15. August bis 22. November
Asmuss, Burkhard
Berlin. Festspiele GmbH. 1987. 107 S. : graph. Darst., Kt..

Berlin - Berlin : mit dem Auge des Toristen
Heyne, Renate
Berlin. Ed. Giannozzo. 1982.

Berlin, Berlin : (mit dem Auge des Touristen)
Heyne, Renate
Berlin. Ed. Giannozzo. 1982. 76 Bl..

Berlin - Berlin : Schriftstellerporträts aus dreissig Jahren
Melis, Roger
2., durchges. Aufl.. Stuttgart. Cotta. 1994. 110 S., (2) Bl. : überwiegend Ill..
3-7681-9997-5

Berlin Berlin : Totale und Detail
Jaesrich, Hellmut
Berlin. Stapp. 1966. XXII, 119 S..

Berlin, Berlin, Berlin : Urteile, Fehlurteile, Schilderungen ; Zitate aus rund 300 Jahren
Eichelberger, Ursula
Berlin. Neues Deutschland. 1987. 63 S. : Ill..

Berlin, Berlin, Berlin : Urteile, Fehlurteile, Schilderungen, Zitate aus rund dreihundert Jahren
Berlin. Neues Deutschland Druckerei und Verlag GmbH. 1987. 63 S..

Berlin, Berlin...bist eine große Liebe wert
Amiga. 1987. 1 MC.

Berlin, Berlin ... bist eine große Liebe wert : Schlager aus Berlin
Walter, Jürgen [Mitarb.]
Berlin. Deutsche Schallplatten. 1986. 1 MC.

Berlin, Berlin ... bist eine große Liebe wert ; Schlager aus Berlin
Walter, Jürgen [Mitarb.]
Berlin. Dt. Schallplatten. 1987. 1 MC.

Berlin, Berlin, die grosse Stadt : zentrale historische Ausstellung zur 750-Jahr-Feier 1987 ; Empfehlungen der vom Senator für Kulturelle Angelegenheiten eingesetzten Planungsgruppe
Maschinenschr. vervielf.. Berlin. 1985. 19 S. : Ill..

Berlin, Berlin, wat macht et? : Mit eenem Ooge weent et, mit eenem Ooge lacht et ; neue Lieder aus dem Berliner Norden
Heller, Leo
Berlin. Ehrlich. [1922]. 70 S. : Ill..

Berlin, Bernauer Strasse
Brockhaus, Gertraud
[Biedenkopf-Wallau, Obere Siedlungssstr. 13]. G. Brockhaus. [1994]. 96 S..

Berlin Bertie
Brenton, Howard
London. Hern. 1995. 76 S..
1-85459-242-4

Berlin - Bestand und Möglichkeiten
Storbeck, Dietrich
Köln. Westdeutscher Verl.. 1964. 167 S..

Berlin, Bestand und Möglichkeiten : die strukturelle Beharrung und Gemeinsamkeit unter der politischen Spaltung
Storbeck, Dietrich
Köln. Westdeutscher Verl.. 1964. 167 S. : Kt..

Berlin between the wars
Friedrich, Thomas
New York. Vendome Pr.. 1991. 240 S. : zahlr. Ill..

Berlin between two worlds
Francisco, Ronald A.
Boulder [u.a.]. Westview Pr.. 1986. XI, 184 S..
0-8133-7131-7

Berlin, Bezirk Kreuzberg : Herausgeber: Bezirksamt Kreuzberg von Berlin
Berlin. Haupt & Puttkammer. 1959. 70 S..

Berlin - Bezirk Lichtenberg : mit Straßenverzeichnis : 1:10000
2. Aufl.. Berlin. Bezirksamt Lichtenberg. 1996.

