Max Klingers Exlibriswerk
Tauber, Henry ; Klinger, Max
Wiesbaden. Wittal. 1989. 200 S. : zahlr. Ill..
ISBN 3-922835-12-0

Die Unfähigkeit zu trauern
Wenn, Anja ; Mitscherlich
München . Piper .

Max Klingers Grafikzyklus "Ein Leben"
Wenn, Anja
Weimar. VDG. 2006. 412 S..
ISBN 3-89739-512-6

Max Klingers grafischer Zyklus "Ein Leben" [Opus VIII]
Wenn, Anja
1. Aufl. Weimar. VDG Weimar. 2006. 412 S..
ISBN 3-89739-512-6 Gb. : ca. EUR 79.80, sfr 134.50
1

Max Klingers Griffelkunst: ein Begleiter durch ihre Phantasiewelt
Avenarius, Ferdinand
1 Aufl.. Berlin. Amsler & Ruthardt. 1895. 64 S..

MAX KLINGERS GRIFFELKUNST. EIN BEGLEITER DURCH IHRE PHANTASIEWELT. VON FERDINAND AVENARIUS. BERLIN: AMSLER U. RUTHARDT 1895. 64 S.
Avenarius, Ferdinand
1895.

Max Klingers "Handschuh" und die Moderne
Gericke, Jochen
1994.

Max Klingers Kreuzigung Christi
Vogel, Julius
2. Aufl.. Leipzig. Seemann. 1920. 24 S..

Max Klingers Kreuzigung Christi im Museum der Bildenden Künste zu Leipzig
Vogel, Julius ; Klinger, Max ¬[Ill.]¬
Leipzig. Seemann. 1918. 23 S., IV Bl. : Ill..

Max Klingers "Kreuzigung" in Hannover
Schuchhardt, Carl
[S.l.]. 1899.

Max Klinger's "Kreuzigung" in Hannover: Vortrag im Hannov. Künstlerverein am 24. April 1899 gehalten von Dr. Carl Schuchhardt, Direktor d. Kestner-Museums
Schuchhardt, Carl
Hannover. Schmorl. 1899. 32 S..

Max Klingers Leipziger Skulpturen
Vogel, Julius
2. Aufl.. Leipzig. Seemann. 1902. 116 S..

Max Klingers Leipziger Skulpturen Salome, Kassandra, Beethoven, Das badende Mädchen, Franz Liszt
Vogel, Julius
Leipzig. Seemann. 1902. 116 S..

Max Klinger's "Paraphrase on the finding of a glove": (1878-1881)
Streicher, Elizabeth Pendleton
1998. XVIII, 266 S..

Max Klinger - Spiel mir das Lied von Liebe und Tod: [(aus der graphischen Sammlung)]
Fischer, Barbara ; Hoffmann, Detlef
Oldenburg. Stadtmuseum. 1988. 55 Bl..

Max Klinger - spiel mir das Lied von Liebe und Tod: die graphischen Zyklen aus der Sammlung des Stadtmuseums Oldenburg ; Paderborn, Städtische Galerie in der Reithalle Schloß Neuhaus, 15. Januar bis 21. März 1999
Klinger, Max ¬[Ill.]¬ ; Beelte, Annedore ; Wandschneider, Andrea ¬[Red.]¬
Paderborn. 1999. 100 Bl. : Ill..

Max Klingers Radierungen: Stiche und Steindrucke ; wissenschaftl. Verzeichnis
Singer, Hans Wolfgang
Berlin. Amsler & Ruthardt. 1911. XVIII, 148 S. : Ill..

Max Klingers Radierungen, Stiche und Steindrucke
Klinger, Max
Berlin. Amsler und Ruthardt. 1909. XVIII, 148 S., 69 Bl. : zahlr. Ill..

Max Klingers Radierungen, Stiche und Steindrucke
Singer, Hans Wolfgang
Berlin. Amsler & Ruthardt. 1919. XVIII, 148 S., 69 gez. Bl..

MAX KLINGERS RADIERUNGEN, STICHE UND STEINDRUCKE. WISSENSCHAFTLICHES VERZEICHNIS VON HANS WOLFGANG SINGER. BERLIN: AMSLER U. RUTHARDT 1909. 18,148 S., 69 TAF.
Singer, Hans Wolfgang
1909.

