Lutherbibliographie
Göttingen. Vandenhoeck & Ruprecht. 1926.

Lutherbibliographie: Verzeichnis d. gedr. Schriften Martin Luthers bis zu dessen Tod
Benzing, Josef ; Claus, Helmut
Baden-Baden. Heitz. 1965. 8-o. Bibliotheca Bibliographica Aureliana ; ....

Luther-Bibliographie 1928/29
Seesemann, Heirich
1931.

Luther-Bibliographie 1931
Seesemann, Heinrich
1933.

Luther-Bibliographie 1932
Seesemann, Heinrich
1934.

Luther-Bibliographie 1935
Seesemann, Heinrich
1937.

Luther-Bibliographie 1937
Seesemann, Heinrich
1939.

Luther-Bibliographie 1938
Seesemann, Heinrich
1940.

Luther-Bibliographie 1939
Seesemann, Heinrich
1941.

Luther-Bibliographie 1971
1971.

Lutherbibliographie 1997
1997.

Lutherbibliographie 1998
1998.

Lutherbibliographie 1999
1999.

Lutherbibliographie 2000
2000.

Lutherbibliographie 2001
2001.

Lutherbibliographie 2003
Arnold, Matthieu
2004.

Die Lutherbibliographie im Lichte der Geschichte
Volz, Hans
Mainz. 1969. S. 313 - 330.

Luther-Bibliothek: Vorräthig auf dem antiquarischen Bücherlager von Ferdinand Steinkopf in Stuttgart
Stuttgart. 1883. 1 Bl., 16 S. und 1 Bl. (incl. Umschl.). Luther-Jubiläum No 76.

Lutherbibliothek d. bibliographischen Paulus-Museums d. Stadt Worms: Faksimile nach dem Original-Plakatdruck in der Lutherbibliothek des Paulusmuseums in Worms
Herrmann, Fritz
Worms. Verlag des Paulus-Museums. 1922.

Luther-Bibliothek der Stadt Worms: Gesamtkatalog
Johannes, Detlev
1 Aufl.. Worms. Verl. Stadtarchiv. 1983. 167 S.. ¬Der¬ Wormsgau : Beiheft ; 28.

Luther-Bibliothek des Paulus-Museum der Stadt Worms
Heyl, Max
[München]. [Knorr & Hirth]. 1883. 68 S..

Luther-Bibliothek des Paulus-Museums der Stadt Worms
[München]. [Knorr & Hirth]. [1883]. VIII, 68 S..

Luther-Bibliothek des Paulus-Museums der Stadt Worms
[2. Aufl.]. Darmstadt. 1922. XXII, 87 S..

Das Lutherbild der Geistlichkeit in einem Zentrum deutschen Luthertums, in Dresden
Wirth, Günter
1986.

¬Das¬ Lutherbild der revolutionären deutschen Arbeiterbewegung
Bartel, Horst

Lutherbilden i förvandling: en återblick på trettiofem års lutherforskning
Stolt, Birgit
Uppsala. Avd. för Kyrkovetenskap, Uppsala Univ.. 1996. 20 S.. Scripta ecclesiologica minora ; 3.
ISBN 91-630-4938-4

Lutherbilder
Buchmann, Dietmar ; Laechele, Rainer
Stuttgart. Calwer Verl. (u.a.). 1996. 1 Videokassette (VHS, 28 Min.) & Begleith. (16 S.). Calwer-Video.
ISBN 3-7668-3470-3

Luther-Bilder im 20. Jahrhundert: Symposion an d. Freien Univ. Amsterdam
Ingen, Ferdinand ¬van¬
[Bindeeinheit]. Amsterdam. Rodopi. 1984. 266 S. : Ill.. Amsterdamer Beiträge zur neueren Germanistik ; 19.
ISBN 90-6203-517-5

Luther-Bilder in deutscher Literatur
Hartung, Günter
2002.

