100 Jahre Olympische Spiele der Neuzeit : 1896-1996
München. proSport. 1991. 226 S. : überw. Ill..
3-88181-085-4

1976 Montreal, Innsbruck, 1980 Moskva, Lake Placid, 1984 LosAngeles, Sarajevo, 1988 Seoul, Calgary
München. proSport, Verl. für Sport und Kultur. 1995. 232 S. : überw. Ill..

1994 Lillehammer
München. proSport, Verl. für Sport und Kultur. 1994. 224 S. : überw. Ill..

100 Jahre Orient-Express
DesCars, Jean
Zürich. Orell Füssli. 1984. 155 S. : zahlr. Ill..
3-280-01552-9

100 Jahre Otto Ebeling : 1885-1985
[Berlin]. Ebeling. [1985].

100 Jahre Pariser Kommune
Potsdam-Babelsberg. Dt. Akad. für Staats- und Rechtswiss. "Walter Ulbricht". 1971. 196 S..

100 Jahre Pariser Kommune : Anschauungsmaterial
Kölling, Hartmut [Mitarb.]
Berlin. Dietz. 1971. 32 S. : überw. Ill., graph. Darst..

100 Jahre Peter und Paul auf Nikolskoe
Schmidt, Fritz
Berlin. Koch. 1937. 209 S..

Aktuelle Forschungsschwerpunkte im Forst- und Rebschutz
Wulf, Alfred [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 117 S. : Ill..

Chronik zum 100jährigen Jubiläum der Biologischen Bundesanstalt für Land-und Forstwirtschaft
Berlin. Parey. 1998. 106 S. : Ill..

¬Der Beitrag der Biologischen Zentralanstalt in Kleinmachnow
Burth, Ulrich [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 189 S. : Ill..

¬Der Kartoffelkäfer in Deutschland : seine Erforschung und Bekämpfung unter besonderer Berücksichtigung der Arbeiten der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft und ihrer Vorläufer und parallelen Institutionen
Langenbruch, Gustav-Adolf [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 120 S. : Ill..

¬Die Biologische Zentralanstalt in Kleinmachnow : (1949 - 1991)
Arlt, Klaus [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 71 S. : Ill..

¬Die Prüfung von Pflanzenschutzmitteln und Pflanzenschutzgeräten
Rietz, Siegfried [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 191 S. : Ill..

Festveranstaltung : zum 100jährigen Jubiläum der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft am 8. Juni 1998 in Berlin
Klingauf, Fred
Berlin. Parey. 1999. 60 S. : Ill..
3-8263-3245-8

Information, Recht, Geschichte
Laux, Wolfrudolf [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 131 S. : Ill..

Krankheiten, Schädlinge und Unkräuter in Raps
Garbe, Volker [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 125 S. : Ill..

Krankheiten und Schädlinfge der Kartoffel
Schöber-Butin, Bärbel [Hrsg.]
Berlin. Parey. 1998. 137 S. : Ill..
3-8263-3191-5

Krankheiten und Schädlinge an Getreide
Schöber-Butin, Bärbel [Hrsg.]
Berlin. Parey. 1998. 242 S. : Ill..

Pflanzenschutz im Gartenbau, Unkrautforschung
Backhaus, Georg F. [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 128 S. : Ill..

Pflanzenschutz und Naturhaushalt
Vogt, Heidrun [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 109 S. : Ill..

Verschiebende Themen
Becker, Hans [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 62 S. : Ill..

Vom Gartenmädchen Balloniak bis zur Abteilungsleiterin Dr. Erika von Winning : Frauen, in den Anfängen der Forschungsanstalt, ihre Ausbildung, Anstellungsbedingen und heutige Situation, ergänzt durch Kurzbiographien von Frauen mit 25jähriger und längerer Tätigkeit in der Forschungsanstalt
Koronowski, Christa [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 149 S. : Ill..

Wichtige Arbeitsschwerpunkte im Vorratsschutz
Reichmuth, Christoph [Mitarb.]
Berlin. Parey. 1998. 341 S. : Ill..

