Adam and the Ants - The Collection : [CD]
Ant, Adam [Mitarb.]
Castle Communications Australasia Ltd. 1991. 1 CD [ca.70 min] + 1 Heft.

Adamas
Wermusch, Günter
2. Aufl.. Berlin. ¬Die Wirtschaft. 1985. 328 S..

Adamas : Diamanten in Geschichte und Geschichten
Wermusch, Günter
2. Aufl.. Berlin. Verl. Die Wirtschaft. 1985. 328 S. : Ill..

Adamas : Diamenten in Geschichte und Geschichten
Wermusch, Günter
2. Aufl.. Berlin. ¬Die Wirtschaft. 1984. 328 S..

Adamaua : Bericht über die Expedition des Deutschen Kamerun-Komitees in den Jahren 1893/94
Passarge, Siegfried
Berlin. D. Reimer. 1895. XVI, 573 S. : Ill., Kt..

Adam Bede
Eliot, George
Repr.. London. Collins. 1969. 477 S..

Adam Bede
Eliot, George
Berlin. Aufbau. 1971. 658 S..

Adam Bede
Eliot, George
London. Penguin Books. 1994. 507 S..
0-14-062101-6

Adam Bede
Eliot, George
New York. ¬The Pocket Library. 1956. XII, 529 S..

Adam Bede
Eliot, George
Stuttgart. Reclam. 1987. 768 S..
3-15-002431-5

Adam Bede : novel
Eliot, George
New York. Dodd, Mead and Company, Inc.. 1947. 507 p..

Adam Bede : Roman
Eliot, George
Stuttgart. Reclam. 1987. 768 S..
3-15-022431-4

Adam Bede : Roman
Eliot, George
Berlin. Aufbau. 1971. 658 S..

A.D.A.M. Eine Reise durch den Körper
[Obertshausen]. Sunflowers. 1996. 1 CD-ROM, 1 Installationsbeilage.
3-931676-03-x

Adam, einer von uns
Fialkowski, Konrad
München. Heyne. 1982.
3-453-30859-x

Adam Elefant : ein Bilderbuch
Knaff, Jean-Christian
München. Middelhauve. 1994. [28] S. : zahlr. Ill..
3-7876-9361-0

Adam Elsheimer
Sello, Gotfried
Dresden. Verl. d. Kunst. 1987. 166 S. : Abb..
3-364-00048-4

Adam Elsheimer
Sello, Gottfried
Lizenzausg.. München. Beck. 1988. 166 S.: Mit teils farb. Abb..
3-406-32026-0

Adam Elsheimer : Werk, künstlerische Herkunft und Nachfolge ; Ausstellung ... 2. Dezember 1966 - 31. Januar 1967
Elsheimer, Adam [Mitarb.]
Frankfurt. Städtisches Kunstinst.. 1967. 127 S. : Ill..

Adam Elsheimer als Zeichner : Goudts Nachahmungen und Elsheimers Weiterleben bei Rembrandt
Stuttgart. Kohlhammer. 1957. 219 S. : Ill..

Adam Elsheimer als Zeichner : Goudts Nachahmung und Elsheimer Weiterleben bei Rembrand ; ein Beitrag zur Strukturforschung
Drost, Willi
Stuttgart. Kohlhammer. 1957. 219 S..

Adam endet nicht am Nabel : Sex und Liebe in der Bibel
Will, Rüdiger
Berlin. Frieling. 1994. 62 S..
3-89009-747-2

Adam & Eva
Ungerer, Tomi
1974.
3-257-00938-0

Adam, Eva und der Apfel : Mann und Frau in Zitaten und Sentenzen
Kiess, Arthur
Leipzig. Bibliogr. Inst.. 1990. 122 S. : Ill..
3-323-00327-6

Adam, Eva und die Schlange : die Geschichte der Sünde
Pagels, Elaine
Reinbek. Rowohlt. 1994. 351 S..
3-499-55548-4

Adam, Eva und die Schlange : die Theologie der Sünde
Pagels, Elaine
Reinbek. Rowohlt. 1991. 351 S..
3-498-05268-3

Adam & Evi
Küstenmacher, Werner
Augsburg. Pattloch Verl.. 1996. 16 S..
3-629-00441-5

Adam & Evi : ein Aufklärungsbuch
Küstenmacher, Werner
Augsburg. Pattloch. 1995. [39] S. : überwiegend Ill..
3-629-00441-5

Adam findet sich rätselhaft : 4 Hörspiele
Sommerauer, Adolf
München. Claudius. 1971. 80 S..