Das Lutherbild im Spiegel der Postkarte: Begleitheft zur Ausstellung in der Domäne Marienburg
May, Otto
Hildesheim. Lax. 2006. 39 S..
3-8269-0004-9 |b Gh. : EUR 3.00

Das Lutherbild im Spiegel der Postkarte ; Begleitheft zur Ausstellung in der Domäne Marienburg
May, Otto
Hildesheim. Lax. 2006. 38 S..
ISBN 3-8269-0004-9

Lutherbild in der neuesten Literatur zum Thema: Martin Luther und die Juden
Brosseder, Johannes
1986.

¬Das¬ Lutherbild Johann Gottfried Herders
Embach, Michael
Frankfurt am Main ¬[u.a.]¬. Lang. 1987. 380 S.. Trierer Studien zur Literatur ; 14.
ISBN 3-8204-9914-8

Lutherbildnisse: historisch-kritisch gesichtet und erläutert
Preuß, Hans
Leipzig. Voigtländer. o.J.. 60 S. : 36. Ill.. Voigtländers Quellenbücher ; Bd. 42.

Luther - Bismarck
Bezzel, Hermann von
München: Müller & Fröhlich, . 1917.. 80 S.

Lutherbriefe
Pasolini, Pier Paolo
Wien ¬[u.a.]¬. Medusa. 1983. 184 S..
ISBN 3-88602-073-8

Luther-Briefe: Aufsätze, Kritiken, Polemiken
Pasolini, Pier P.
1. Aufl.. Wien [u.a.]. Folio. 1996. 197 S.. Transfer Europa ; 9.
ISBN 3-85256-050-0

Luther-Briefe an bekennende Gemeiden
Luther, Martin ; Hopf, Friedrich Wilhelm
Göttingen. Vandenhoeck & Ruprecht. 1935. 30 S..

Luther-Briefe an bekennende Gemeinden
Luther, Martin ; Hopf, Friedrich Wilhelm
Göttingen. Vandenhoeck & Ruprecht. 1935. 30 S..

Der Lutherbrunnen in Mansfeld
Piegsa, Günter
2008.

Luther, Bucer, and Calvin on Psalms 8 and 16: Confessional formation and the question of Jewish Exegesis
Pak, G. Sujin
2006.

Luther-Buch: Dr. Martin Luthers sämmtliche deutsche geistliche Lieder für Clavier und Gesang
Kleinmichel, Richard
Leipzig. Senff.

Das Lutherbüchlein
Wangemann
Barmen. Wiemann. 1883. 124 S..

¬Das¬ Lutherbüchlein: nach Mathesius, Ionas etc. zsgestellt.
Wangemann, Hermann Theodor
Stellin. 1856.

Das Lutherbüchlein: e. kurze Geschichte der Reformation und ihrer Segnungen
Wangemann [Hrsg.]
Stettin. Wangemann. 1862. 72 S..

Das Lutherbüchlein
Wangemann, Theodor
Barmen. Steinhaus. 1857. 124 S..

Das Lutherbüchlein: Eine kurze Geschichte der Reformation und ihrer Segnungen ; Zu Nutz und Frommen für Jung und Alt
Wangemann, Hermann Theodor
30. (unveräderte) Auflage. Berlin. 1883. 112 Seit.

Lutherbüchlein zur vierhundertjährigen Gedächnisfeier des Geburtstages D. Martin Luthers
Rogge, Bernhard _ ¬[Hrsg.]¬
1 Aufl.. Leipzig. Reichardt. 1883. 71 S. : Ill..

Luther Burbank: a victim of hero worship
Howard, Walter L.
Waltham, Mass.. Chronica Botanica Co.. 1945. S. 302 - 519 : Ill.. Chronica botanica ; 9,5/6.

[Luther Burbank, head-and-shoulders portrait, up to his chest in a field of flowers]
[ca. 1915]. 1 photographic print..

