Bauwirtschaft : [Video]
Bonn. Deutsches Filmzentrum. 20 Min..

¬Die Bauwirtschaft : e. vorwiegend statist. Analyse
Beckermann, Theo
Berlin. Duncker + Humblot. 1976. 83 S. : 8 graph. Darst..
3-428-03574-7

Bauwirtschaft (Überblicksfilm) Hochbau-Ausbau : Beton- und Stahlbetonbauer, Isoliermonteur, Maurer, Rohrleitungsbauer, Stukkateur, Trockenbaumonteur
Bonn. Dt. Filmzentrum. [1999]. 20 Min..

¬Die Bauwirtschaft in der EG : Unternehmen im internationalen Vergleich ; Daten, Fakten, Kommentare
Knechtel, Erhard
Wiesbaden. Bauverl.. 1992. 218 S. : graph. Darst..
3-7625-2913-2

Bauwirtschaftliches Begriffs-Lexikon : für d. Vorlesungs-, Übungs- u. Seminarbetrieb
Pfarr, Karl Heinz
Berlin. Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen, Vertrieb. 1974. 78 S..
3-7983-0534-x

Bauwirtschaft (Stufenausbildung) : [Video]
Bonn. Deutsches Filmzentrum. 6 Min..

Bauwirtschaft und Baubetrieb : wirtschaftl., betriebl. und vertragl. Grundlagen des Bauwesens
Wolfensberger, Hanno
Hamburg. v. Decker. 1968. XX, 217 S..

¬Die Bauwirtschaft und ihre betriebswirtschaftlichen Probleme
Berlin. Dt. Betriebswirte-Verl.. 1958. 125 S..

Bauwirtschaft und künftiger Städtebau : Vortrag am 23. Juni 1968
Sperner, Rudolf
Köln. Dt. Verb. für Wohnungswesen, Städtebau und Raumplanung. 1968. 30 S..

Bau- & Wohnkultur aus fünf Jahrhunderten
1988.
3-88199-414-9

Bauwörterbuch : Begriffsbestimmungen aus dem Bauwesen
Frommhold, Hanns
Düsseldorf. Werner-Verl.. 1967. XV, 272 S. : zahlr. Ill., graph. Darst..

Bauz, der Tüpfelkater
Kätterer, Lisbeth
Aarau [u.a.]. Sauerländer. 1965. 46 S. : Ill..

Bauzeichnen
Bad Homburg vor der Höhe. Gehlen. 1995. 488 S..
3-441-91142-1

Bauzeichnen : Grundlagen, Baukonstruktionszeichnen, Bauentwurfszeichnen, Fluchtpunktperspektive
Dahmlos, Heinrich-Jürgen
Hannover. Jänecke. 1965. 368 S. : zahlr. Ill..

Bauzeichnen : Grundlagen, Baukonstruktionszeichnen, Bauentwurfszeichnen, Perspektivzeichnen
Dahmlos, Heinrich-Jürgen
11. Aufl.. Hannover. Schroedel. 1978. 351 S. : zahlr. graph. Darst..
3-507-91042-x

Bauzeichnen : Grundlagen, Baukonstruktionszeichnen, Bauentwurfszeichnen, Perspektivzeichnen. Mit zahlr. Abb. u. Sk
Dahmlos, Heinrich-Juergen
10., neubearb. Aufl.. Hannover. Schroedel. 1977. 351 S..

Bauzeichnen : Grundlagen, Baukonstruktionszeichnen, Bauentwurfszeichnen, Perspektivzeichnen, Schattenkonstruktionen
Dahmlos, Heinrich-Jürgen
Dr. A,14. [Bad Homburg v.d.H.]. Gehlen. 1993. 352 S. : graph. Darst..
3-441-91042-7

Bauzeichnen mit CAD : EDV-Grundlagen
Kobauer, Lutz
2., überarb. Aufl.. Düsseldorf. Werner-Verl.. 1993. 119 S. : Ill., graph. Darst..
3-8041-2483-6

Bauzeichnen mit CAD : EDV-Grundlagen ; Anwendung und Handhabung von CAD-Architekturprogrammen
Kobauer, Lutz
Düsseldorf. Werner. 1991. 114 S. : Ill. und graph. Darst..
3-8041-2454-2

Bauzeichner : [Video]
Bonn. Deutsches Filmzentrum. 8 Min..