Adam Friedrich Oeser : Bibliographie
Rümann, Arthur
Berlin. Büxenstein. 1931. [10] Bl. : Ill..

Adam Friedrich Oeser : der Vorläufer des Klassizismus
Schulze, Friedrich
Leipzig. Koehler & Amelang. 1944. 96 S..

Adam Friedrich Oeser : ein Beitrag zur Kunstgeschichte des 18. Jahrhunderts
Dürr, Alphons
Leipzig. Dürr. 1879. X, 255 S. : Ill..

Adam Geist
Loher, Dea
Frankfurt. Verl. der Autoren. 1998. 120 S..
3-88661-196-5

Adam gibi : [MC]
Folk. 1998. 1 Heft.

Adam gibi : Siirler
Sadri, Ibrahim
2. Aufl.. Istanbul. Timas yayinlari. 2000. 142 S..
975-362-533-2

Adam/Glinka/Strauss/Suppè : ein Ouvertürenfeuerwerk
Selected Sound Carrier. 1994. 1 CD.

Adam hinter dem Mond
Manz, Hans
1976.
3-407-78098-2

Adam hinter dem Mond : zärtl. Geschichten ; von Adam, seinem Grösserwerden u. Hineinwachsen in d. Umgang mit geliebten Menschen
Manz, Hans
1. - 6. Tsd. d. Neuausg.. Weinheim. Beltz und Gelberg. 1981. 112 S. : Ill..
3-407-80311-7

Adam hinter dem Mond : zärtl. Geschichten ; von Adam, seinem Grösserwerden u. Hineinwachsen in d. Umgang mit geliebten Menschen
Manz, Hans
Weinheim. Beltz und Gelberg. 1976. 114 S. : Ill. (farb.).
3-407-80520-9

Adam hinter dem Mond : zärtliche Geschichten
Manz, Hans
Weinheim. Beltz. 1991. 113 S. : Ill..
3-4077-8098-2

Adam hinter dem Mond : zärtliche Geschichten
Manz, Hans
Weinheim. Beltz & Gelberg Verlag. 1989. 112 S..
3-407-80311-7

Adam hinter dem Mond : zärtliche Geschichten ; von Adam, seinem Grösserwerden und Hineinwachsen in den Umgang mit geliebten Menschen
Manz, Hans
Neuausg., 1. - 6. Tsd.. Weinheim. Beltz & Gelberg. o.J.. 112 S. : Ill..
3-407-80311-7

Adam Homo
Paludan-Müller, Frederik [Mitarb.]
Kobenhavn. Gyldendal. 1928. 656 S..

Adam Horners Söhne : Roman
Herm, Gerhard
Hamburg. Hoffmann & Campe. 1985. 383 S..
3-455-03132-3

Adam Hundesohn
Kaniuk, Yoram
1969.
3-446-14879-5

Adam Hundesohn : Roman
Kaniuk, Yoram
München. DTV. 1994. 412 S..
3-423-11797-4

Adam Hundesohn : Roman
Kaniuk, Yoram
München. Hanser. 1989. 412 S..
3-446-14879-5

Adami
Damisch, Hubert
München. Bruckmann. 1974. 196 S., 6 Bl. : Ill..
3-7854-4111-8

Adami : [Ausstellungskatalog]
Adami, Valerio [Mitarb.]
Paris. Centre Georges Pompidou. 1985. 199 S. : Ill..

Adamim
Kader
Istanbul. Idobay Müzik. o.J.. 1 CD.

Adamim
Zeynep
Ulus Müzik. [o.J.]. 1 CD u. Beiheft.

Adamim : [MC]
Kader [Mitarb.]
Akbas. [ca. 1999]. 1 Heft.