100 Jahre Pflanzenschutzforschung : Geschichte der Institute und Dienststellen der Biologischen Bundesanstalt
Laux, Wolfrudolf [Mitarb.]
Berlin. Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. 1998. 139 S. : Ill., graph. Darst..
3-8263-3192-3

100 Jahre Philharmonisches Orchester der Stadt Dortmund 1887-1987
Schaub, Bernhard
Dortmund. Philharmonisches Orchester der Stadt Dortmund. 1987. 58 S. : Ill..

100 Jahre philosophische Nietzsche-Rezeption
Guzzoni, Alfredo
Erw. Neuausg.. Frankfurt. Hain. 1991. XI, 219 S..
3-445-03007-3

100 Jahre Photographie und die Agfa : 1839 - 1939
Stenger, Erich
München. Knorr und Hirth. 1939. 55 S..

100 Jahre Picasso : [Video]
Grünwald. FWU. 1 Videokass..

100 Jahre Porzellanfabrik Arzberg : 1887-1987 ; Ausstellung zur Wirtschafts-, Sozial-, Werbe- und Stilgeschichte eines Unternehmens
Siemen, Wilhelm
2. Aufl.. Hohenberg an der Eger. Museum der Deutschen Porzellanindustrie. 1987. 148 S. : Ill..

100 Jahre Post am Halleschen Tor : ein Erinnerungsblatt zum 100jährigen Bestehen des Postamtes Berlin 61
Berlin. Bundesdruckerei. [ca. 1979]. [2] Bl. : Ill. + Beil..

100 Jahre Postmuseum
North, Gottfried [Mitarb.]
Frankfurt. Gesellschaft für dt. Postgeschichte e.V.. 1973. 84 S. : Ill..

100 Jahre Pyrazolone : eine Bestandsaufnahme
Brune, Kay
München. Urban & Schwarzenberg. 1985. XV, 331 S. : Ill., graph. Darst..
3-541-11581-5

100 Jahre Rackow-Schulen : private Handels- und Sprachschulen gegr. 1867 in Berlin von Prof. August Rackow
Berlin. 1967. 29 S. : Ill..

100 Jahre Rapid : Geschichte einer Legende
Koban, Karl P.
2. Aufl.. Wien. Döcker. 1999. 240 S. : Ill..
3-85115-258-1

100 Jahre Rathaus Steglitz : 1898 - 1998
Berlin. Bezirksbürgermeister von Berlin-Steglitz. 1998. 72 S. : Ill..

100 Jahre rationelles Schreiben : 1897 - 1997
Öhringen. Stenografenverein Christian Schöck. 1998. 36 S..

100 Jahre Reclams Universal Bibliothek : 1867 - 1967 ; Beiträge zur Verlagsgeschichte
Marquardt, Hans [Hsrg.]
Leipzig. Reclam. 1967. 561 S..

100 Jahre Reh & Co. : 1889 - 1989 ; Informations- und Festschrift anlässlich des Jubiläums des am 23. Februar 1889 vom Berliner Bergingenieur Adolf Reh gegründeten Unternehmens
Weninger, Peter
Berlin. Reh. 1989. 71 S..

100 Jahre Reichsbahn-Ausbesserungswerk Berlin, Warschauer Strasse
[Berlin]. [O.V]. 1967. 66 S. : Ill..

100 Jahre Rügensche Kleinbahn : [Video]
Freiburg. EK-Verl.. 1996. 1 Videokass. (60 Min.).

100 Jahre Röntgen : medizinische Strahlenbelastung - Bewertung des Risikos ; proceedings ; Berlin 1995
Schmitz-Feuerhake, Inge
Münster. Ges. für Strahlenschutz. 1997. 368 S. : graph. Darst..
3-9805260-0-3

Plakatbeiträge
Berlin. DGZfP. 1995. XV S., S. 431 - 694 : Ill., graph. Darst..
3-931381-00-5

Vorträge
Berlin. DGZfP. 1995. XV, 429 S. : Ill., graph. Darst..
3-931381-00-5

100 Jahre Robert Koch-Institut 1. Juli 1991
Robert Koch-Inst. d. Bundesgesundheitsamtes. 1991. XII, 116 S..

100 Jahre Robert Koch-Institut : 1. Juli 1991
Berlin. Robert Koch-Inst.. 1991. XII, 116 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre Rosenmontagszug Stolberg : 1884 - 1984
Stolberg. Karnevals- Kommitee der Stadt Stolberg. 1984. 60 S. : Ill..