Bauzeichnugen
Landscheidt, Willi
3. Aufl.. Wiesbaden. Bauverl.. 1971.
3-7625-0425-3

Bauzeichnungen
Landscheidt, Willi
2. Aufl.. 1970.
3-7625-0425-3

Bauzeichnungen : Darstellung u. Konstruktion nach Baunormen
Landscheidt, Willi
5., überarb. Aufl.. Wiesbaden. Bauverl.. 1973. 90 S. : zahlr. Ill. u. graph. Darst., 1 Kt..
3-7625-0425-3

Bauzeichnungen : Darstellung u. Konstruktion nach Baunormen
Landscheidt, Willi
8. Aufl.. Wiesbaden. Bauverl.. 1976. 100 S..
3-7625-0788-0

Bauzeichnungen : Darstellung und Konstruktion nach Baunormen
Landscheidt, Willi
12., völlig neubearb. Aufl.. Augsburg. Augustus-Verl.. 1989. 96 S. : Ill., graph. Darst..
3-8043-2149-6

Bauzeichnungen : Darstellung und Konstruktion nach Baunormen
Landscheidt, Willi
14., aktualisierte Aufl.. Augsburg. Augustus-Verl.. 1993. 92 S. : graph. Darst..
3-8043-0218-1

Bauzeichnungen : Darstellung und Konstruktion nach Baunormen ; mit Aufgaben und Lösungen
Landscheidt, Willi
16., überarb. Aufl.. Augsburg. Augustus-Verl.. 1996. 112 S. : Ill., zahlr. graph. Darst..
3-8043-0472-9

Bauzeichnungen : Darst. u. Konstruktion nach Baunormen
Landscheidt, Willi
9., völlig neubearb. Aufl.. Wiesbaden. Bauverl.. 1977. 106 S. : 188 graph. Darst..
3-7625-0896-8

Bauzeichnungslehre : Darstellung von Bauzeichnungen im Hochbau ; Lehr- und Handbuch für Schule und Praxis ..
Mittag, Martin
8. Aufl.. Limburg/Lohn. Starke. 1974. 175 S..

Bauzeichnung und Architekturmodell
Jannsen, Nicolai
4., völlig überarb. u. erw. Aufl.. Stuttgart. Krämer. 1985. 131 S. : Ill., graph. Darst..
3-7828-0408-2

Bauzeichnung und Darstellungstechnik
Prenzel, Rudolf
3., überarb. und wesentlich erw. Aufl.. Stuttgart. Krämer. 1994. 173 S. : Ill., zahlr. graph. Darst..
3-7828-1107-0

Bauzeichnung und Darstellungstechnik
Prenzel, Rudolf
Stuttgart. Krämer. 1978. 120 S. : Ill., zahlr. graph. Darst..
3-7828-0446-5

Bauzeit : Aufzeichnungen aus dem Leben eines Architekten
Hentrich, Helmut
Düsseldorf. Droste. 1995. 296 S. : Ill..
3-7700-1037-x

Bauzeitplanung
Neufert, Ernst
Wiesbaden. Bauverl.. 1974.
3-7625-0496-2

Bauzeitverzögerungen und Mehrforderungen der Unternehmer an die kommunalen Auftraggeber nach ¸ 6 Nr. 6 VOB/B
Seufert, Roland
Stuttgart. Boorberg. 1987. 83 S..
3-415-01333-2

¬Das Bauzeug der Geschichte : Aufsätze und Vorträge zur griechischen und mittelalterlichen Philosophie
Boeder, Heribert
Würzburg. Königshausen & Neumann. 1994. 380 S..
3-88479-782-4

¬Die Bavaria : Geschichte e. Symbols
Rattelmüller, Paul Ernst
München. Hugendubel. 1977. 72 S. : Ill. (z.T. farb.).
3-88034-018-8

Bavaria Felix : ein Land, das Heimat ist und Zukunft hat
Rill, Bernd
Percha [u.a.]. Schulz. 1986. 206 S. : graph. Darst..
3-7962-0182-2

Bavaria latina : Lexikon der lateinischen geographischen Namen in Bayern
Buzás, Ladislaus
Wiesbaden. Reichert. 1971. 307 S..
3-920153-04-9

Sautanz
[München]. Trikont.