Luther Burbank home and garden, Sonoma County: registered landmark #234
Martinez, Tyrrell.
Berkeley, Calif.. State of California, Dept. of Natural Resources, Division of Parks,. 1940.. 39, 3 leaves ;.

Luther Burbank letter to Miss Harry A.L. Floyde: Santa Rosa, Calif.
Burbank, Luther, ; Floyde, Harry A. L.,
[1] leaf ;.

Lutherchoral-Kantate für gemischten Chor und Streichorchester, (Pauken ad lib.)
Micheelsen, Hans Friedrich ; Luther, Martin
[Partitur, Stimmen]. Kassel [u.a.]. Bärenreiter. 1955. 23 S..

Luther-Chronik: Daten zu Leben u. Werk
Dülmen, Andrea van
Orig.-Ausg.. Muenchen. dtv. 1983. 319 S..

Luther-Chronik: Daten zu Leben und Werk
Dülmen, Andrea ¬van¬
[München]. Dt. Taschenbuch-Verl.. [1983]. 319 S. ; 8-o.
ISBN 3-423-03253-7

Luther-Chronik
Dülmen
München . Deutscher Taschenbuch Verlag. 1983. 319 s..

Luther, citoyen des deux Allemagnes en 1983
Thadden, Rudolf ¬von¬
1984.

Luther College (Decorah, Iowa) through sixty years 1861-1921
Norlie ; Tingelstad ; Jacobsen
Minneapolis, Minn. . 1922. 512 s..

Luther contre le pape: Bildtonträger
[S.l.] . Arte France [u.a.] .

Luther Corherns's salmon camp chronicles
Curtis, Herb,
Fredericton, N.B.. Goose Lane,. c1999.. 184 p. ;.

Luther, Cranach und die Bilder: Gesetz und Evangelium, Schlüssel zum reformatorischen Bildgebrauch
Weimer, Christoph
Stuttgart. Calwer Verl.. 1999. IX, 139 S. : Ill.. Arbeiten zur Theologie ; 89.
ISBN 3-7668-3607-2

Lutherdarstellungen aus fünf Jahrhunderten in den Luthergedenkstätten zu Eisleben
Ebruy, Fritz
Eisleben. Museen d. Lutherstadt. [um 1984]. 47 S. : Ill..

Luther defends Melchior Hofmann.
Noll, Mark A.
1973.

Luther-Dekade 1983: Reformation in Hildesheim
Klages, Günther ¬[Hrsg.]¬
Hildesheim [u.a.]. Olms. 1984. 110 S. : Ill..
ISBN 3-487-07412-5

Klages,X (kart.) Klages,X : DM 69.00:

Luther-Dekade neunzehnhundertdreiundachtzig ¬1983¬: Reformation in Hildesheim
Klages, Günther
Hildesheim u.a.. Olms. 1984. 110 S..
ISBN 3-487-07412-5

Luther, de lutheranen en de zwaan
Schendelaar, J. K.
Aalsmeer. DABAR, Boekmakerij Luyten. 1993. 168 S..
ISBN 90-6416-250-6

Luther - & den borgerlige revolution: reformationen i marxistisk-leninistisk belysning
Jlrgensen, Ninna
Århus, . 1978. 128 s..

Die Lutherdenkmäler in Halle.
Ficker, Johannes,
[Halle? Ger., . Karras & Koennecke,. 193-?]. 1 v. (unpaged).

Das Lutherdenkmal in Worms: eine ausführliche Beschreibung
Worms/Rh.. Herbst. 1930. 11 S..

Das Luther-Denkmal in Worms
Herbst, Christian
Worms. Selbstverl.. 1906. [16] lose Blätter.

Das Lutherdenkmal in Worms: reformatorische Botschaften ; kirchengeschichtliche Erzählung
Köhler, Eberhard
Worms. 1996. Getr. Zählung.

Das Luther-Denkmal in Worms: Eine kurze Darlegung der genialen Gedanken, die der Künstler, Dr. Rietschel in Dresden, bei Schaffung einer in der Friedrichskirche zu Worms aufgestellten Skizze dieses Denkmals zu Grunde gelegt hat
(Worms). Boeninger. [ca. 1865]. [2] Bl..