Max Klinger's Radierungen zu Apulejus' Märchen Amor und Psyche: Opus V
Klinger, Max (Künstler) ; Apuleius <Madaurensis>
Nürnberg. Stroefer.

Max-Klinger-Stipendium, Naumburg 01.08.-12.09.1995: Bauaufnahme und Bauforschung, Arbeiten und Ergebnisse der Stipendiaten
Schmittlutz, Rüdiger
Leipzig. HTWK. 1996. 57 S..

Max Klingers Verhältnis zur Musik
Wolff, Hellmuth Christian
S.121-146.

Max Klingers Weinberg: zur Geschichte des Klingerhauses in Großjena bei Naumburg
Hartleb, Renate
Naumburg/Saale. Stadtmuseum. 1999. 39 S.. Schriften des Stadtmuseums Naumburg ; 4.

Max Klingers Weinberg. Zur Geschichte des Klingerhauses in Großjena bei Naumburg
Naumburg. 1999. 39 S.. Schriften des Stadtmuseums Naumburg ; 4.

Max Klinger, the late graphic work, das spaete graphische Werk: 1909 - 1919
Beyer, Carl ; Klinger, Max [Ill.]
San Francisco. Alan Wofsy Fine Arts. 1994. 160 S. : Ill..
ISBN 1-55660-170-0

Max Klinger und Arthur Schopenhauer: der philosophierende Künstler und der kunstvolle Philosoph
Pippich, Waltraud Valentina von
München. 2007. II, 89 Bl..

Max Klinger und die Musik
Kersten, Ursula
Frankfurt am Main [u.a.]. Lang.
3-631-46348-0

Max Klinger und Großjena
Gericke, Jochen
1992.

MAX KLINGER UND JOHANNES BRAHMS
HUSCHKE, KONRAD
O.O.. 1933. S. 257 - 262 MIT ABB..

Max Klinger und seine Gäste in Großjena
Gericke, Jochen
1993.

Max Klinger und seine Vaterstadt
Vogel, Julius
Leipzig. Scholl. 1923. 114 S. ; 8-o.

Max Klinger und seine Vaterstadt Leipzig
Vogel, Julius
3., unveränd. Aufl.. Leipzig. 1925.

MAX KLINGER / VON FRANZ SERVAES
Servaes, Franz
4., VERAEND. AUFL.. BERLIN. BARD, MARQUARDT U. CO.. 1904. 63 S.. DIE KUNST ; BD. 4.

MAX KLINGER. VON FRANZ SERVAES. BERLIN: BRANDUS 1902. 63 S.
Servaes, Franz
1902. DEUTSCHE MEISTER..

Max Klinger. Wege zum Gesamtkunstwerk. (Ausstellung: Hildesheim, Römer- und Pelizaeus- Museum,4.8.-4.11.1984)
Boetzkes, M. ; Mai, E. ; Pfeifer, H.-G.
Hildesheim/Mainz. 1984. 297 S..

Max Klinger - Wege zur Neubewertung: Schriften des Freundeskreises Max Klinger e.V.
Hüttel, Richard [Hrsg.]
1. Aufl.. Leipzig. Plöttner Verlag Leipzig. 2008. 264 S..
978-3-938442-56-2 |b Gb. : EUR 15.00

Max Klinger - Wege zur Neubewertung: [Beiträge der Internationalen Tagung Max Klinger - Wege zur Neubewertung des Freundeskreises Max Klinger e.V., des Instituts für Kunstgeschichte der Universität Leipzig und des Museums der Bildenden Künste Leipzig in Kooperation ... Zeitgeschichtliches Forum Leipzig am 11. und 12. Mai 2007 im Zeitgeschichtlichen Forum Leipzig]
Klinger, Max ; Langer, Pavla ¬[Hrsg.]¬
1. Aufl.. Leipzig. Plöttner. 2008. 316 S.. Schriften des Freundeskreises Max Klinger ; 1.
ISBN 978-3-938442-56-2

Max Klinger - Widersprüche, Wertungen: Gedanken z. 60. Todestag d. Künstlers
Frank, Volker
1980.