Bavarian into English : a lexical and cultural guide
Hietsch, Otto
2. Aufl.. Straubing. Dick. 1995. 230 S. : Ill., Noten.
3-9801769-5-9

BavaRio
Trikont unsere Stimme. 1989. 1 CD + 1 Beih. 2 Bl..

Baven un ünn
Hartnack, Rudolf
Hamburg. Falken. 1940. 126 S..

Bavinger House, Norman, Oklahoma : 1950 ; Price House, Bartlesville, Oklahoma ; 1957-1966
Goff, Bruce
Tokyo. A.D.A. Ed.. 1975. 40, 4 S..

BAV-Rundbrief : Mitteilungsblatt der Berliner Arbeitsgemeinschaft für Veränderliche Sterne e.V. ; [Zeitschrift]
Berlin. BAV. (1970/72).

Bawabat al-madi
Ash-Sharaibi, Idris
Paris. Seuil Verl.. 1986. 305 S..

Bawdy songs of the early music hall
Speaight, George
Newton Abbot [u.a.]. David & Charles. 1975. 96 S. : Ill..
0-7153-7013-8

Baxter's flat-picking manual : Master country and bluegrass fiddle style, flat picking, back picking, double picking, including super-complex McReynolds picking
Ball, George
New York. Amsco Music Publ.. c 1967. 49 S..

Bay Ahlak'in cöküsü
Ben Jelloun, Tahar
1. bs.. Istanbul. Iletisim Yayinlari. 1995. 140 S..
975-470-492-9

Bayaka : the extraordinary music of the Babenzèlè Pygmies and sounds of their forest home
Sarno, Louis
Roslyn. ellipsis arts. 1995. 93 S. : Fotogr. + 1 CD.
1-55961-313-0

Bay Alkolik
Cezzar, Engin
Sila-Video. o.J..

Bay Alkol'ü takdimimdir
Capin, Halit
2. bs.. Istanbul. Milliyet. 1983. 223 S..

Bay Alkol Takimimdir
çapin, Halit
Istanbul. Milliyet. 1982. 223 S..

Bayamus und das Theater der semantischen Poesie : Roman
Themerson, Stefan
Leipzig. Reclam. 1992. 125 S..
3-379-01441-9

Bayan al-hubb wa-al-'adab
Radi, Mahdi 'Ali al-
Damaskus. 1982. 312 S..

Bayan baskan : [Video]
Gezen, Müjdat
1 Videokass..

Bayan Kristof Kolomb'un kesifleri : roman
DiPerna, Paula
Istanbul. Can. 1994. 317 S..
975-510-633-2

Bayanlar Arabesk
Istanbul. Harika. o.J.. 1 Cassette.

Bayan Tutu Modaya Uyuyor
Güngör, Melek
Istanbul. Mavibulut Yayincilik. 1993. 12 S. : Ill..
975-7549-34-7

Bayar'dan Oyun Havalari
Istanbul. Ercan. o.J.. 1 Cassette.

Bayard Taylor and German letters
Krumpelmann, John T.
Hamburg. De Gruyter. 1959. 235 S..

Bay area Blues
Asendorf. Taxim Records. P 1996. 1 CD : stereo + Beil..

Bayarmine : ein Haremsroman
Khoury Ghata, Venus
Frankfurt. Fischer. 1990. 186 S..
3-596-10160-3

Bayazit
Racine, Jean
[Istanbul]. Cumhuriyet. 1999. 112 S..

Bay Baba
Cauvin, Patrick
Istanbul. Milliyet. 1978. 192 S..

Bay City Rollers : [CD]
Hamburg. BMG. [1992]. 1 CD + Beil..

¬Die Bay City Rollers : d. gigant. Aufstieg e. jugendl. Amateurband zur absoluten Weltspitze
Thurmair, Elisabeth
Bergisch Gladbach. Lübbe. 1978. 236 S. : Ill..
3-404-01047-7

Bay City Rollers, greatest hits
[o.O.]. Tring International PLC. [o.J.]. 1 CD : stereo + 1 Bl..