Berlin, Bezirk Mitte, Friedrichshain, Köpenick, Lichtenberg, Pankow, Prenzlauer Berg, Treptow und Weissensee
München. Thiemig. 1977. 104 S. : Kt..
3-521-00206-3

1961 - 1966
Berlin. ¬De Gruyter. 1973. 406 S..
3-11-004060-3

1961 bis 1966
Berlin. ¬de Gruyter. 1973. XXIII, 406 S..
3-11-004060-3

1967-1977
Berlin. ¬de Gruyter. 1984. XII, 893 S..
3-11-010159-9

1967 bis 1977
Berlin. ¬De Gruyter. 1984. XXII, 893 S..
3-11-010159-9

1978 bis 1984
Berlin. ¬De Gruyter. 1987. XX, 1121 S..
3-11-011348-1

Berlin-Bibliographie
Berlin. ¬De Gruyter. 1984. XXII, 893 S..
3-11-010159-9

Berlin-Bibliographie
Berlin. ¬de Gruyter. (1973). XXIII, 406 S..
3-11-004060-3

Berlin-Bibliographie
Berlin. ¬de Gruyter. (1987). XX, 1121 S..
3-11-011348-1

Berlin-Bibliographie
Berlin. ¬de Gruyter. (1995). XXIII, 851 S..
3-598-23430-9

Berlin-Bibliographie
Zopf, Hans
München. Saur. 1965. XXXI, 1012 S..

Bibliographie
München. Saur. 1995. XXIII, 851 S..
3-598-23430-9

Bis 1960
Zopf, Hans
1965. XXXI, 1012 S..

Mit Nachträgen für 1990
München. Saur. (1996). XVI, 248 S..
3-598-23432-5

Mit Nachträgen für 1991
München. Saur. 1997. XV, 244 S..
3-598-23433-3

Mit Nachträgen für 1992
München. Saur. (1999). XVII, 255 S..
3-598-23434-1

Register
München. Saur. 1995. 315 S..
3-598-23430-9

Berlin-Bibliographie : 1961 - 1966
1973.
3-11-004060-3

Berlin-Bibliographie : 1967 - 1977
1984.
3-11-010159-9

Berlin-Bibliographie : 1978 - 1984
1987.
3-11-011348-1

Berlin-Bibliographie : in der Senatsbibliothek Berlin
Zopf, Hans
Berlin. ¬de Gruyter. 1965. 1012 S..

Berlin- Bibliographie (bis 1960)
Berlin. De Gruyter. 1965. 1012 S..

¬Die Berlin-Bibliothek, Fachabteilung der Berliner Stadtbibliothek
Rohrlach, Paul Peter
Berlin. Berliner Stadtbibliothek. 1983. S. 44-48.

Berlin bietet an: Bauleistungen, Baulieferungen : für Bauwirtschaft und Baubehörden im Bundesgebiet
2. Ausg.. Berlin [u.a.]. Kupijai & Prochnow. 1957. 144 S. : Ill..

Berlin bietet an: Chemie-Anlagen + Apparate : ein Waren- und Lieferantenverzeichnis von Spezial-Anlagen, Maschinen, Apparaten und Ausrüstungen für die chemische Industrie
2., erw. Ausg.. Berlin [u.a.]. Berliner Absatz-Organisation. 1958. 67 S..

Berlin, bilan de l'urbanisme
Berlin. Sénateur á la construction et au logement. (1980). 72 S. : Ill..

Berlin-Bilder
Profitlich, Florian
Berlin. Jovis. 1999. 168 S. : zahlr. Ill..
3-931321-57-6

Berlin-Bilder : [Ausstellungskatalog]
Muthesius, Winfried
Berlin. Zellermayer Galerie. 1985. 12 Bl. : Ill..

Berlin Bilder aus einer Grossen Stadt
Chargesheimer
Frankfurt. Büchergilde Gutenberg. 1959. XXVIII S. : Ill..

Berlin, Bilder aus zwei Jahrhunderten
Klünner, Hans Werner
Berlin. Schacht. 1983. o.Pag..

Berlin - Bilder der dreissiger Jahre : historische Fotografien der Berliner Innenstadt und des Neuen Westens
Friedrich, Thomas [Mitarb.]
Berlin. Schacht. 1995. 83 S. : überwiegend Ill., Kt..

Berlin, Bilder der Hauptstadt
Theiselmann, Christiane [Mitarb.]
Berlin. Jaron. 1997. 23 S. : Ill..
3-932202-04-x

Berlin, images of the capital
Berlin. Jaron. 1997. 23 S..
3-932202-80-5

Berlin billig : d. bärenstarke Einkaufsführer ; Adressen, Empfehlungen, Warnungen, Geheimtips u. Preisbrecher
Schwarze, Achim
Frankfurt. Eichborn. 1987. 155 S..
3-8218-1064-5

Berlin billiger
Spielhagen, Wolfgang
München. Delphin-Verlag. 1980. 64 S. : Kt..
3-7735-2609-1

Berlin bleibt doch Berlin
Bauer, Arnold
Berlin. Ullstein. 1987. 367 S..