100 Jahre Rougon-Macquart im Wandel der Rezeptionsgeschichte : zugleich Beiheft zur Zeitschrift Beiträge zur romanischen Philologie
Engler, Winfried
Tübingen. Narr. 1995. 284 S..
3-8233-4145-6

100 Jahre Schach : die Highlights im Spiegel der Zeitgeschichte ; zeitgeschichtlicher und schachhistorischer Überblick von 1894 - 1999 ; zu jedem Jahr ein Text mit den wichtigsten Informationen und Daten ; 144 Jahrhundert-Partien von Gary Kasparov, Vishy Anand, Karsten Müller, Rainer Knaak u.a. kommentiert ; 95 Kurzbiografien zu den bedeutendsten Schachspielern ; mit vielen Fotos und Videos ; mit Chessbase-Reader-Programm für komfortablen und schnellen CD-Zugriff ; [CD-ROM]
Hamburg. ChessBase. 2000. 1 CD-ROM + 1 Beil..
3-932466-67-5

100 Jahre Schallplatte : vom Phonographen über die Laser-Disc - wohin?
Rhein, Eduard
Presse- und Informationsamt des Landes Berlin. 1987. 60 S. : Ill..

100 Jahre Schallplatte : Von Hannover in die Welt
Hamburg. Polygram. 1987. 175 S..

[Hundert] 100 Jahre Schallplatte : von Hannover in die Welt ; Beiträge und Katalog zur Ausstellung vom 29. September 1987 bis 10. Januar 1988 im Historischen Museum Am Hohen Ufer, Hannover
Becker, Peter
Hamburg. Polygram. 1987. 175 S. : zahlr. Ill..

100 Jahre Schallplatte von Hannover in die Welt : Beitrag und Katalog zur Ausstellung vom 29. Sept. 1987 - 10. Jan. 1988 im Historischen Museum Am Hohen Ufer Hannover
Becker, Peter
Hamburg. Polygram. 1987. 175 S. : Ill..

100 Jahre Schering - 100 Jahre Fortschritt
Berlin. Schering AG. 1971. 104 S. : zahlr. Ill..

100 Jahre Schering, 100 Jahre Fortscritt : Mitarbeiter fragen nach der Geschichte des Unternehmens
Berlin. Schering. 1971. 64 S..

Biografien zur Geschichte des Schiffbaus
Lehmann, Eike [Mitarb.]
Berlin. Springer. 1999. VIII, 573 S. : Ill., graph. Darst..
3-540-64150-5

Chronik und Index
Lehmann, Eike [Mitarb.]
Berlin. Springer. 1999. X, 258 S..
3-540-65201-9

100 Jahre Schimmelpfeng 1872 - 1972 : Blick in die Wirtschaft ; Markt und Informationssysteme ; Blick über die Grenzen
Bad Wörishofen. Holzmann. 1972. 116 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre Schinkel-Wettbewerb : Festschrift des Architekten- und Ingenieur-Vereins zu Berlin ; 13. März 1955
Berlin-Charlottenburg. Architekten- und Ingenieur-Verein. 1955. 50 S..