Max Klinger - Zeichnungen, Zustandsdrucke, Zyklen
München . Prestel. 1996.

Max Klinger zum 50. Todestag: das druckgraphische Werk aus dem Besitz der Kunsthalle Bremen ; Ausstellung, Kunsthalle Bremen, 20. September bis 25. Oktober 1970
Klinger, Max |9 TU00178842 |b [Ill.]
Bremen. 1970. 76 S..

MAX KLINGER ZUM 50. TODESTAG : D. DRUCKGRAPH. WERK AUS D. BESITZ D. KUNSTHALLE BREMEN, VERMAECHTNIS DR. H. H. MEIER ; AUSSTELLUNG KUNSTHALLE BREMEN, 20. SEPT. BIS 25. OKT. 1970
Klinger, Max
BREMEN. 1970. 76 S. : ILL..

Max Körting zum Gedächtnis
Böker, Charlotte
Sonderdr.. Neustadt a. d. Aisch. Degener. 1967. S. 87-100 : Ill..

Max Kommerell: 1902 - 1944
Storck, Joachim W. ; Kommerell, Max
Marbach. 1985. 111 S. : Ill.. Marbacher Magazin ; 34..

Max Kommerell: Spurensuche
Kommerell, Blanche [Hrsg.] ; Kommerell, Max ; Mattenklott, Gert
Giessen. Ed. Literarischer Salon. 1993. 190 S..
ISBN 3-925740-04-X

Max Kommerell: Leben - Werk - Aktualität
Busch, Walter ¬[Hrsg.]¬ ; Pickerodt, Gerhart ¬[Hrsg.]¬
Göttingen. Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung. 2003. 448 S..
ISBN 3-89244-636-9 Ebr. : ca. 29.00 EUR, ca. 29.90 EUR AT, ca. 49.50 CHF

Max Kommerell (1902 - 1944), Professor für Deutsche Literatur
Strebel, Helmut ; Kommerell, Max
1977.

Max Kommerell, der Lehrer
Hölscher-Lohmeyer, Dorothea
Sonderdr.. Stuttgart. Kröner. 1985. S. 558 - 571.

Max Kommerell, der unzünftige Germanist
Nalewski, Horst
1996.

Max Koppenstädter - Geisenfeld
1881.

Max Kosler: ein Kämpfer gegen Antisemitismus und ideologische Zwänge
Pehnke, Andreas
ISBN 978-3-351-02688-2

Max Krachmach: ein Kinderlied
Boge-Erli, Nortrud ; Keusch-Jacob, DorothØe ; Timm, Jutta
München. Ellermann. 1992. [18] S. : zahlr. Ill..
ISBN 3-7707-6328-9 Pp. : DM 18.00

Max Krachmach: e. Kinderlied
Boge-Erli, Nortrud ; Kreusch-Jacob, Dorothée ; Timm, Jutta ¬[Ill.]¬
1997. 198 S..
ISBN 3-475-52630-1

Max Kratz: Skulpturen 1944 - 1992 ; 6.12.1994 - 5.2.1995, Deutsches Klingenmuseum Solingen ; Staedtische Galerie
Kratz, Max [Ill.] ; Knopper, Hans
Solingen. Dt. Klingenmuseum. 1994. 48 S. : Ill..
ISBN 3-930315-07-6

Max Kratz, Skulpturen 1944 - 1992: 6. 12. 1994 - 5. 2. 1995 ; Ausstellungskatalog ; Deutsches Klingen-Museum Solingen, Städtische Galerie
Kratz, Max ¬[Ill.]¬ ; Knopper, Hans
Solingen. 1994. 48 S. : überwiegend Ill..
ISBN 3-930315-07-6

Max Kraus: Turu, Krankheit und Tod
31 S..

Max Krause, der Sohn: ein halbes Jahrhundert im Dienste der Firma ; 3.4.1888 - 3.4.1938 ; [MK Papier, Max Krause Briefpapier]
Richter, Hans
Berlin. [Krause]. 1938. 14 ungez. Bl. ; 4-o.

