La Biblia ... Transladada en Español
Reina, Casiodoro de
[S. l.]. 1569.

¬La¬ Biblia Visigotica de San Isidoro de León: contribución al Estudio de la Vulgata en España
Ayuso Marazuela, Teofilo
Madrid. [Consejo Superior de Invest. Cient.]. 1965.

¬La¬ biblia vulgata latina
Scio de San Miguel, Phelipe
ISBN 3-611-00812-5

la Biblio: Elektitaj capitroj de la Psalmaro, Sentencoj de Salomono kaj Predikanto
Zamenhof, L. L. (Ludwik Lejzer) [1859-1917]

La Bibliofilia.
Firenze. L. S. Olschki,. [1899-. v..

La bibliografía: historia de una tradición
Balsamo, Luigi
1. ed. Gijón, Asturias. Ediciones Trea. 1998. 214 S.. Biblioteconomía y administración cultural ; 20.
ISBN 84-89427-99-2

La bibliografía: conceptos y aplicaciones
Simón Díaz, José
Barcelona. Planeta. 1971. 331 S.. Ensayos.

La Bibliografía científica en Colombia: B-38, bibliografía especializada, material de clase.
Medellín, Colombia. Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología,. [196 ]. v, 35 leaves ; 28 cm..

La bibliografía cinematográfica española: aproximación histórica
Delgado Casado, Juan
Madrid. Arco / Libros. 1993. 150 S.. Instrumenta bibliológica.
ISBN 84-7635-139-9

La bibliografía de Julián Ribera
Fierro, Maribel
1994.

La bibliografía de literatura cubana: panorama crítico
Fernández Robaina, Tomás
1990.

¬La¬ Bibliografía económica de México: en ...
México. 1955.

La bibliografía mariana de los siglos XVII y XVIII en la Audencia de Quito
Bravo, Julián G.
Quito, Ecuador. [s.n.],. 1984.. 56 p..

LA BIBLIOGRAFIA
BALSAMO
1984.

La bibliografia: un'introduzione
Del Bono, Gianna
1. ed., 1. rist. Roma. Carocci. 2001. 190 S.. Beni culturali ; 22.
ISBN 88-430-1588-5

La bibliografia
Balsamo, Luigi
Firenze . Sansoni .

La Bibliografia de Enrique Amorim, poeta
Urruty, Hugo Rodriguez
Montevideo. Cuadernos Aries. 1970. 5 S..

La bibliografia degli scritti di Enzo Bottasso: (1918 - 1998) ; con annotazioni, indici, ed una postilla
Piantoni, Mario
Gorizia. Biblioteca Statale Isontina [u.a.]. 2005. XXVIII, 563 S.. Biblioteca di studi goriziani ; 11.
ISBN 88-8345-188-0

La bibliografia della letteratura italiana in America Latina
Giancotti, Vicente
Torino. Ed. della Fondazione Giovanni Agnelli. 1992. 294 S.. Quaderni della Fondazione.
ISBN 88-7860-065-2

La bibliografia di Michelangelo Buonarroti e gli incisori delle sue opere
Passerini, Luigi
Firenze. 1875.

La bibliografia eròtico & priàpica catalano-valenciana d'Antoni Bulbena i Tosell (1920)
Venegas, Alexandre. ; Bulbena i Tosell, Antoni,
Barcelona. Llibreria de Diego Gómez Flores,. 1982.. 76 p..

¬La¬ bibliografia italiana
Roma. Ist. nazionale per le relazioni culturali con l'estero. 1941. XVIII, 248 S..

La bibliographie
Malclès, Louise-Noëlle ; Lhéritier, Andrée
5.éd. Paris. Presses Univ. de France. 1989. 127 S.. Que sais-je? ; 708.
ISBN 2-13-042292-6

<<La>> Bibliographie: compte-rendu des Journées d'Enseignement de la Bibliothéconomie, Genève, Ecole de Bibliothécaires, 27 et 28 janvier 1978
Genève . Ecole des Bibliothécaires. 1978. 63 S..

¬La¬ bibliographie de Belgique: la publication éclectronique de la bibliographie de Belgique
Bruxelles. 2001.

La bibliographie d'Edouard BeneÏs.
Jakovenko, Boris
Prague, . 1936..