100 Jahre Schmalspurbahn : Cranzahl - Oberwiesenthal
Freiburg. EK-Verl.. o.J.. 1 Videokassette (VHS, 60 Min.) : Farbe.

100 Jahre Schmuck Design
Lochmüller, Walter
Königsbach-Pforzheim. Schöner. 1973. 207 S..

100 Jahre Schuhindustrie in Hauenstein 1886-1986
Klein, Eugen
Offenbach/Landau. Karl-Heinz Hammer. 1986. 252 ¬S : Ill..

100 Jahre Schweineherdbuchzucht in Hannover : 1895 - 1995
Uelzen. Hannoversche Erzeugergemeinschaft. 1995. 118 S..

100 Jahre Schwulenbewegung : Dokumentation einer Vortragsreihe in der Akademie der Künste
Herzer, Manfred
Berlin. rosa Winkel. 1998. 219 S..
3-86149-074-9

100 Jahre S. Fischer : 1886 - 1986 ; d. klass. Programm ; e. Lesebuch
Stach, Reiner
Frankfurt. Fischer. 1985. 351 S. : Ill..
3-10-000035-8

100 Jahre S. Fischer Verlag 1886 - 1986 : Buchumschläge ; über Bücher und ihre äussere Gestalt
Pfäfflin, Friedrich
Frankfurt. Fischer. 1986. 206 S. : zahlr. Ill..
3-10-061202-7

100 Jahre S. Fischer Verlag 1886 - 1986 : kleine Verlagsgeschichte
Stach, Reiner
2. Aufl.. Frankfurt. Fischer. 1991. 207 S. : Ill..
3-10-075106-x

¬Das klassische Programm : ein Lesebuch
Stach, Reiner
Frankfurt. Fischer. 1986. 351 S. : Ill..
3-10-000035-8

¬Eine Bibliographie
Beck, Knut [Mitarb.]
Frankfurt. Fischer. 1986. 1049 S..
3-10-021502-8

100 Jahre Spandauer Vermessung : 1891 - 1991
Berlin. Klane. [1991]. 20 S. : Ill..

100 Jahre SPD
Sonderdruck. 1963. 92 ¬S : Ill..

100 Jahre SPD in brück : 1875 - 1975 ; Ausgew. Kap. zur Geschichte der Arbeiterbewegung i Osnabrück
Kampen, Wilhelm van [Hrsg.]
Osnabrück. SPD - Unterbezirk Osnabrück - Stadt. 1975. 264 S. : Ill..

100 Jahre Spindler : 1832 - 1932 ; 100 Jahre Qualität
Berlin. 1932. 8 Bl. : zahlr. Ill..

100 Jahre Spinne
Berlin. SEW Kreisvorstand Zehlendorf. 1986. 59 S..

100 Jahre Sportfotografie
Maegerlein, Heinz
1980.
3-7853-1299-7

100 Jahre Staatliches Forstamt Attendorn : [1898 - 1998 ; ein Rückblick auf 100 Jahre Forstarbeit]
Attendorn. Staatliches Forstamt. 1998. 262 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre Stadtbücherei Wedding : 1878-1978
Höppner, Marion
Berlin. Stadtbücherei Wedding. 1978. 37 S..

100 Jahre Stadtbücherei Wedding : 1878-1978 Marianne Hilliges: Geschichte der Stadtbücherei Wedding ; Uwe Krüger: Streiflichter aus der Geschichte des Wedding
Berlin. Stadtbücherei. 1978. 37 S..

100 [Hundert] Jahre Stadtbibliothek : Gedanken zum Buch u. Bibliothekswesen
Freise, Reinhilde
Darmstadt. Justus-von-Liebig-Verlag. [1979 ?]. 76 S. : Ill., graph. Darst..
3-87390-058-0

100 Jahre Stadtbibliothek Bremerhaven 1873 - 1973
Rodewald, Ingeborg
Bremerhaven. Magistrat der Stadt Bremerhaven. 1973. 80 S..

100 Jahre Stadtbibliothek Charlottenburg : 1898 - 1998
Haussknecht, Rainer [Mitarb.]
Berlin. Lentz. 1998. 33 S. : Ill..

100 Jahre Stadtbibliothek Charlottenburg : 1898 - 1998
Haußknecht, Rainer
Berlin. Bezirksamt Charlottenburg. 1998. 33 S. : Ill..