Max Krause der Sohn, ein halbes Jahrhundert im Dienste der Firma, 3.4.1888 - 3.4.1938 - Max Krause der Vater, ein Rückblick auf ein Jahrhundert, 17.3.1838 - 17.3.1838
Richter, Hans ; Krause, Max ; Krause, Max
Berlin. Krause. 1938. [11] Bl..

Max Kretzer: e. Studie zur neueren Literatur
Kloss, Julius E.
2., völlig umgearb. Aufl.. Leipzig. Elischer. 1905. 127 S. : Ill..

Max Kretzer: A study in German naturalism
Keil, Günther
Nachdr.d.Ausg.New York 1928. New York. Ams Pr.. 1966. VIII,124 S.. Columbia University Germanic studies..

Max Kretzer. Eine Studie zur neueren Literatur
Kloss, Julius Erich
2., völlig umgearb. Aufl. Leipzig. Elitscher. 1905. 4, 127 S..

Max Kretzers Romanschaffen nach seiner Herkunft, Eigenart und Entwicklung
May, Helmut
1931. VIII, 79 S..

Max Kröckel - ein Vorgänger von Ronny Ackermann
Bräutigam, Adolf
2002.

Max Kruse
Stahl, Fritz ; Kruse, Max
Berlin. Wasmuth. 1924. 37 S., X Bl..

Max Kruse 80
Seewald, Berthold
2001.

Max Kruse: Ein Lausejunge aus gutem Haus
Kruse, Max
Freiburg i. Br. u.a.. 1983. 157 S.. Herderbücherei ; 1063.
ISBN 3-451-08063-X

[Max Kruse, German artist, half-length portrait, facing right]
Berlin : . [between 1890 and 1900]. 1 photographic print on carte de visite mount..

Max Kuatty: "affreschi postmoderni, anzo freschissimi"
Kuatty, Max [Ill.] ; Trini, Tommaso
Milano. circa 1991. [16] S. : überwiegend Ill..

Max Kuhn: geboren am 28.April 1896 : Werkverzeichnis = liste des oeuvres.
Zürich. Schweizerisches Musik-Archiv,. 1966.. [2], 5 leaves ;.

Max Kuhn, geboren am 28. April 1896: Werkverzeichnis = liste des oeuvres
Zürich . [Schweizerisches Musik-Archiv]. 1966. 5 S..

Max Kurzweil: ein Maler der Wiener Sezession
Novotny, Fritz ; Adolph, Hubert
Wien [u.a.]. Jugend und Volk. 1969. 142 S..

Max Kurzweil: 1867 - 1916. [Ausstellung,] Oberes Belvedere, 30. Nov. 1965 - 15. März 1966. [Ausstellungskatalog] ; Österreichische Galerie <Wien> ; 30.11.1965-15.03.1966 : 30.11.1965-15.03.1966
Wien. Österr. Galerie. [1965]. 46 S.. Wechselausstellung ; 58.

Max Kurzweil.: Ein Maler der Wiener Sezession.
Kurzweil, Maximilian, ; Novotny, Fritz, ; Adolph-Paburg, Hubert.
Wien, . Jugend & Volk. (1969). 26 p..

Max Kurzweil, 1867 - 1916: [Ausstellung,] Oberes Belvedere, 30. Nov. 1965 - 15. März 1966 ; [Ausstellungskatalog]
Kurzweil, Max
Wien. Österr. Galerie. 1965. 46, 11 S., X Bl.. Wechselausstellung ; 58.

Max Kurzweil, 1867-1916: paintings, drawings and woodcuts ; Felix Landau Gallery <LosAngeles, Calif.> ; 8.1.-3.2.1968 : 8.1.-3.2.1968
Los Angeles, California. 1968. [24] S..

Max Kurzweil 1867-1916: Wien, 30. November 1965 - 15. März 1966
Kurzweil, Max
Wien . Oesterreichische Galerie. 1965. 46 S..

Max Kurzweil 1867-1916 - Paintings, drawings and woodcuts: Los Angeles, January 8 - February 3, 1968
Kurzweil, Max
Los Angeles . Felix Landau gallery. 1968. 1 Bd..