La bibliographie d'un plan de cours de niveau collégial et les paradigmes éducationnels pour une nouvelle définition et un nouveau cadre théorique de la bibliographie
Lévesque, Raymond
Montréal. Corporation des Bibliothécaires Professionnels du Québec. 1987. 113 S..
ISBN 2-89065-040-5

¬La¬ bibliographie en Belgique
Bruxelles. Comm.. 1953.

La Bibliographie et l'annuaire international des sciences psycho-physiques et occultes.
Paris.. v..

La bibliographie géologique universelle.
Bruxelles, . Hayez,. 1903.. 1 p..

La bibliographie jaune: précédée d'une dédicace à tous aulcuns qui ne sont pas jaunes, d'un prologue d'Alcofribas et d'une étude historique et littéraire sur le jaune ... conjugal, depuis sa découverte jusqu' à nos jours
Laporte, Antoine
À Cocupolis et à Paris. 1880. XXVIII S., S. 30 - 103.

La bibliographie jaune: précédée d'une dédicace à tous aulcuns qui ne sont pas jaunes, d'un prologue d'Alcofribas et d'une étude historique et littéraire sur le jaune ... conjugal, depuis sa découverte jusqu' à nos jours
Laporte, Antoine
Fac-sim. [der Ausg.] Cocupolis [u.a.], 1880. La Ferté-sous-Jouarre. GEDA. 2000. XXVIII S., S. [29] - 103.
ISBN 2-910396-45-2

La bibliographie matérielle: table ronde
Barber, Giles ; Laufer, Roger
Paris. Centre nat. de la recherche scient.. 1983. 177 S..
ISBN 2-222-03281-4

La Bibliographie mensuelle: revue des livres nouveaux.
Paris, . 1906-. v..

<<La>> bibliographie spécialisée en sciences humaines au C.A.F.B.: fiches d'analyses
Bourdon, Françoise ; Maxit, Gisèle ; Beaudiquez, Marcelle
Massy . Bibliothèque Publique. 1984. 3 Bd..

La bibliologie
Estivals, Robert
1re éd. Paris. Pr. Univ. de France. 1987. 127 S.. Que sais-je? ; 2374.
ISBN 2-13-040191-0

La bibliologie graphique: l'évolution graphique des plans de Paris (1530-1798)
Estivals, Robert ; Gaudy, Jean-Charles
Paris. Soc. de Bibliologie et de Schématisation. 1983. 295 S..
ISBN 2-904581-00-6

La bibliomanie en 1880: bibliographie rétrospective des adjudications les plus remarquables faites cette année et de la valeur primitive de ces ouvrages
Brunet, Gustave,
Bruxelles. Gay et Doucé,. 1881.. 89 p..

La bibliomanie en 1881: bibliographie rétrospective des adjudications les plus remarquables faites cette année et de la valeur primitive de ces ouvrages
Brunet, Gustave,
Bruxelles. Gay et Doucé,. 1882.. 69 p..

<<La>> bibliométrie
1978. 169 S..

<<La>> Bibliométrie bibliographique
Estivals, Robert
Lille . [s.n.]. 1971. 2 vol..

La bibliométrie des brevets: une mesure de l'activité technologique
Barré, Rémi ; Laville, Françoise
1994.

¬La¬ bibliophilie
Vaucaire, Michel
2. ed.. Paris. Presses Univ. de France. 1981. 128 S.. Que sais-je? ; 1406.
ISBN 2-13-036668-6

¬La¬ bibliophilie: à travers 150 ans du bulletin du bibliophile ; exposition présentée à la Bibliothèque de l'Arsenal du 28 novembre au 29 décembre 1984
Paris. 1984. S. 449-590 : Ill.. Bulletin du bibliophile ; 1984,4.

La Bibliophilie qui passe: Notes sur un grand bibliophile d'hier le comte de Lignerolles ; Par un petit bibliophile d'aujourd'hui ; Av. des croquis naïfs de l'auteur
LePetit, Jules
Paris. É. Rondeau. 1895. (2 Bl., 24 S., 1 Portr.) 1 Bd. 8.

¬La¬ biblioteca
Milano. Mursia.