Adam im Hühnerhof : Dominanzverhalten am Beispiel der menschlichen Hackordnung
Maclay, George
Frankfurt. Fischer. 1972. 254 S..
3-10-046501-6

Adam im Paradies : Erzählungen
Ebersbach, Volker
Berlin. Neues Leben. 1988. 282 S..
3-355-00625-4

Adam kam aus Afrika
Ardrey, Robert
1989.

Adam kam aus Afrika : auf der Suche nach unseren Nachfahren
Ardrey, Robert
Nymphenburger. 1989. 251 S..

Adam kam aus Afrika : auf der Suche nach unseren Vorfahren
Ardrey, Robert
Wien. Molden. 1967. 351 S. : Ill..

Adam kam aus Afrika : auf der Suche nach unseren Vorfahren
Ardrey, Robert
München. Nymphenburger. 1989. 351 S. : Ill., Kt..
3-485-00605-x

¬Der Adam-Komplex : wie Männer sind - und wie sie sein könnten
Lehmann, Wolfgang E.
München. Mvg-Verl.. 1993. 246 S..
3-478-07920-9

Adam Kraft
Schwemmer, Wilhelm
Nürnberg. Carl. 1958. 39 S., [69] Bl..

Adam Krieger (1634-1666) : neue Beiträge zur Geschichte des deutschen Liedes im 17. Jahrhundert
Osthoff, Helmut
Leipzig. Breitkopf und Härtel. 1929. 107 S..

Adam Krieger : (1634-1666) ; neue Beiträge zur Geschichte des deutschen Liedes
Osthoff, Helmuth
Faksimile-Nachdruck der Erstausg. mit Erg. und Berichtigungen. Wiesbaden. Breitkopf & Härtel. 1970. 107, V S. : : Ill., zahlr. Notenbeisp..
3-7651-0006-4

Adam Kuckhoff
Halle. Martin-Luther-Universität. 1967. 32 S. : Ill..

Adam Kuckhoff : eine Auswahl von Erzählungen, Gedichte, Briefe, Glossen und Aufsätzen
Kuckhoff, Adam
Berlin. Buchverl. Der Morgen. 1970. 474 S..

Adam Kuckhoff zum Gedenken : Novellen, Gedichte, Briefe
Kuckhoff, Adam
Berlin. Aufbau. 1946. 117 S..

Adam M-1
Anderson, William C.
New York. Crown Publishers, Inc.. 1964. 255 p..

Adam Makowicz : [CD]
Makowicz, Adam
Warszawa. Polskie Nagrania. 1989. 1 Compact-Disc + 1 Beilage.

Adam Mensch : Roman
Conradi, Hermann
Nachdr. der Ausg. Leipzig, Friedrich, 1889. Karben. Wald. 1997. 463 S..
3-932065-04-2

Adam Mickiewicz
Welsh, David
New York. Twayne. 1966. 168 S..

Adam Mickiewicz : [Gedichte]
Mickiewicz, Adam
Berlin. Neues Leben. 1976. 31 S. : Ill..

Adam Mickiewicz : 1798 - 1855 ; [Festschrift des österreichischen Adam Mickiewicz-Komitees zur Feier des 100. Todestages (1855 - 1955)]
Wytrzens, Günter
Wien. Österr. Staatsdr.. 1955. 65 S. : Ill..

Adam Mickiewicz : 1798 - 1855 ; in commemoration of the centenary of his death
Mickiewicz, Adam [Mitarb.]
Paris. Unesco. 1955. X, 295 S. : Ill..

Adam Mickiewicz : Leben und Schaffen in Dokumenten, Portraits, Illustrationen
Kapuscienska, Maria [Mitarb.]
Warschau. Polonia. 1956. 158 S. : zahlr. Ill..

Adam Mickiewicz : Leben und Werk
Miazek, Bonifacy
Frankfurt. Lang. 1998. 414 S. : Ill..
3-631-32063-9

Adam Mickiewicz : une étude...avec un choix de poèmes ; 35 ill. ; une chronologie bibliographique ; Adam Mickiewicz et son temps
Kolodziej, Léon
Paris. Éd. Seghers. 1970. 183 S. : Ill..