Max Kurzweil, ein Maler der Wiener Sezession
Novotny, Fritz ; Adolph, Hubert
Wien [u.a.]. Jugend & Volk. [1969]. 142 S..

MAX-lab: nationellt elektron och synkrotronljus laboratorium
Forkman, Bengt, ; Lindström, Per ; Broomé, Elna-Greta ; Wingren, Bengt-Erik
[Lund?]. [s.n.],. 1987 ; . 22 s., viii vikta pl.-s..

Max Lacher: Zeichnungen , Gemälde, angewandte Kunst
Lacher, Max [Ill.]
München-Obermenzing. v. Werthern. 19XX. 4 ungez. Bl..

Max Lachnit: 1900 - 1972 ; Plastik, Malerei, Grafik
Lachnit, Max ¬[Ill.]¬
Magdeburg. Magdeburger Museen [u.a.]. 1991. 120 S. : zahlr. Ill..

Max Lachnit: 1900 - 1972; Plastik, Malerei, Grafik; [Magdeburger Museen, Kloster Unser Lieben Frauen]
Gellner, Uwe-Jens ; Lachnit, Max
Magdeburg. Museen. 1991. 120 S..

Max Lackmann [u.a.] Katholische Reformation
Lackmann, Max
1958.

Max Laeuger: Museum am Burghof - Stadt Lörrach ; [Ausstellung 1989 anläßlich der 125. Wiederkehr des Geburtstages von Max Laeuger]
Hofstätter, Hans H. ; Laeuger, Max
Lörrach. 1989. ca. 80 S. : überwiegend Ill..

Max Laeuger: [Sammlung Nachlass Max Laeuger zur Ausstellung 1989 anlässlich der 125. Wiederkehr des Geburtstages von Max Laeuger]
Hofstätter, Hans H. ; Laeuger, Max [Ill.]
Lörrach. Museum am Burghof. 1989. 281 S. : überwiegend Ill..

Max Laeuger: Kunsthalle Mannheim 19. Dez. 1964 bis 31. Jan. 1965. [Ausstellungskatalog]
Laeuger, Max ; Fuchs, Heinz
Mannheim. Kunsthalle. 1964. 36 Bl..

Max Laeuger: (1864 - 1952); sein graphisches, kunsthandwerkliches und keramisches Oeuvre
Kessler-Slotta, Elisabeth ; Laeuger, Max [Ill.]
Saarbrücken. Saarbrücker Druckerei u. Verl.. 1985. 487 S..
ISBN 3-9261646-89-8

Max Laeuger: Aus dem Keramischen Werk
Schenk, Toni
Landau. Ed. PVA, Pfälzische Verl.-Anst.. 1983. 176 S..
ISBN 3-87629-034-1

Max Laeuger (1864-1952).: sein graphisches, kunsthandwerkliches und keramisches Oeuvre
Kessler-Slotta, Elisabeth
487 S..

Max Laeuger als Gartenarchitekt
Geitz, Volker
1983. 152 S. : zahlr. Ill. und graph. Darst..

Max Laeuger als Gartenarchitekt
Geitz
Osnabrück . Fachhochsch., Fachbereich Landespflege .

Max Laeugers Arkadien: Keramik, Garten, Bau, Kunst ; [anlässlich der Ausstellung im Museum Langmatt, Baden, Schweiz ; 22. April bis 15. Juli 2007 ; weitere Ausstellungsstationen Hetjens-Museum, Deutsches Keramikmuseum, Düsseldorf, 22. Dezember 2007 bis 23. März 2008 ; Kunstmuseum Vejen, 13. April 2008 bis 10. August 2008]
Velhagen, Rudolf ¬[Hrsg.]¬ ; Laeuger, Max ¬[Ill.]¬
Baden. 2007. 120 S. : zahlr. Ill.. Schriften des Museums Langmatt ; 10.
ISBN 978-3-9523274-0-1

Max Laeugers Arkadien - Keramik, Garten, Bau, Kunst: [anlässlich der Ausstellung im Museum Langmatt, Baden, Schweiz 22. April bis 15. Juli 2007, Hetjens Museum, Deutsches Keramikmuseum, Düsseldorf, 22. Dezember 2007 bis 23. März 2008, Kunstmuseum Vejen, 13. April 2008 bis 10. August 2008]
Velhagen, Rudolf ; Schumann, Ulrich Maximilian ; Laeuger, Max
2007. 120 S.. Schriftenreihe Stiftung Langmatt Sidney und Jenny Brown ; 10.
ISBN 978-3-9523274-0-1

Max Laeugers Arkadien - Keramik Garten Bau Kunst
Baden . Museum Langmatt .