La biblioteca
Marijuán Adrian, Isabel
Madrid. Ed. Edinumen. 1999. 50 S..
ISBN 3-19-004168-7

La biblioteca: scenari, culture, pratiche di servizio
Solimine, Giovanni
Roma. GLF editori Laterza. 2004. VII, 270 S.. Manuali Laterza ; 198.
ISBN 88-420-7383-0

La biblioteca: servizio pubblico locale
Rosa, Fausto
Gorle, Bergamo. CEL. 1995. XII, 196 S.. Collana editoriale ANCI ; 74.
ISBN 88-7951-176-9

La biblioteca allo specchio: venticinque anni di politiche culturali per una biblioteca del pubblico
Gaggelli, Manuela ; Marrocchesi, Serena
Ospedaletto (Pisa). Comune di Castelfiorentino. 2000. 143 S.. Castelfiorentino ; 13.
ISBN 88-7781-345-8

La biblioteca al servizio dell'utente: customer satisfaction e strategie di management
Ventura, Roberto
Milano. Ed. Bibliografica. 2004. 289 p.. Bibliografia e biblioteconomia ; 72.
ISBN 88-7075-617-3 : 20.00 EUR

La biblioteca amichevole: nuove tecnologie per un servizio orientato all'utente
Foglieni, Ornella
Milano. Ed. Bibliografica. 2000. 300 S.. Il cantiere biblioteca ; 8.
ISBN 88-7075-545-2

¬La¬ Biblioteca Angelica
Munafo, Paola ; Muratore, Nicoletta
Roma. Instituto Poligrafico Dello Stato. 1989. 84 S..

La Biblioteca Aprosiana, Ventimiglia
Durante, Bartolomeo ; Massara, Alberto
Cavallermaggiore. Gribaudo. 1994. 128 S.. Storia ; 22.
ISBN 88-8058-024-8

¬La¬ Biblioteca Arcivescovile di Udine
Scalon, Cesare
Padova. Antenore. 1979. XVI, 364 S.. Medioevo e umanesimo ; 37.

¬LA¬ BIBLIOTECA AUGUSTA DEL COM
CECCHINI
1978.

La biblioteca azul
Madrid. Siruela.

¬La¬ Biblioteca Capitolare di Monza
Belloni, Annalisa ; Ferrari, Mirella
Padova. Antenore. 1974. XCV, 255 S.. Medioevo e umanesimo ; 21.

La Biblioteca capitolare di Verona
Marchi, G.P.
Verona. 1978. 27 Bl..

La Biblioteca Casanatense di Roma
DeGregorio, Vincenzo
Napoli. Edizioni Scientifiche Italiane. 1993. 354 S.. Pubblicazioni dell'Università degli studi di Salerno : Sezione di studi filologici, letterari e artistici ; 23.
ISBN 88-7104-781-8

¬La¬ Biblioteca Cencelli del S. Maria della Pietà in Roma
Roma. Ist. Centrale per il Catalogo Unico delle Biblioteche Italiane e per le Informazioni Bibliografiche.

<<La>> Biblioteca Central Municipal Pública: Breve reseña de los diversos servicios que ofrece al público
Buenos Aires . Consejo Superior de Bibliotecas. 1936.

"La biblioteca cerca casa": atti del seminario sull'utilizzazione di edifici antichi per le biblioteche
Bandini, Dante [Mitarb.]
Firenze. Giunta regionale Toscana u.a.. 1986. 90 S., 48 S. Abb. Le biblioteche. Quaderni di lavoro ; 5.
ISBN 88-221-0281-9

La Biblioteca civica "Carlo Bonetta" / [di Felice Milani ed Elisa Grignani]
Milani, Felice. ; Grigani, Elisa.
Pavia. Comune di Pavia,. 1980.. 61, 14 p. [6] p. of plates.

La Biblioteca civica di Cosenza e la storia regionale nel suo fondo calabro
Ferrari, Gianfranco,
Cosenza. Editoriale progetto 2000,. 1995.. 151 p..

La biblioteca civica di Cosenza et la storia regionale nel suo fondo calabro
Ferrari, Gianfranco
1. ed. Cosenza. Editoriale Progetto 2000. 1995. 151 S..
ISBN 88-85937-74-8

<<La>> biblioteca civica di lettura pubblica di Lugano: lavoro di diploma
Canobbio . SUPSI. 2004. 2 fasc..

La Biblioteca Civica "Pietro Acclavio" di Taranto
Caretta, Cosimo
Martina Franca. Pugliesi. 1999. 165 S..

¬La¬ biblioteca come linguaggio e come sistema
Maltese, Diego
Milano. Ed. Bibliografica. 1985. 173 S.. Bibliografia e biblioteconomia ; 21.
ISBN 88-7075-114-7

La Biblioteca come servizio culturale
Roma. Coines,. 1976.. 209 p. ;.