Adam Mickiewicz als Dramatiker : Dichtung und Bühnengeschichte Dziady - Totenfeier, deutsche Übersetzung
Hagenau, Gerda
Frankfurt. Lang. 1999. 319 S. : Ill..
3-631-34084-2

Adam Mickiewicz - Literatur und Politik
Hoelscher-Obermaier, Hans-Peter
Tübingen. Univ.. 1998. 14 S..

Adam Mickiewicz und die frühe romantische Dichtung
Rzonca, Wieslaw
Tübingen. Univ.. 1998. 14 S..

Adam Müller : ein Lebensbild aus den Befreiungskriegen und aus der deutschen Restauration
Baxa, Jakob
Jena. G. Fischer. 1930. X, 490 S. : Ill..

Adam Müllers ethische und philosophische Anschauungen im Lichte der Romantik : <eine strukturpsycholog. und charakterolog. Untersuchung>
Reinkmeyer, Ferdinand
Osterwieck. Zickfeldt. 1926. IV 87 S..

Adam Müllers Handschriftliche Zusätze zu den "Elementen der Staatskunst" auf Grund seines wiederaufgefundenen Handex : mit einem Anhang: Verschollene Schriften Adam Müllers aus den Jahren 1812 - 1818
Müller, Adam Heinrich
Jena. G. Fischer. 1926. 164 S..

Adam 'n' Eve
Friday, Gavin
Island. 1992. 1 CD u. Beiheft (Texte).

Adam 'n' Eve : [CD]
Friday, Gavin
München. BMG. 1992. 1 CD + Beih..

Adamo
Adamo
Electrola. 1994. 1 CD.

Adamo
Adamo, Salvatore
Köln. EMI. P 1994. 1 CD : digital.

Adamo : [CD]
Adamo [Mitarb.]
1992. CD + 1 Beih..

Adamo : die grossen Erfolge
Adamo
EMI. 1992. 1 CD.

Adam oder das Geheimnis des Anfangs
Wiesel, Elie
1980.
3-451-18952-6

Adam oder das Geheimnis des Anfangs : brüderl. Urgestalten
Wiesel, Elie
2. Aufl.. Freiburg. Herder. 1982. 232 S..
3-451-18952-6

Adam oder das Geheimnis des Anfangs : Legenden und Porträts
Wiesel, Elie
2. Aufl.. Freiburg. Herder. 1994. 232 S..
3-451-04249-5

Adamo - die grossen Erfolge, die grossen Chansons
Adamo, Salvatore
Köln. EMI. P 1992. 1 CD : stereo.

Adam of the road
Vining, Elizabeth Gray
New York. ¬The Viking Press. 1970.

Adamos : Diamanten in Geschichte und Geschichten
Wermusch, Günter
1984.

Adamo, seine großen Erfolge
Adamo, Salvatore
Köln. EMI. P 1999. 1 CD : digital.

Adam packt aus : Roman ; [Enthüllungen eines Frauenhelden]
Bieniek, Christian
Bergisch Gladbach. Lübbe. 2000. 221 S..
3-404-14315-9

Adam, rück den Apfel raus : Roman
Wilde, Lea
Orig.-Ausg.,36. - 50. Tsd.. Frankfurt. Fischer. 1998. 312 S..
3-596-13767-5

Adam Ries
Wussing, Hans
Leipzig. Teubner. 1989. 114 S. : graph. Darst..
3-322-00687-5

Adam Ries : des deutschen Volkes Rechenlehrer ; sein Leben, sein Werk und seine Bedeutung
Roch, Willy
Frankfurt. Herfurth. 1959. 79 S. : zahlr. Faks..

Adam Ries : ein Lebensbild
Roch, Willy
Leipzig. Sachsenbuch. 1992. 91 S. : Ill..
3-910148-66-2

Adam Ries, der Rechenmeister des deutschen Volkes
Deubner, Fritz
Berlin. Dt. Verl. der Wiss.. 1960. S. 12 - 44.