Bay Daginik
Hargreaves, Roger
Istanbul. Inkilap Yay.. 1998. [18] Bl. : zahlr. Ill..
975-10-1315-1

Bayer. Handbuch für die Gummiindustrie
Koch, Sigrid [Bearb.]
Stuttgart. Berliner Union. 1971. XXXVIII, 1026 S. : Ill..

Bayerisch auf deutsch
Merkle, Ludwig
2. Aufl.. 1974.
3-7654-1523-5

Bayerisch auf deutsch : Herkunft u. Bedeutung bayer. Wörter
Merkle, Ludwig
3., überarb. u. erw. Aufl.. München. Bruckmann. 1983. 107 S. : Ill..
3-7654-1893-5

Bayerisch-Deutsch : kleines Wörterbuch d. bayer. Sprache
Sailer, Karl Heinz
Bad Honnef/Rhein. Honnefer Buchverlag. 1976. 165 S..
3-88128-001-4

Bayerische Akademie der Wissenschaften : Veröffentlichungen. 1932 - 1984
München. Beck. 1984. 149 S..
3-7696-9997-1

Bayerische Alpen
Gnuva, Paul
Komplett aktualis. Aufl. 1993/94. München. Polyglott-Verl.. 1994. 63 S..
3-493-60621-4

Bayerische Alpen
Polyglott
1984.
3-493-60358-4

Bayerische Alpen : 50 lohnende Skitouren in den bayerischen Voralpen im Rofan, Karwendel und Wetterstein, in den Mieminger Bergen und Ammergauer Alpen sowie in den nördlichen Lechtaler Alpen
Demmel, Robert
2. Aufl.. München. Bergverl. Rother. 2000. 143 S. : zahlr. Ill. und Kt..
3-7633-5900-1

Bayerische Alpen : 50 lohnende Skitouren in den bayerischen Voralpen und in den angrenzenden österreichischen Berggruppen Rofan, Karwendel und Wetterstein, in den Mieminger Bergen und Ammergauer Alpen sowie in den nördlichen Lechtaler Alpen
Demmel, Robert [Mitarb.]
München. Bergverl. Rother. 1997. 143 S. : überw. Ill. (farb.), Kt..
3-7633-5900-1

Bayerische Alpen : 60 Touren für die ganze Familie
Riffler, Bernd
München. Bruckmann. 1998. 207 S. : zahlr. Ill., Kt..
3-7654-3385-3

¬Das bayerische Alpenvorland vor der Eiszeit : Erdgeschichte, Bau, Bodenschätze ; mit 1 Tabelle
Lemcke, Kurt
Stuttgart. Schweizerbart. 1988. 175 S. : graph. Darst., Tab., Taf..
3-510-65135-9

¬Die bayerische Anlagenverordnung : Vorschriftensammlung und Kommentar
Drost, Ulrich [Mitarb.]
Stuttgart. Boorberg. (1999) -.
3-415-02423-7

¬Der Bayerische Bahnhof in Leipzig
Bayer, Rolf
Berlin. transpress. 1985. 176 S..

¬Der Bayerische Bahnhof in Leipzig : Entstehung, Entwicklung und Zukunft des ältesten Kopfbahnhofs der Welt
Bayer, Rolf
Berlin. Transpress Verl.. 1985. 175 S. : Ill..

¬Der Bayerische Bahnhof in Leipzig : Entstehung, Entwicklung u. Zukunft d. ältesten Kopfbahnhofes d. Welt
Bayer, Rolf
Berlin. Transpress. 1985. 176 S. : Abb..

¬Der Bayerische Banhof in Leipzig : Entstehung, Entwicklung und Zukunft des ältesten Kopfbahnhofs der Welt
Bayer, Rolf
Berlin. Transpress Verl. für Verkehrswesen. 1985. 176 S. : Ill..