La biblioteca come servizio di base: obiettivi, tecniche, criteri di gestione
Carotti, Carlo
Milano. Editrice Bibliografica. 1991. 149 S.. Bibliografia e biblioteconomia ; 41.
ISBN 88-7075-199-6

La biblioteca como edificio funcional.: Su construcción y equipo. Con un prologo de Modesto López Otero
Lasso de la Vega, Javier
Madrid, . 1948..

La Biblioteca comunale "Antonio Corsano" di Taurisano
Preite, Vittorio
Galatina (Lecce). Congedo. 2000. 175 S.. Saggi e testi ; 11.
ISBN 88-8086-335-5

La Biblioteca Comunale dell'Archiginnasio: nell'anno ...
Bologna. 1915-.

La Biblioteca comunale dell' Archiginnasio nell' anno 1922
Sorbelli, Albano
Bologna. Azzoguidi. 1923. 8".

La Biblioteca Comunale de Milano
(Milano) . Comune di Milano. (1956). 134 s..

La Biblioteca comunale di Faenza: la fabbrica e i fondi
Gentilini, Anna Rosa,
Faenza. Studio 88,. 1999.. 365 p..

¬La¬ Biblioteca Comunale di San Miniato
Tavoni, Maria G. ; DelCancia, Laura
San Miniato. Comune di San Miniato.

La biblioteca comunale di Siena disposta secondo le materie da Lorenzo Ilare;: catalogo.
Ilari, Lorenzo.
Siena. Tip. all'Insegna dell' Ancora,. 1844-48.. 7 v. in 3..

La biblioteca condivisa: strategie di rete e nuovi modelli di cooperazione
Foglieni, Ornella
Milano. Ed. Bibliografica. 2004. 302 S.. Il cantiere biblioteca ; 12.
ISBN 88-7075-608-4

La biblioteca condivisa: strategie di rete e nuovi modelli di occupazione
Foglieni, Ornella.
Milano. Bibliografica,. c2004.. 302 p..

La biblioteca dantesca di Giovanni Andrea Scartazzini: [Dante Alighieri, eine reichhaltige Sammlung seiner Werke in den verschiedenen Ausgaben und vieler Commentare darüber aus dem Nachlasse des ... J. A. Scartazzini]
Besomi, Ottavio [Hrsg.] ; Caruso, Carlo [Hrsg.]
[Faks.-Ausg.]. [S.l.]. 2000. [3] Bl., 32, [1] S.. Catalog ; 65.

La biblioteca de Alfonso V de Aragón en Nápoles
Alcina Franch, José ; Bas Carbonell, Manuel
Valencia. Generalitat Valenciana. 2000. Biblioteca Valenciana : Colección historia/estudios.
ISBN 84-482-2477-9

La biblioteca de Alfons Roig
García Gómez, Amparo ; Doménech Casaña, María Teresa ; Gallego Fornes, María Carmen
Valencia. Diputació, Inst. Alfons e Magnànim. 1999. 653 S.. Col·lecció Arxius i documents ; 27.
ISBN 84-7822-302-9

La biblioteca de Antequera
Cascales Ayala, Manuel
1962.

La biblioteca de Babel: prólogos
Borges, Jorge Luis
1. ed.. Buenos Aires. Emecé Ed.. 2000. 146 S..
ISBN 950-04-2130-5

La biblioteca de Babel: Documentarse para traducir
Sales Salvador, Dora
Granada. Ed. Comares. 2005. 269 S.. Interlingua ; 52.
ISBN 84-8151-032-7

La biblioteca de Babele
Milano. Ricci.

La biblioteca de don Alonso Quijano (Don Quijote, part I, cap. VI): seguido de Sobre la censura, comentario de Josefina Aldecoa a propósito de las palabras de Cervantes sobre el donoso y grande escruitinio en la librería de nuestro ingenioso hidalgo
Cervantes Saavedra, Miguel de ; Rodríguez Aldecoa, Josefina
Ed. no venal. Madrid. Biblioteca Nacional. 2005. 36 S..

La biblioteca de Don Diego de Covarrubias y Leyva, obispo de Ciudad Rodrigo y de Segovia, y el presidente del Consejo de Estado: 1512 - 1577
Santander, Teresa
Salamanca. Santander.
84-931745-0-5

La biblioteca de Don Quijote
Baker, Edward
Madrid. Pons. 1997. 198 S..
ISBN 84-7248-508-0

La biblioteca de Ernesto Quesada
Buonocore, Domingo
1958.