Das Luther-Denkmal in Worms
Saupe, Julius
Zwickau. Ver. zur Verbreitung guter u. wohlf. Volksschr.. 1866. 94 S..

Lutherdenkmal in Worms
Schimanski, Richard G.
Worms. Elektrizitätswerke Rheinhessen AG. 1996. 1 Bl.. Luther-Edition.

[Das Luther-Denkmal in Worms von Ernst Rietschel]
1868.

Das Lutherdenkmal zu Worms: Bilder aus der Reformationsgeschichte für das evangelische Christenvolk
Palmer, Karl
Darmstadt. Würtz. 1866. VI, 235 S..

Das Luther-Denkmal zu Worms
Holzamer, Carl
Worms. Bürchl. 1870. 23 S..

Das Luther-Denkmal zu Worms.: In 13 Holzschn. ... dargest. u. mit erl. Texte versehen.
Luther, Martin
Worms. Holzamer. 1870. 32 S..

Das Luther-Denkmal zu Worms: In 13 Holzschnitten nach den Originalphot4 graph. Darst.
ISBN 1-55608-003-4

Lutherdenkmal zu Worms
Reuter, Fritz
Worms. Fischer. 1968. 11 S..

Das Lutherdenkmal zu Worms a. Rhein in Worms und Bild
Lauxmann, R.
Worms. Fischer. 1900. 16 S..

¬Das¬ Lutherdenkmal zu Worms vor dem Forum des Kalholizismus
Krummel, Leopold
Heidelberg. 1869.

Das Luther-Denkmal zu Worms vor dem Forum des Katholicismus: protestantische Schutzschrift wider katholische Angriffe
Krummel, L.
Heidelberg. 1869.

Luther der Deutsche
Ritter, Gerhard
Ungek. billige Ausg.. München. Bruckmann. 1933. 197 S..

Luther, der deutsche Mann als Mitstreiter
Wehrmann, Martin A.
Berlin. Verlag d. Evg. Bundes. (1915). 16 S.. Volksschriften zum grossen Krieg ; 60.

Luther, der deutsche Mann, als Mitstreiter ; Von Gymnasialdir. Prof. Dr. M[artin] Wehrmann
Wehrmann, Martin
Berlin: Ev. Bund. 1915. 16 S. 8". (Volksschriften z. großen Krieg ; 60).

Luther, der deutsche Mann und Streiter Gottes: drei Lutherfeiern in Gemeinde und Schule des 3. Reiches zum Reformationstag, insbesondere auch zur 450. Wiederkehr des Geburtstages Dr. Martin Luthers ; mit Ansprachen, Gedichtvorträgen, Gesängen usw.
Gebhardt, F. ¬[Bearb.]¬
Berlin. 1933. 48 S..

Luther, der deutsche Mann, unser Mitstreiter
Wehrmann, Martin
2. Aufl. Berlin. Verl. d. Evang. Bundes. 1916. 16 S.. Volksschriften zum großen Krieg ; 60.

Luther der Deutschen
Ritter, Gerhard
1 Aufl.. München. Bruckmann. 1933. 196 S..

Luther, der erste Wohlthäter deutscher Schulen
Heinsius, Theodor
Berlin. Dieterich. 1819. S. 5 - 16. [Schulprogramme Berlin : Gymnasium zu Grauen Kloster (Einladung zur Feier des Wohltäterfestes) ; 1819].

Luther, der Evangelist von Gottes Gnaden
Klein, Tim
Berlin. Wichern. 1938. 287 S..

Luther der Gottesstreiter: ein Reformationsfestspiel in Dichtung und Gesängen für Sopran-, Tenor-, Bariton-Solo, Männer-, Gemischten Chor, Gemeindegesang und Orgel bezw. Harmonium, op. 78
Stapf, Oskar
Adliswil . Ruh & Walser. [1924]. 1 Partitur.