Max Laeugers Arkadien - Keramik, Garten, Bau, Kunst: [anlässlich der Ausstellung im Museum Langmatt, Baden, Schweiz 22. April bis 15. Juli 2007, Hetjens Museum, Deutsches Keramikmuseum, Düsseldorf, 22. DezLangenscheidts Handwörterbuch Englisch
Velhagen, Rudolf ; Schumann, Ulrich Maximilian
Neubearb.. Berlin [u.a.]. Langenscheidt. 2001. 1656 S.. Langenscheidts Handwörterbücher.
ISBN 3-468-05126-3

Max lance la mode
Linder, Max ; Tolksdorf, Bobby [Bearb.]
[München]. BR. c 1991. 1 Videokassette [VHS] (10 Min.) : s/w.

Max Landowski, Landarbeiter: ein Leben zwischen Westpreußen und Schleswig-Holstein
Landowski, Max ; Schröder, Hans Joachim ¬[Bearb.]¬
1 Aufl.. Berlin [u.a.]. Reimer. 2000. 294 S., [4] Bl.. Lebensformen ; 15.
ISBN 3-496-02691-X

Max Langer. Staatliche Kunstsammlungen Dresden, Gemäldegalerie Neue Meister, Albertinum, Sept.-Dez. 1969. Stadtmus. Bautze, Febr. 1970. Städtische Kunstsammlungen Görlit, März-Mai 1970.
Dresden. Neue Meister,. 1969..

Max Lazarus als Politiker: aus der Landesgeschichte ; Juden in Kaiserreich
Sylvanus, Erwin
Funkmanuskript. [S.l.]. WDR. 1968. 11 S..

Max Lazarus als Weltfale
Sylvanus, Erwin
Funkmanuskript. [S.l.]. WDR. 1968. 10 S..

Maxl, der Wirbelwind: Geschichten um Katrins Eichhörnchen
Schmidt-Kulick, Natalia
1. Aufl. Göttingen. Fischer. 1978. 95 S.. Göttinger Fischer-Buch.
ISBN 3-439-78604-8 (Pp.) : DM 5.95

Max LeBlanc und Wilhelm Ostwald in ihren Briefen
Le Blanc, Max ; Ostwald, Wilhelm ; Hansel, Karl
Großbothen. 1998. 32 S. : Ill.. Freunde und Förderer der Wilhelm-Ostwald-Gedenkstätte Energie Grossbothen, Sa.: [Mitteilungen der Wilhelm-Ostwald-Gesellschaft zu Großbothen e.V. / Sonderheft] ; 2.

Max, le crocodile
Got, Yves
[Paris]. Seuil Jeunesse. 1995. [16] S..
ISBN 2-02-022474-7

Max Leopold Margolis: a scholar's scholar
Greenspoon, Leonard
Atlanta, Ga.. Scholars Pr.. 1987. XI, 190 S. : Ill.. Biblical scholarship in North America ; [15].
ISBN 1-55540-146-5

Max Leopold Margolis, scholar and teacher
Gordis, Robert
Philadephia. Alumni Ass., Dropsie College for Hebrew and Cognate Learning. 1952. XII, 124 S..

Max-Leo Schwering weiß schlicht alles über Köln: d. Leiter d. Amtes für Köln. Volkstum u. Autor vieler Bücher über Köln u. Kölnisches trat in d. Ruhestand.
Brügelmann, Jan
1988.