La biblioteca de Estanislao S. Zeballos
Buonocore, Domingo
1956.

La biblioteca de Gente: curso de espanol ; materiales complementarios para tus clases
Nueva ed.. Stuttgart [u.a.]. Klett. 2007. Gente ; DVD.
ISBN 978-84-8443-451-1

La biblioteca degli alchimisti
Piccolini, Sabina ; Piccolini, Rosario
Ed. riv., corr. e ampliata con l'aggiunta dell'Arca Aperta. Padova. Muzzio. 1996. vii, 481 p.. Muzzio biblioteca.
ISBN 88-7021-748-5 pbk.

La Biblioteca dei cappuccini di Ruffano: profilo storico e catalogo
Trane, Francesca
Galatina. Congedo [u.a.]. 1993. 149 S.. Itinerari di ricerca storica : Supplementi ; 9.
ISBN 88-8086-093-3

<<La>> Biblioteca dei Capuccini di Ruffano: profilo storico e catalogo
Trane, Francesca
Galatina (Le) . Congedo Editore. 1993. 149 S..

La biblioteca dei conti di Savoia: e la pittura in area savoiarda (1285 - 1343)
Castronovo, Simonetta
Torino [u.a.]. Umberto Allemandi & C.. 2002. 243 S.. Archivi di arte antica.
ISBN 88-422-1085-4

¬La¬ biblioteca dei conti di Savoia e la pittura in area savoiarda: 1285 - 1343
Castronovo, Simonetta
Torino. Allemandi. 2002. 243 S. : Ill.. Archivi di arte antica.
ISBN 88-422-1085-4

La biblioteca dei conti Gattini
Di Mase, Carmela
Matera [u.a.]. Altrimedia Ed.. 2001. 185 S.. Quaderni della Biblioteca provinciale di Matera ; N.s., 23.
ISBN 88-86820-24-0

La biblioteca de José Nicolás de Azara
Sánchez Espinosa, Gabriel
Madrid. Calcografía Nacional, Real Academia de Bellas Artes de San Fernando,. 1997. 294 s..

¬La¬ biblioteca de Jovellanos: 1778
Aguilar Piñal, Francisco
Madrid. Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Inst. Miguel de Cervantes. 1984. 203 S..
ISBN 84-00-05690-6

La biblioteca de Jovellanos (1778)
Aguilar Piänal, Francisco. ; Jovellanos, Gaspar de,
Madrid. Consejo Superior de Investigaciones CientÐificas, Instituto Miguel de Cervantes,. 1984.. 203 p. ;.

La biblioteca de Jovellanos, <1778>
Aguilar Piñal, Francisco
Madrid. Consejo superior de investigaciones cientificas. 1984. 203 S..
ISBN 84-00-05690-6

La biblioteca de la medicina tradicional mexicana.
MÐexico, D.F.. Instituto Nacional Indigenista,. 1994.. 5 v. in 12.

La Biblioteca de la Universidad de Oviedo: 1765 - 1934
Rodríguez Alvarez, Ramón
Oviedo. Univ. de Oviedo. 1993. 444 S..
ISBN 84-7468-789-6

<<La>> Biblioteca de la Universidad de Oviedo, 1765-1934
Rodriguez Alvarez, Ramón
Oviedo . Universidad de Oviedo. 1993. 444 S..

¬La¬ biblioteca del buon operaio: romanzi e precetti per il popolo nell'Italia unita
Chemello, Adriana
Milano. Ed. Unicopli. 1991. IX, 225 S. : Ill.. Istituto di Filologia e Letteratura Italiana <Padova>: Quaderni dell' ... ; 7..
ISBN 88-7061-813-7

La biblioteca del cardinale Bernardo Clesio: Mostra. Trento, Castello del Buonconsiglio, 29.5. - 31.8.1985
Trento. Comune, Assessorato alla cultura. 1985. 189 S. : Ill..

¬La¬ Biblioteca del Cardinale Giovanni Salviati: alcuni nuovi manoscritti Greci in biblioteche diverse della Vaticana
Cataldi Palau, Annaclara
1995.