Luther, der Reformator
Klein, Tim
Lübeck. Coleman. 1934. Colemans kleine Biographien ; 59.

Luther deutet Geschichte: Erfolg und Mißerfolg im Licht des Evangeliums
Zahrnt, Heinz
München. Müller. 1952. 261 S..

Luther deutet Geschichte: Erfolg und Misserfolg im Licht des Evangeliums
Zahrnt, Heinz
München. P. Müller. 1952. 261 S..

Luther deutsch: die Werke Luthers in neuer Auswahl für die Gegenwart
Luther, Martin ; Aland, Kurt [Hrsg.]
Göttingen. Vandenhoeck & Ruprecht.

Luther deutsch: die Werke Martin Luthers in neuer Auswahl für die Gegenwart
Luther, Martin ; Aland, Kurt
Berlin. Evang. Verl.-Anst..

Luther deutsch: Die Werke Martin Luthers in neuer Ausw. f.d. Gegenwart
Luther, Martin ; Aland, Kurt
Stuttgart. Klotz. 19XX.

Luther deutsch. Die Werke Martin Luthers in neuer Auswahl für die Gegenwart
Luther, Martin ; Aland, Kurt [Hrsg.]
Stuttgart/ Göttingen. Klotz/ Vandenhoeck & Ruprecht. 19XX.

LUTHER DEUTSCH. VON MARTIN LUTHER. DIE WERKE MARTIN LUTHERS IN NEUER AUSW. F. D. GEGENWART. HRSG. VON KURT ALAND. STUTTGART: KLOTZ, GOETTINGEN: VANDENHOECK U. RUPRECHT.
Luther, Martin ; Aland, Kurt
1957.

Luther, die Bibel und das menschliche Herz: Stil- und Übersetzungs-Probleme der Luther-Bibel damals und heute
Stolt, Birgit ; Wolf, Herbert ; Luther, Martin
Wiesbaden. 1983. 160 S.. Muttersprache ; Bd. 94. 1983/84 : Sonderh..

LUTHER. DIE DEUTSCHE TRAGOEDIE 1521. VON KARL AUGUST MEISSINGER. MUENCHEN: LEHNEN 1953. 192 S.
Meissinger, Karl August
1953. SAMMLUNG DALP 35..

Luther, die Reformation und die Deutschen: wie erzählen wir unsere Geschichte?
Quandt, Siegfried [Hrsg.]
Paderborn[u.a]. Schöningh. 1982. 99 S.. Geschichte, Politik und Massenmedien ; 1.
ISBN 3-506-77301-1

Luther dreiundachtzig: e. krit. Bilanz
Roepke, Claus-Jürgen ; Pesch, Otto Hermann
München. Kaiser. 1984. 195 S.. Tutzinger Texte.
ISBN 3-459-01581-0

Luther dreiundachtzig ¬83¬: Mitteilungen aus d. Lutherjahr 1983 in Niedersachsen
Balzer, Hans R.
Wolfenbüttel.

Die Lutherdrucke der Erlangen Universitätsbibliothek aus den Jahren 1518-1523.
Heiland, Karl
Leipzig, . 1898..

¬Die¬ Lutherdrucke der Erlanger Universitätsbibliothek aus den Jahren 1518 - 1523
Heiland, Karl
Leipzig. Harrassowitz. 1898. 71 S.. Zentralblatt für Bibliothekswesen.

Die Lutherdrucke der Erlanger Universitätsbibliothek aus den Jahren 1518-1523
Heiland, Karl,
Nendeln, Liechtenstein. Kraus Reprint,. 1968. 71 p. ;.

¬Die¬ Lutherdrucke des 16. Jahrhunderts in Rudolstädter Bibliotheken
Stewing, Frank Joachim
Rudolstadt. Historische Bibliothek. Schriften der Historischen Bibliothek der Stadt Rudolstadt ; ....