Berlin bleibt doch Berlin : e. romant. Geschichte in Balladen u. Gedichten
Schlender, Bert
München. Droemer Knaur. 1987. 500 S. : Ill..
3-426-01530-7

Berlin bleibt doch Berlin : Lebenslauf einer Stadt ; Mit Beiträgen von... Herausgegeben von der Berliner Morgenpost
Berlin. Berliner Morgenpost. 1987. 367 S..

Berlin bleibt doch Berlin : Lebenslauf unserer Stadt
Bauer, Arnold
Berlin. Ullstein. 1987. 366 S. : Ill.

Berlin bleibt doch Berlin : Lebenslauf unserer Stadt ; Beiträge zur 750-Jahr-Feier 1987 von der Berliner Morgenpost
Berlin. Ullstein. 1987. 367 S. : Ill..

Berlin bleibt nicht Berlin : Schülermaterial zum Themenheft "Berlin" der Zeitschrift Kunst + Unterricht
Seelze. Friedrich Verl.. 1983. 16 S..

Berlin ... Blicke auf die deutsche Metropole
Brunn, Gerhard
Essen. Hobbing. 1989. VII, 268 S. : Ill., graph. Darst., Kt..
3-920460-53-7

¬The Berlin Blockade : a study in cold war politics
Davison, Walter Phillips
Repr. of 1958 ed.. Ayer Co. Pubs.. 1958. XIV, 423 S..

Berlin-Blockade und Luftbrücke 1948/49 : Analyse und Dokumentation
Prell, Uwe
Berlin. Berlin-Verl. Spitz. 1987. 191 S. : 11 Ill..
3-87061-338-6

Berlin blubst vor Vergnügen
Berlin. blub Badeparadies. [1985]. [8] Bl. : Ill..

Berlin-Blues : ein Schauspiel
Rothmann, Ralf
Frankfurt. Suhrkamp. 1997. 97 S..
3-518-40908-5

Berlin - Bologna : Studenten der Hochschule der Künste Berlin fotografieren Bologna ; Studenten der Accademie di Belle Arti fotografieren Berlin ; Ausstellung in der Galerie d'Arte Moderna di Bologna vom 28. April bis 28. Mai 1984
Berlin. Hochschule der Künste. 1984. 94 S. : zahlr. Ill..

Berlin - Bonn : die Debatte ; alle Bundestagsreden vom 20. Juni 1991
Köln. Kiepenheuer und Witsch. 1991. 653 S..
3-462-02158-3

Berlin - Bonn - Berlin : deutsche Geschichte seit 1945
Fülberth, Georg
Köln. PapyRossa. 1999. 315 S..
3-89438-168-x

¬Das Berlin-Bonn-Gesetz : eine Dokumentation
Herles, Helmut
Bonn. Bouvier-Verl.. 1994. XVII, 335 S..
3-416-02522-9

Berlin Brandenburg
2000. 146 S. : zahlr. Ill..
3-616-06969-6

Berlin, Brandenburg
1. [Aufl.], Laufzeit 1998. - 1:250 000. München. RV, Reise- und Verkehrsverl.. [1996]. 1 Kt. : mehrfarb..
3-575-22264-9

Region Nord : obere Havelgewässer zwischen Spandau und Mecklenburg
Berlin. Pharus-Verl. Möller. 1998. 1 Kt. in 4 Teilen auf Vorder- und Rücks. : mehrfarb..
3-929223-48-1

Region Südost : vom Grossen Müggelsee zum Spreewald
Berlin. Pharus-Verl. Möller. 1998. 1 Kt. : mehrfarb..
3-929223-49-x

Region Südwest : Havelgewässer von Spandau bis Brandenburg und die Berliner Wasserstraßen
Berlin. Pharus-Verl. Möller. 1998. 1 Kt. in 3 Teilen auf Vorder- und Rücks. : mehrfarb..
3-929223-50-3

Berlin - Brandenburg : 156 geheimnisvolle Stätten in 75 Orten
Zuckschwerdt, Reinhild [Mitarb.]
Freiburg. Eulen Verl.. 1999. 211 S. : Ill., Kt..
3-89102-429-0