Adam Riese
Wussing, Hans
2., durchges. und erw. Aufl.. Stuttgart. Teubner. 1992. 122 S. : Ill..
3-8154-2500-x

Adam Riese, der deutsche Rechenmeister
Vogel, Kurt
München. VDI - Verl.. 1959. 47 S. : Ill., graph. Darst..

Adam Riese und der Löwe
Hannover, Heinrich
Hamburg. Neue Medien. 1994. 1 MC.

Adam Riese und der Löwe
Jumbo. 1995.

Adam Riese und der Löwe : [Tonkassette]
Hannover, Heinrich
Hamburg. Jumbo Neue Medien. 1994. 1 Kompaktkass..
3-89592-023-1

Adam Riese und der Löwe : Geschichten u. Gedichte
Jumbo.

Adam Riese und der Löwe : Geschichten und Gedichte
Hannover, Heinrich
Jumbo. 1994. 1 MC.

Adam's ancestors : an up-to-date outline of the Old Stone Age (Palaeolithic) and what is known about man's origin and evolution
Leakey, Louis Seymour Bazett
4.ed., completely rewritten. London. Methuen. 1953. X, 235 S. : zahlr. Ill..

¬Der Adamsapfel
Hornbogen, Chris
3. Aufl.. Berlin. Eulenspiegel. 1986. 134 S..

¬Der Adamsapfel
Sluckis, Mykolas
Berlin. Aufbau. 1975. 393 S..

¬Der Adamsapfel : eine hintergründl. Geisterschau für Begriff - Stutzige
Hornbogen, Chris
Berlin. Eulenspiegel Verl.. 1986. 134 S..

¬Der Adamsapfel : eine hintergründliche Geisterschau für Begriff-Stutzige
Hornbogen, Chris
2. Aufl.. Berlin. Eulenspiegel Verl.. 1984. 134 S. : Ill..

Adams Apfel : Männergeschichten
Kordon, Klaus
1994.
3-929007-22-3

¬Der Adamsapfel : Roman
Sluckis, Mykolas
Berlin. Aufbau. 1975. 393 S..

Adam's apple
Shorter, Wayne
Köln. EMI. 1987. 1 CD.

Adam's apple : [CD]
Shorter, Wayne
Köln. EMI. 1987. 1 CD + Beil..

¬Die Adams-Brüder : Westernroman
Unger, Gert F.
Bergisch-Gladbach. Lübbe. 1995. 171 S..
3-404-43290-8

Adam Scharrer, Erwin Strittmatter
Böttcher, Kurt [Mitarb.]
Berlin. Volk und Wissen. 1959. 178 S..

Adam's daughters
Villars, Elizabeth
New York. Doubleday & co.. 1984. 276 p..
0-385-18370-4

Adams dickes Buch : [lauter Geschichten zum Lesen und Sachenmachen]
Young, Selina
Aarau. Sauerländer. 1995. 61 S. : zahlr. Ill..
3-7941-3905-4

¬A damsel in distress
Wodehouse, Pelham Grenville
London. Penguin Books. 1961. 254 S..
0-14-001599-x

¬A damsel in distress : [Video]
Stevens, George [Regie]
[London]. Polygram. 1997. 1 Videokass. (96 Min.) : s/w.

Adams Family, values : SNES ; [Videospiel]
Castlefield. Ocean. 1994.

Adams Geschlecht : Roman
Hall, Radclyffe
Berlin. Knaur. [1928]. 383 S..

Adams kesse Rippe
Vadim, Roger
Vestron Video. 1989. 1 Videokass. (93 Min.) : farb..

Adamski : [anläßlich der Ausstellung "Hans Peter Adamski" im Mannheimer Kunstverein ; 19. Mai - 16 Juni 1991]
Kuspit, Donald
München. Prestel. 1991. 103 S. : überw. Ill..
3-7913-1160-3

Adams - Kinder
Clara, Abraham a Santa
Wiesbaden. Insel. 1959. 77 S..

Adams Letzte
Berthold, Will
Bergisch Gladbach. Lübbe. 1988. 349 S..
3-404-10929-5