100 [Hundert] Jahre Stadtreinigung Frankfurt am Main : 1872 - 1972
Berlin. Länderdienst-Verlag. 1972. 131 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.), graph. Darst..
3-87455-018-4

100 Jahre Stadttheater Bremerhaven : eine Festschrift
Bremerhaven. Ditzen. 1967. 46 S..

100 Jahre, Städtisches Museum Magdeburg : 1893 - 1993 ; 124 Jahre, Naturkundliche Sammlungen in Magdeburg ; 1869 - 1993
Magdeburg. Museum für Naturkunde. 1993. 24 S. : Ill..

100 Jahre Stephanus-Stiftung : 1878 - 1978
Berlin. Stephanus-Stift. 1978. 8 S..

100 Jahre österreichische Briefmarke
2. Aufl.. Wien. Österreichische Staatsdr.. 1950. 99 S..

100 Jahre St. Hedwig-Friedhof zu Berlin : eine geschichtliche Führung
Allendorf, Johannes
Berlin. Joanovitz. 1934. 31 S., [2 Bl.] : Ill., Kt..

100 Jahre St. Johannes-Basilika : 1897-1997
Berlin. Kleinoffsetdr. Dressler. 1997. [18] Bl. : zahlr.Ill..

100 Jahre St. Ludwig Berlin-Wilmersdorf : 1897 - 1997
Berlin. Kupijai & Prochnow. 1997. 111 S. : Ill..

100 Jahre Stomatologie an der Berliner Universität
Berlin. Humboldt-Univ.. 1986. 80 S..

100 Jahre St. Paulus Moabit : 1869 - 1969
Berlin. Gerlach. 1969. 83 S. : Ill..

100 Jahre Strasburgers Lehrbuch der Botanik für Hochschulen : 1894 - 1994
Finke, Hildegard Maria [Mitarb.]
Stuttgart. G. Fischer. 1994. VIII, 168 S. : Ill., graph. Darst..
3-437-30768-1

100 Jahre Strassenbahn in Berlin : 1865 - 22. Juni - 1965
Berlin. Berliner Verkehrsbetriebe <BVG>. 1965. 12 Bl. : Ill..

100 Jahre Strassenbahn in Nordhausen : 1900 - 2000
Grimm, Ekkehard
Nordhausen. Neukirchner. 2000. 151 S. : zahlr. Ill..
3-929767-40-6

100 Jahre Strauß
Rieu, A. [Mitarb.]
Hamburg. Polydor. 1999. 1 CD + 1 Beil..

100 Jahre Strauß : [CD]
Rieu, Andrè
Polydor. 1999. 1 CD + 1 Heft (8 S.).

100 Jahre Strauß : [CD]
Strauß, Johann
[Hamburg]. Universal Music. 1999. 1 CD.

100 Jahre Strausberger Eisenbahn
Pro Bahn e.V. Regionalverband Märkisch-Oderland
SIGNAL-Sonderausg.. Berlin. Ges. für Verkehrspolitik und Eisenbahnwesen. 1993. 79 S. : Ill., graph. Darst..
3-89218-019-9

100 [Hundert] Jahre Strauss : [CD]
Hamburg. Polydor. c 1999. 1 CD + Beil..

100 Jahre Strauss : [CD]
Rieu, André
[Hamburg]. Polydor. c 1999. 1 CD : DDD.

100 Jahre Strom für Berlin
Berlin. 1984. 11 Bl. : Ill..

100 Jahre Strom für Berlin : 1884-1984 ; ein Streifzug durch unsere Geschichte in Wort und Bild
Berlin. BEWAG. 1984. o.Z : Ill.

100 Jahre Strom für Berlin : ein Sreifzug durch unsere Geschichte in Wort und Bild, 1884 - 1984
Berliner Kraft- u. Licht
Berlin. 1984. o. Sz..

100 Jahre Strom für Berlin : ein Streifzug durch unsere Geschichte in Wort und Bild
Berlin. BEWAG. 1984. 103 Bl. : Ill..

100 Jahre Strom für Berlin : Ein Streifzug durch unsere Geschichte in Wort und Bild 1884 - 1984
Berlin. Berliner Kraft- und Licht (Bewag)-Aktiengesellschaft. 1994. 205 S..