La biblioteca del Cardinale Henry Stuart Duca di York dal Codice Vaticano Latino 15169
Buonocore, Marco
Città del Vaticano. Biblioteca Apostolica Vaticana. 2007. 569 S.. Studi e testi ; 440.
978-88-210-0825-2

La biblioteca del Cardinal Leopoldo de' Medici: catalogo
Mirto, Alfonso
Firenze. Olschki. 1990. 481 p.. Studi ; 106.
ISBN 88-222-3802-8

¬La¬ biblioteca del cardinal Pietro Bembo
Danzi, Massimo
1 Aufl.. Genève. Droz. 2005. 470 S. : Ill.. Travaux d'humanisme et Renaissance ; 399.
ISBN 2-600-00924-8

¬La¬ Biblioteca del centro dantesco in ravenna: dai manoscritti alle edizioni del Settecento
Zanotti, Gino
Ravenna. Longo. 2001. 148 S. : Ill.. Strumenti bibliografici ; 11.
ISBN 88-8063-281-7

La biblioteca del Collegio dei Gesuiti di Trento: pubblicazioni e manoscritti conservati nelle biblioteche trentine ; catalogo
Fedele, Claudio ; Franceschini, Italo
Trento. Provincia Autonoma di Trento, Soprintendenza per i Beni Librari e Archivistici. Biblioteche e bibliotecari del Trentino ; 4.
978-88-7702-185-4

La Biblioteca del Congreso: el edificio Thomas Jefferson.
Washington, DC (101 Independence Ave., SE, Washington 20540-1610). The Library of Congress,. [2000]. 24 p..

¬La¬ biblioteca del conservatorio di San Pietro a Majella a duecento anni della fondazione
Tarallo, Alfredo
Napoli. Ist. Italiano per gli Studi Filosofici. 1991. 25 S..

La biblioteca del Convento dell'Osservanza di Siena: catalogo delle edizioni dei secoli XV e XVI
Garosi, Gino ; Berlinguer, Luigi [Vorr.]
Firenze. La Nuova Italia. 1991. 141 S.. Bibliotheca studii Senensis ; 2.
ISBN 88-221-0978-3

La biblioteca del Convento di S. Giacomo in Monselice, Padova: manoscritti, incunaboli, cinquecentine, seicentine
Zanardi, Maria Cristina
Vicenza. Ed. LIEF. 2003. XV, 482 S.. Franciscalia venetica ; 1.

La biblioteca del General Agustín P. Justo
Buonocore, Domingo
1963.

¬La¬ biblioteca del grillo
Manacorda, Giuliano
Roma. Empirìa. 1997. 139 S.. Euforbia ; 10.
ISBN 88-85303-46-3

La Biblioteca della Camera dei deputati;
[Roma] . Tip. della Camera dei deputati,. 1947.. 12 p..

¬La¬ biblioteca dell'Accademia Nazionale di Scienze, Lettere e Arti: (secoli XVIII - XX) ; contributo alla storia della bibliofilia modenese
Missere Fontana, Federica
Firenze. Olschki. 2002. xv, 216 p., [6] leaves of plates : ill. : 22 cm. Monografie sulle biblioteche d'Italia ; 10.
ISBN 88-222-5065-6

La Biblioteca dell'Accademia nazionale di scienze, lettere e arti (secoli XVIII-XX): contributo alla storia della bibliofilia modenese
Fontana, Federica Missere
Firenze. Olschki,. 2002. xv, 216 s., [12] pl.-s..

La biblioteca della comunità ebraica di Verona: il fondo ebraico
Bramati, Daniela
Verona. Biblioteca Civica. 1999. clxxx, 329 p.. Studi e cataloghi ; 23.
ISBN 88-8314-040-0 : 25.82 EUR

La Biblioteca della Fondazione Piovani: la collectio Viciana
Annunziata, Pantaleone
Napoli. Liguori. 2005. v, 211 S.. Opuscoli ; 3.
ISBN 88-207-3749-3 : 17.00 EUR

¬La¬ Biblioteca della Società storica subalpina diretta da Ferdinando Gabotto nei suoi primi undici anni di vita Volumi LX
Bollea, Luigi C.
Torino. Bonis. 1911. 33 S..

La biblioteca delle "Amicizie": repertorio critico della cultura cattolica nell'epoca della Rivoluzione 1770 - 1830
De Mattei, Roberto
Napoli. Bibliopolis. 2005. 411 S.. Saggi Bibliopolis ; 83.
ISBN 88-7088-487-2 : 30.00 EUR