Max Lerner: pilgrim in the promised land
Lakoff, Sanford A.
Chicago [u.a.]. Univ. of Chicago Press. 1998. XXI, 323 S..
ISBN 0-226-46831-3

Max Lichtegg sings from Lehár operettas
Lehár, Franz, ; Lichtegg, Max, ; Reinshagen, Victor. ; Lehár, Franz, ; Lehár, Franz, ; Lehár, Franz, ; Lehár, Franz, ; Lehár, Franz, ; Lehár, Franz,
New York, N.Y.. London,. [1949]. 3 sound discs.

Contributions to the key project of the Deutsche Forschungsgemeinschaft "Geological correlation program"
Stuttgart. Schweizerbart. 1982. 164 S. : Ill., graph. Darst., Kt.. Correlation of stratigraphic methods ; 1 $$ Correlation of stratigraphic methods ; 1.

Berufsorientierung in der Schule: Grundlagen und Praxisbeispiele
Schudy, Jörg ¬[Hrsg.]¬ ; Brauner, Lothar [Mitarb.]
1. Auf4 h. Bad Heilbrunn/Obb.. Klinkhardt. 2002. 344 S. : graph. Darst..
ISBN 3-7815-1183-9 kart. : EUR 19.90, sfr 35.90

Izbrannoe: zum hundertsten Geburtstage am 20. Juli 1947
Scheffler, Karl ; Liebermann, Max
Moskva. Sovetskij Pisatel'. 1948. 318 S. : Ill.. Biblioteka izbrannych proizvedenij sovetskoj literatury : 1917 - 1947.

Max Liebermann: eine Biographie
Gronau, Dietrich |9 118143395
Orig.-Ausg.. Frankfurt am Main. Fischer Taschenbuch Verl.. 2001. 414 S.. Fischer-Taschenbuch ; 13994.
3-596-13994-5 |b kart. : DM 25.23, EUR 12.90, ATS 94.00

Max Liebermann: des Meisters Gemälde
Liebermann, Max |9 FU00049078 ; Pauli, Gustav |9 FU001041025 |b [Hrsg.]
Stuttgart [u.a.]. Dt. Verl.-Anst. 1911. XL, 256 S.. Klassiker der Kunst ; 19.

Max Liebermann: der deutsche Impressionist
Karlsruhe. ArtService. 1996. ca. 208 S. : zahlr. Ill..

Max Liebermann
Scheffler, Karl
neue umgearb. Ausg.. Insel-Verl.. 1953.

Max Liebermann
Meißner, Günter
Wien. Schroll. 1974. 138 S..

Max Liebermann
Stuttmann, Ferdinand
Hannover. Fackelträger. 1962. 82 S. : Ill..

Max Liebermann
Friedländer, Max Jacob
Berlin. Propyläen-Verl.. [1924]. 209 S..

Max Liebermann
Liebermann, Max ; Scheffler, Karl [Mitarb.]
4. Aufl.. München. Piper. 1922. 214 S. : Ill..

Max Liebermann: 1847-1935; Ausstellung 1954, Kunsthalle Bremen
Bremen. 1954.

Max Liebermann: eine Bibliographie
Elias, Julius
Berlin. Bruno Cassirer. 1917. 54 S. ; 8-o.

Max Liebermann
Liebermann, Max ; Braun, Heinz
München. FWU. 1972. 16 Dias. R931 Farbreihe..

Max Liebermann
Liebermann, Max
Stuttgart. Galerie Ketterer. 1961. 9 S. : Ill.. Lagerkatalog / Galerie Wolfgang Ketterer Stuttgart ; 8a.

Max Liebermann
Liebermann, Max
Berlin. Cassirer. 1917. S. 463 - 513.. Kunst und Künstler ; 15,10.

Max Liebermann: sein Leben und seine Werke
Hancke, Erich ; Liebermann, Max _[Hrsg.]_
Berlin. Cassirer. 1914. VII, 547 S. : zahlr. Ill.

Max Liebermann
Liebermann, Max ; Rosenhagen, Hans [Mitarb.]
2., vollst. neu bearb. Aufl.. Bielefeld [u.a.]. Velhagen. 1927. 99 S. : Ill.. Künstler-Monographien ; 45.

Max Liebermann
Liebermann, Max ; Kurth, Willy
Potsdam. Stichnote. 1947. 48 S. : überw. Ill.. Kunst der Gegenwart. ; 3..