100 Jahre Strom für Berlin : ein Streifzug durch unsere Geschichte in Wort und Bild 1884 - 1984
Steinke, Egbert
Berlin. BEWAG. 1984. 103 Bl..

100 Jahre Technische Überwachung in Berlin : 1880-1980
Berlin. Techn. Überwachungs-Verein. 1980. 185 S. : Ill..

100 Jahre Technische Hochschule Hannover : Festschrift zur Hundertjahrfeier am 15. Juni 1931
Hannover. Göhmann. 1931. 394 S..

100 [Hundert] Jahre Technische Universität Berlin : 1879 - 1979 ; Katalog zur Ausstellung
Schwarz, Karl
Berlin. Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ.. 1979. 496 S. : Ill..
3-7983-5200-3

100 Jahre Tennis
Tingay, Lance
Frankfurt. Limpert. 1973. 142 S..

100 Jahre Theater des Westens : 1896 - 1996
Theater des Westens Gemeinnützige Betriebsgesellschaft mbH
Berlin. Propyläen-Verl.. 1996. 377 S. : zahlr. Ill..
3-549-05598-6

100 Jahre Tierschutz in Berlin
Berlin. Limpert. 1941. 54 S. : Ill..

100 Jahre TU Berlin : Reden, Kommentare ;[Sonderinfo]
Berlin. ¬Der Präsident der Technischen Universität Berlin. [1979]. 142 S. : Ill..

100 Jahre Turnen und Gymnastik : 10. und 11.6.1961 in Treuenbrietzen ; Bezirksmeisterschaften im Geräteturnen der weibl. und männl. Jugend, Frauen und Männer ; Spielmannszugtreffen ; Alterstreffen der Turner
Treuenbrietzen. Dt. Turn- und Sportbund. 1961. 20 S. : Ill..

100 Jahre Turnerschaft Alemanno-Borussia zu Berlin
Berlin. Lüdcke. 1982. 79 S..

100 Jahre Turn- und Sportverein Guts Muths : 1861 - 1961 ; Festschrift
Berlin. Lehnardt. 1961. 31 S. : Ill..

100 Jahre Turn- und Sportverein Spandau e. V. : 1860-1960
Darkow, Fritz
Berlin-Spandau. Lezinsky. 1960. 87 S..

100 Jahre TUS Volkssport Wedding 1862 e.V. : Festschrift ; 1862 - 1962
Wittenau. Pröh.. 1962. 18 Bl..

100 Jahre ötv : 1896-1996
Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr
Berlin. Gewerkschaft ötv. 1996. 32 S..

100 Jahre ÖTV - Biographien : die Geschichte einer Gewerkschaft und ihrer Vorläuferorganisationen
Zimmermann, Rüdiger [Mitarb.]
Frankfurt. Union-Dr. und Verl.-Ges.. 1996. 287 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre ÖTV - Geschichte : die Geschichte einer Gewerkschaft und ihrer Vorläuferorganisationen
Nachtmann, Walter [Mitarb.]
Frankfurt. Union-Dr. und Verl.-Ges.. 1996. 398 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre und kein bißchen leiser : eine Buchholzer Chronik und doch viel mehr
Geisthardt, Dieter
Berlin. Enneper Verl.. 1997. 91 S..
3-932779-00-2

100 Jahre und kein bisschen leise
Wien. Österr. Gewerkschaftsbund. 1992. 208 S. : Ill., Kt..
3-7035-0476-5

100 Jahre Universitäts-Kinderklinik Leipzig : Festschrift. Mit 29 Tabellen
Braun, Wolfgang
Leipzig. Barth. 1991. 214 S. : Ill., graph. Darst..
3-335-00299-7

100 Jahre Urania Berlin : Festschrift ; Wissenschaft heute für morgen
Berlin. Urania. 1988. 301 S. : Ill., graph. Darst..

100 Jahre Urania Berlin : Wissenschaft heute für morgen ; Festschrift
Berlin. Urania. 1988. 301 S. : Ill..

100 Jahre Urania Berlin e. V. : Jubiläumsprogramm 1987/88
Berlin. Westkreuz.-Druckerei. 1987. 104 S. : Ill..