Bayerische Barock- und Rokokokirchen
Wagner, Helga
Muenchen. Sueddt. Verl.. 1983. 189 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.).
3-7991-6142-2

Bayerische Bauordnung : BayBO 1994/BayBO 1998 ; Textsynopse mit amtlicher Begründung
Jäde, Henning
Stuttgart. Boorberg. 1997. 251 S. : graph. Darst..
3-415-02372-9

Bayerische Bauordnung : (BayBO) ; [in der Fassung der Bekanntmachung vom 4. August 1997 ; zuletzt geändert durch ¸ 7 des Gesetzes vom 27. Dezember 1999] ; Textausgabe
2. Aufl., Stand: Januar 2000. München. Rehm. 2000. 76 S..
3-8073-1697-3

Bayerische Bauordnung : in der Fassung vom 4.8.1997 ; Textausgabe ; Fundstellen von Sonderbauvorschriften
Schaible, Otto K.
Stand 1.9.1997, gültig ab 1.1.1998. Wiesbaden. Bauverl.. 1997. 113 S..
3-7625-3476-4

Bayerische Bauordnung : [(BayBO) ; in der Fassung der Bekanntmachung vom 4. August 1997 ; zuletzt geänd. durch ¸ 7 des Gesetzes vom 27. Dezember 1999] ; mit ergänzenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften ; Textausgabe
15. Aufl., Stand: 1. April 2000. München. Rehm. 2000. 388 S..
3-8073-1698-1

Bayerische Bauordnung : Textausgabe mit Durchführungsvorschriften
11. Aufl., Stand 1. April 1996. München. Rehm. 1996. 368 S..
3-8073-1297-8

Bayerische Bauordnung : Textausgabe mit Durchführungsvorschriften
12. Aufl., Stand 1. Februar 1998. München. Rehm. 1998. VI, 402 S..
3-8073-1362-1

Bayerische Bauordnung : [(BayBO)] ; Textausgabe mit Durchführungsvorschriften
Molodovsky, Paul
14. Aufl., Stand 1. Juli 1999. München. Rehm. 1999. VI, 396 S..
3-8073-1571-3

Bayerische Bauordnung (BayBO)
München. Rehm. 1997.
3-8073-1410-5

Bayerische Bauordnung und ergänzende Bestimmungen : Textausgabe mit Verweisungen und Sachverzeichnis
34., völlig neubearb. Aufl., Stand: 15. Oktober 1997. München. Beck. 1997. X, 573 S..
3-406-43196-8

Bayerische Bibliographie ..
München. Beck [in Komm.]. (1994). 575 S..
3-406-10614-5

Bayerische Bibliographie ..
München. Beck [in Komm.]. (1998). XVI, 975 S..
3-406-10617-x

Bayerische Bibliographie ..
München. Beck [in Komm.]. (1999). XVI, 1109 S..
3-406-10618-8

Bayerische Bibliographie ..
München. Beck [in Komm.]. 1993. 564 S..
3-406-10613-7

Bayerische Bibliographie ..
München. Beck [in Komm.]. 1996. 551 S..
3-406-10615-3

¬Die Literatur des 18. Jahrhunderts : das Zeitalter der Aufklärung
Pörnbacher, Hans
München. Süddt. Verl.. 1990. XXXVII, 1286 S..
3-7991-5846-4

¬Die Literatur des Barock
Pörnbacher, Hans
München. Süddt. Verl.. 1986. XXVIII, 1352 S. : Ill..
3-7991-6045-0

¬Die Literatur im 20. Jahrhundert
Pörnbacher, Karl
München. Süddt. Verl.. 1981. XXXII, 1099 S..
3-7991-6048-5

Mittelalter und Humanismus
Pörnbacher, Hans
München. Süddt. Verl.. 1978. XXXIV, 1120 S..
3-7991-5741-7

Von der Romantik bis zum Naturalismus
Dünninger, Eberhard
München. Süddt. Verl.. 1980. XXXII, 1111 S..
3-7991-5847-2

¬Das bayerische Dekameron
Graf, Oskar Maria
1985.
3-7991-5948-7

Bayerische Dokumente zum Kriegsausbruch und Versailler Schuldspruch
Dirr, Pius
2., erw. Aufl.. München. Oldenbourg. 1924. LXXX, 251 S..