Berlin, Brandenburg : Anhalt, Havelland, Spreewald
5. Aufl., 1:200 000. Berlin [u.a.]. RV Reise- und Verkehrsverl.. 1995. 1 Kt. : mehrfarb..
3-575-22183-9

Berlin, Brandenburg : Anhalt, Havelland, Spreewald
8. [Aufl.], Laufzeit 1999. München. RV, Reise- u. Verkehrsverl.. [1998]. 1 Kt. auf Vorders. : mehrfarb..
3-575-22794-2

Berlin-Brandenburg : Argumente für die Chancen einer Region
Berlin. Berliner Presse- und Informationsdienste. 1994. 31 S..

Berlin-Brandenburg : Chance der Erneuerung von Landesverwaltungen
Jann, Werner
Berlin. Duncker & Humblot. 1997. 115 S..
3-428-08985-5

Berlin-Brandenburg : ein Architekturführer
Güttler, Peter
2., überarb. Aufl.. Berlin. Ernst. 1993. 399 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-433-02407-3

Berlin-Brandenburg : ein Architekturführer
Schulz, Joachim
Berlin. Ernst. c 1990. 357 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-433-02145-7

Berlin - Brandenburg : ein Bildhandbuch
Fait, Joachim
4., überarb. Aufl.. Darmstadt. Wiss. Buchges.. 1992. 475 S. : überwiegend Ill., graph. Darst., Kt..

Berlin - Brandenburg : eine Region und ihre Künstler ; [Ausstellung vom 27. März bis zum 7. April 1995 im Gebäude des Preussischen Landtags, Galerie im Parlament]
Berlin. Abgeordnetenhaus, Senatskanzlei. 1995. [18] Bl. : zahlr. Ill..

Berlin-Brandenburg : eine Schriftenreihe über Geschichte, Kultur und Brauchtum
[Reutlingen]. [Kulturreferat der Landsmannschaft Berlin-Mark Brandenburg]. (1970). 64 S. : Ill., Notenbeisp..

Berlin Brandenburg : ein Land für alle
Regierender Bürgermeister von Berlin - Senatskanzlei
2. Aufl.. Berlin. Regierender Bürgermeister von Berlin, Senatskanzlei. 1994. 56 S..

Berlin-Brandenburg : ein Land für alle
Diepgen, Eberhard
2. Aufl., Stand: 20. Dez. 1994. Berlin. Regierender Bürgermeister von Berlin. c 1995. 56 S. : Ill..

Berlin, Brandenburg : Euro-Regionalkarte ; Anhalt, Havelland, Spreewald ; 1:200.000
4. Aufl.. Berlin. RV Reise- und Verkehrsverl.. 1994/95. 1 Karte.
3-575-22183-9

Berlin, Brandenburg : große Straßenkarte
4. Aufl. - 1:250 000. Berlin [u.a.]. RV-Verl.. 1993. 1 Kt. : mehrfarb..
3-575-22102-2

Berlin, Brandenburg : grosse Strassenkarte
1. [Aufl.], Laufzeit 1998. München. RV, Reise- und Verkehrsverl.. 1 Kt. : mehrfarb..

Berlin-Brandenburg : Informationen zur Vereinigung beider Länder
Stand: 2. April 1995. Berlin. ¬Der Regierende Bürgermeister von Berlin. 1995. 22 S. : Ill., graph. Darst., Kt..

Berlin-Brandenburg : kommen mit der Fusion die blühenden Landschaften?
Brangsch, Petra
Berlin. PDS-Fraktion. 1996. 19 S..

Berlin Brandenburg: Kulinarische Streifzüge
Freudenberg, Frank P.
Künzelsau. Sigloch. 1995. 190 S..

Berlin, Brandenburg : kulinarische Streifzüge ; mit 62 Rezepten
Freudenberg, Frank P.
Künzelsau. Sigloch-Ed.. 1995. 190 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-89393-086-8

Berlin, Brandenburg : mit Ortsverzeichnis
1 : 250.000. Hamburg. Falk. [1997].
3-88445-025-5

Berlin/Brandenburg : Olex-Autokarte
Braunschweig. Westermann. [o.Jahr]. 1 Kt. : mehrfarb..