¬Die¬ Lutherdrucke des 16. Jahrhunderts und die Lutherhandschriften der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
Kind, Helmut
Göttingen. Vandenhoeck & Ruprecht. 1967. 349 S. : Ill.. Arbeiten aus der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen ; 6.

Lutherdrucke des XVI. Jahrhunderts: Katalog der Universitätsbibliothek Rostock
Wienke, Waltraut
Rostock. Univ.. 1995. 156 S..

Lutherdrucke des XVI. Jahrhunderts : Katalog der Universitätsbibliothek Rostock / [hrsg. von d. Universitätsbibliothek Rostock. Erarb. von Waltraut Wienke]: Katalog der Universitätsbibliothek Rostock
Wienke, Waltraut
Rostock. Universitätsbibliothek. 1995. XI, 156 S. : Ill., Notenbeisp. Veröffentlichungen der Universitätsbibliothek Rostock ; 120.

Lutherdrucke für die Ministerialbibliothek
Ludscheidt, Michael
2008.

Lutherdrucke in Coburg
Kaltwasser, Franz Georg
[S.l.]. 1960. S. 13-42, [4] Bl..

Lutherdrucke in der Andreaskirche zu Eisleben
Delius, Hans-Ulrich
1973..

¬Die¬ Lutherdrucke von 1601 bis 1800 in Rudolstädter Bibliotheken
Stewing, Frank Joachim
1. Aufl.. Rudolstadt. Historische Bibliothek. 2002. 581, XXIV S. : Ill.. Schriften der Historischen Bibliothek der Stadt Rudolstadt ; 4.
ISBN 3-9805806-3-6 kart. : EUR 69.00

Luther, Dürer: Ein dt. Erbauungsbuch
Schott, Georg ; Luther, Martin
Stuttgart. Tazzelwurm Verl.. 1938. 371 S.: Ill..

Luther (DVD): er veränderte die Welt für immer
[s.l.]. DVD Video. 2004. 121 min.
ISBN 0-582-19291-9 : 17,99

Luther - ein Christ: [1483-1983] ; Ausstellung im Prunksaal d. Österreich. Nationalbibliothek zur 500. Wiederkehr d. Geburtstags Martin Luthers, 10. Nov. 1983. - 30. März 1984
Sakrausky, Oskar
Wien. Evang. Presseverband. 1983. 373 S. : Ill..

Luther, eine Skizze
Döllinger, Ignaz ¬von¬
Freiburg im Breisgau. Herder. 1851. 62 S..

LUTHER. EINF. IN SEIN DENKEN. VON GERHARD EBELING. TUEBINGEN: MOHR 1964. V, 321 S.
Ebeling, Gerhard
1964.
ISBN 3-16-103761-8

Luther - Ein Gedicht
Bechstein
Bad Langensalza . Rockstuhl, Harald .

Luther, ein Mann nach dem Herzen Gottes
Rinn, Heinrich
Halle a. S.. Niemeyer in Komm.. 1893. 54 S., [1] Bl.. Schriften für das deutsche Volk ; 21..

Luther Ðelete Ðes kora
Friedenthal, Richard ; TÐerÐenyi, IstvÐan
Budapest . Gondolat. 1983. 658 S..

Luther Ellis, (no. [blank]) Market-Street, Portsmouth, imports and sells European and India goods by wholesale & retail, on reasonable terms
Ellis, Luther.
[Portsmouth, N.H.. s.n.,. between 1790 and 1796]. 1 sheet ([1] p.) ;.

Luther en Calvijn: de invloed van Luther op Calvijn blijkens de institutie
Spijker, Willem van't
Kampen. Kok. 1985. 40 S.. Apeldoornse Studies ; No. 20.
ISBN 90-242-2845-x

Luther en het gereformeerd protestantisme
Balke, W.
's-Gravenhage. Boekencentrum. 1982. 317 S..
ISBN 90-239-0435-4