Bayerische Eisenbahnen : vom Saumpfad zum Intercity
Weigelt, Horst
Stuttgart. Motorbuch-Verlag. 1982. 259 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst., Kt..
3-87943-899-4

¬Der bayerische Filmpreis ..
Landsberg. Olzog. (1997). 120 S. : überw. Ill..
3-7892-7393-7

¬Der Bayerische Filmpreis '85, '86, '87
1989.
3-7892-7390-2

¬Der bayerische Filmpreis : '79, '80, '81
Schwarzkopf, Margarete von
München. Olzog. 1982. 120 S. : zahlr. Ill..
3-7892-9886-7

Bayerische Frömmigkeit : 1400 Jahre christliches Bayern ; Ausstellung anlässlich des Eucharisten Weltcongresses, München 1960, veranstaltet von der Bayerische Staatregierung und der Stadt München ; [Katalog]
München. Schnell & Steiner. 1960. 380 S. : Ill..

Bayerische Geschichte
Bosl, Karl
7., durchges. Aufl.. Pfaffenhofen/Ilm. Ludwig. 1990. 278 S. : Kt..
3-7787-2116-x

Bayerische Geschichte
Bosl, Karl
Im Text ungekürzte Ausg.. München. DTV. 1980. 239 S..
3-423-01541-1

Bayerische Geschichte
Bosl, Karl
München. List. 1971. 310, [10] S. : mit Ill., davon 10 S. Kt..
3-471-77138-7

Bayerische Geschichte : Staat und Volk ; Kunst und Kultur
Hubensteiner, Benno
München. Ludwig. 1997. 566 S. : graph. Darst..
3-7787-3631-0

Bayerische Geschichte : Staat und Volk, Kunst und Kultur
Hubensteiner, Benno
3. Aufl.. München. Pflaum. 1955. 462 S..

Bayerische Geschichte : Staat und Volk, Kunst und Kultur
Hubensteiner, Benno
München. Süddt. Verl.. 1977. 566 S. : 40 Ill., 2 Kt..
3-7991-5684-4

Bayerische Geschichte : Staat und Volk, Kunst und Kultur
Rubensteiner, Benno
13. Aufl.. München. Süddeutscher Verl.. 1994. 568 S. : Ill., Kt..
3-7787-2125-9

Bayerische Gesellschaft
Reiser, Rudolf
München. Ehrenwirth. 1981.
3-431-02418-1

Bayerische Gestalten : 74 Lebensbilder von Herzog Tassilo III. bis Werner Heisenberg
Wieninger, Karl
München. Hugendubel. 1981. 399 S..
3-88034-061-7

Bayerische Hausberge : die schönsten Touren zwischen Berchtesgaden und Füssen
Bauregger, Heinrich
2. Aufl.. München. Berg. 1995. 141 S. : zahlr. Ill. und Kt..
3-7634-1072-4

¬Das Bayerische Heer 1825 [achtzehnhundertfünfundzwanzig] bis 1864 achtzehnhundertvierundsechzig] : eine krit. Analyse d. bewaffneten Macht in Bayerns vom Regierungsantritt Ludwigs I. bis z. Vorabend d. dt. Krieges
Gruner, Wolf D.
Boppard (am Rhein). Boldt. 1972. VIII, 439 S. : 1 Ill., graph. Darst..
3-7646-1562-1

Bayerische Heimatkunde : ein Wegweiser
Roth, Hans
München. Süddeutscher Verlag. 1974. 287 S..
3-7991-5772-7

Bayerische Hellseher : vom Mühlhiasl bis zum Irlmaier ; Gespräche, Zitate, Ergebnisse um die große Schau der Zukunft
Bekh, Wolfgang Johannes
3. Aufl.. Pfaffenhofen. Ludwig. 1978. 172 S..
3-7787-3113-0

Bayerische Hellseher : vom Mühlhiasl bis zum Irlmaier ; Gespräche, Zitate, Ergebnisse um die grosse Schau in die Zukunft
Bekh, Wolfgang Johannes
10. Aufl.. [München]. Ludwig. 1990. 173 S. : Ill..
3-7787-3191-2

¬Der bayerische Hiasl : Lebensbild eines Volkshelden
Schelle, Hans
Rosenheim. Rosenheimer. 1991. 223 S..
3-475-52701-4